и весит этот тралл, 128128 фунтов ))
Поправочка, после новоустановленных ещё модов, самый тяжёлый груз у меня теперь из пака "Big Heavy Cargo", и называются они lowboy, от 01 до 20, вес же этих траллов и груза на них - 171960 фунтов))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и весит этот тралл, 128128 фунтов ))
Поправочка, после новоустановленных ещё модов, самый тяжёлый груз у меня теперь из пака "Big Heavy Cargo", и называются они lowboy, от 01 до 20, вес же этих траллов и груза на них - 171960 фунтов))
Лицензию на эти буковки ни кто не дал!!!Лицензия стоит денег. Причем немалых)
Округ Санта-Барбара Что ли ?
угу ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 июля 2017 - 17:42
SCS с местом установки знака угадали правильно, но пока ставили... видимо надпись подстёрлась
а нечего мелом писать таблички)) у нас вон тоже красят краской разметку в городе, на пару месяцев. Те буквы давний баг, всё обещают чехи исправить - а воз и ныне там. Есть ещё один щит с именем Сент-Луис в атс, там тоже до сих пор небось буквы не все, последний раз когда там проезжал так было
Сообщение отредактировал vladic302: 09 июля 2017 - 18:46
пока ставили... видимо надпись подстёрласьРади интереса посмотрел у себя этот знак (дефолт). Все буквы на месте.
Для чего эти свисающие трубы к каждому грузовику?
Может, для выхлоповКак? А если две трубы у грузовика... а там всего одна труба сбоку свисает

Ну не кабину же пылесосить? ![]()
Для чего эти свисающие трубы к каждому грузовику? Встречается на автозаправке с местом отдыха.
Это федеральная политика в США по электрификации тракстопов и снижению выбросов вредных веществ во время по стоянок, когда двигатель запущен для поддержания систем жизнеобеспечения. Эти "трубы" обеспечивают кондиционирование, обогрев, так же там есть обычные розетки, выход в интерет, ТВ. Также эти меры позволяют существенно свести к минимуму потребление топлива в зонах отдыха. Вот статья об этом: en.wikipedia.org/wiki/Idle_reduction. Более подробно в конце, в разделе "Truck stop electrification"
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ради интереса посмотрел у себя этот знак (дефолт). Все буквы на месте.
Буду ехать - 6 рейсов тому катилась, с 27 по 30 мая, с Ллойдминстера - в Город Родного Имени
, с TV-приставками - в общем посмотрю)) Но не знаю, когда ещё проеду там, по Штату любимому... работа зовёт, кататься по всем трём наиболее важным, Странам Североамериканским)) Если только не ночью буду ехать, ну ничего, в "А" я всегда с дальним ночью, особенно на больших шоссе (на однополосных всё же тушу, чтобы раздражённо не моргали мне встречные, мол, не слепи, Машка... а что поделать, если мод погодный мод SWMFATS добавляет ночи - черноты))
Для чего эти свисающие трубы к каждому грузовику? Встречается на автозаправке с местом отдыха.
Это на тракстопе и заправке при нём, который тракстоп-буквой "П", заезд и выезд, но не все они такие... А вот на таких-есть "перпендикулярные" весовые. Главное, эту трубу не поцеловать, при парковке;)) А Enzo35 уже подробно объяснил, для чего))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 июля 2017 - 22:27
Ради интереса посмотрел у себя этот знак (дефолт). Все буквы на месте.
Это федеральная политика в США по электрификации тракстопов
Которая походу не пошла. Где то мелькала информация, что вся эта затея провалилась и оборудование демонтировано.
Главное, эту трубу не поцеловать, при парковке;)
Ну да, чехи умудрились ткань, бетоном залить. )))
vladic302, Влад, Сент-Луис это штат Миссури - это к Маше,
Ко мне
Но есть и калифорнийский St. Louis, в районе Sierra, и просто как и Barbara, в игре город не на карте, но на него лишь указатель, короче вот он где (карта Яндекса):
Ну да, чехи умудрились ткань, бетоном залить. )))
Чтобы не мокла при осадках)) Ну а Мантрид и Мания уже скопировали, когда у Мании ещё была MexUsCan и в ранних версиях CanaDream, такие стопы с этими трубами-штуковинами, на карте встречались и далеко на северах...))
Сообщение отредактировал Малышаня: 10 июля 2017 - 13:47
Они издеваются что ли?
Где Даблы? Где Мексика? Новые текстуры
Что за тролинг
![]()
Они издеваются что ли?
Ну дык лето а летом нужно гулять, пиво жрать.
Где Мексика?
Слав, уж Мексу чехи точно вроде бы не обещали, ты чего)) Они её в 2070м году нарисуют... вернее их внуки далёкие;)) Никого из нас и них, ныне в SCS работающих, уже тогда не будет;))
Опять пошли анекдоты scs. ![]()
Они издеваются что ли? Где Даблы? Где Мексика? Новые текстуры? Что за тролинг
Мда, тихий ужас
Да чтоб им жены давали так же часто, как они обновы выпускают ![]()
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 10 июля 2017 - 16:43