управление конечно 6x4 сложноват, как по мне, так в самый раз.

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
управление конечно 6x4 сложноват, как по мне, так в самый раз.
дефолт долго ждать
А зачем его ждать, когда есть такие аппараты. Я реально от этого Пита балдею. Вот сегодня впервой гоняю в АТС с удовольствием, именно благодаря этому Питу. Ну песня техника, только ездить нужно, как минимум на секвенталке, тогда именно то, что нужно выходит. Единственный минус - на старой панели нету часов, но это компенсируется великолепной читаемостью, старой, самолетной панели.
управление конечно 6x4 сложновато
С чего это? Идет как по рельсам.
как минимум на секвенталке
, согласен с тобой полностью, пока на секвенталке приходиться ездить, вот думаю джостик прикупить, что бы ручную КПП настроить.
Сообщение отредактировал Евгений84: 07 февраля 2016 - 20:22
тут привыкать надо, ну ни знаю, как кому, я например в ETS, ездил на Актросе, на Американцах, вообще не ездил, а тут в ATS в принципе сильных проблем от управления грузовика с длинной не испытывал, а на разгрузке наоборот даже интересней.
Евгений84,да дело не в длинне,а в самом управлении,в етс там легче рулить было-а тут толи реальнее управление-тол и ещё что,если б не мод на физику-то вовсе туши свет,ну кешу и петю добавят,там привычнее уже мне наоборот - начинает нравится это управление,я тоже в атс почти везде влезаю,на фермах в сарай тот,сложнее немного-а так нормально
за полтора года на америке в етс,в любой угол залезу-но без носа как то не уютно,вот и пытаюсь привыкнуть к пластику(( скорее бы уже носатых,моды траков из принципа в атс не хочу-только дефолт как и прицепы
Сообщение отредактировал vladic302: 07 февраля 2016 - 20:32
от етс тут привыкать надо))
К чему? Сел и вали, вообще никаких проблем.
что с длинной базой сложнее слегка входить в повороты
С какого? Наоборот, чем длиннее база, тем лучше ведет себя тягач.
в етс там легче рулить было-а тут толи реальнее управление
Та ладно, абсолютно одинаковое управление, одинаковая физика - вообще разницы не улавливаю.
Самое интересное то что в АТС не хочется гнать как ошпареный, включил кантри и катишь не спеша.
вот думаю джостик прикупить, что бы ручную КПП настроить.
включил кантри
А я открыл для себя джаз - Ва-па-па, джЯзяра!
Тоже хочу так сделать.
Как сделаете,отпишитесь, что да как. Что то меня на ручку потянуло.)
Наоборот, чем длиннее база, тем лучше ведет себя тягач.
Тягач-то себя лучше ведёт, да... но в повороты входить сложнее - из-за длинной базы прицепа (приходится больший радиус брать). В ETS так с панелевозом было.
Уже обсуждалось или нет... Кто сколько скрытых дорог нашёл?
но в повороты входить сложнее
Саня, это элементарное чувство габарита, а автопоезд чем длиннее, тем стабильнее и устойчивее. Да и задом ездить с длинным прицепом, куда проще, чем с коротышом.
С открытиями уровней всё сложней и сложней парковаться, если выбирать первый пункт парковки. У меня уже 34,5 открытых уровней, и крайний раз парковался, так запарился, что из меня вышло все 10 литров кофеина и из ушей повалил дым от скуринного блока сигарет.
Кто сколько скрытых дорог нашёл?Я две обнаружил!
а автопоезд чем длиннее, тем стабильнее и устойчивее
Так я и не спорю и согласен с этим. Я о радиусе вхождения)
для этих целей - FFShifter, слышал про эту программку, только пока не могу ее найти, если знаешь или у тебя есть дистрибьютив, можешь в личную почту скинуть .
MAKO 76, я скоко отъездил и не одной не обнаружил.
Repin,та же история,видать они ездят не там где мы))
Repin, в районе Лос Анджелеса, если мне память не изменяет и ещё где то, сочинять не буду
хотите такого?
MAKO 76,вот именно что где то,я вокруг ЛА всё облазил до барьеров,скрытого ничего нету
MAKO 76,место не покажешь? найдешь кинь скрин района хоть,сколько обьездил ничего не видел,если в районе пляжа-то это не секретная,а остальное под барьером
Сообщение отредактировал vladic302: 08 февраля 2016 - 02:00
Как сделаете,отпишитесь, что да как. Что то меня на ручку потянуло.)