с Самары на юг 250 км
Я так понимаю это г.Уральск)
Мы думали о Казахстане.. но пока нет. Немного на восток хотим продвинутся.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с Самары на юг 250 км
Я так понимаю это г.Уральск)
Мы думали о Казахстане.. но пока нет. Немного на восток хотим продвинутся.
а этот участок Уфа-Челябинск будет ровный как взлетная полоса?
а этот участок Уфа-Челябинск будет ровный как взлетная полоса?
Лично для вас будет сделана такая версия...
Лично для вас будет сделана такая версия...
Вы так любезны что у меня аж слов нет.
А вообще беспонтово ровные и прямые дороги это для России нечто, но еще интересней это отрезки дороги с ограничение 30-50 км/ч(причем эти отрезки всо также ровные и прямые). Ах да чуть не забыл: едешь по дороге с права лес и с лева лес, дорога ровная и прямая(что собственно не удивляет) и тут бац и прилетает 3 штрафа за превышение за отрезок примерно 15-20 км Откуда скажите?! Дерево его прислало?
Hello
My Fix Восточный Экспресс 8.2 + Truck Sim Map 6.2 [ETS 2 1.22]
New (4.0):
- fix vegetation fld and scs soft
- fix node prefab
- fix node all maps
- Fix 100% work
-- 0% game crash
- Fasted loading maps
Сохраняйте ссылку.
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
и тут бац и прилетает 3 штрафа за превышение
На ранних версиях так просто не прилетало вроде, камеры там стоят, которые можно не заметить, или машины ДПС.
едешь по дороге с права лес и с лева лес
В реальности много таких дорог тоже, так что не аргумент. Да и это касается в основном дороги на север.
и тут бац и прилетает 3 штрафа за превышение за отрезок примерно 15-20 км Откуда скажите?!
Если выписывают штраф значит или камера спрятанная или мент с радаром.... таких мест где просто стоит колокол на карте мало. Если не найдете камеру пришлите скрин где выписывают такие штрафы (если вам это вообще надо) я разберусь и отвечу точно что там да как.
Сообщение отредактировал Dima063: 23 декабря 2015 - 22:39
последнюю версию карты делать в открытом доступе
Пока точно не могу сказать ничего определенного. В нашей жизни нет ничего постоянного.
Фикс карты 8.2 под патч 1.22. - все замеченные баги на сегодняшний день (23.12.2015).
Автор: Valera_T
Предыдущий патч удалить.
Установить с приоритетом выше карты.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Hello
ths!
Фикс карты 8.2 под патч 1.22. - все замеченные баги на сегодняшний день (23.12.2015).
Предыдущий патч удалить.
Установить с приоритетом выше карты.
Ссылка в первом посте.
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Дерево его прислало?
Дерево - не дерево, но радары, спрятанные в траве присутствуют. Легко обнаруживаются днем установкой зимнего мода и отключением растительности ![]()
Крым бы еще перенесли на Родину. Давно об этом писал) Но видно не очень это значимо для автора ![]()
MAKO 76, Правильно. Чтобы жизнь сахаром не казалась
Крым бы еще перенесли на Родину
Он уже давно в России.
Он уже давно в России.
Видно же что есть граница,Там же даже посты есть со стороны Укр на карте и какое-то здание строят :)
Кстати зачем половину Анапы закрыли? Там же даже дорога есть на карте
Он уже давно в России.
Упс... Извиняюсь.
Всем доброго времени суток, почему так мало трафика, как его увеличить ?
я так понял Dima063 это один из авторов карты?
з.ы а за Саратов спасибо, конечно много выдумки, но в целом дух трассы от Саратова до Волгограда например, передали очень хорошо. Зачет)
|
|
|
один из авторов карты
Не много не так. Автор один- это Валера. Есть еще несколько человек выполняющие различные направления в строительстве карты. Я занимаюсь окончательной детализацией.
Что за?Что бы продолжить профиль с версии 7.0 нужно..Начать заново?Не,я пожалуй останусь на 7.0)
Что бы продолжить профиль с версии 7.0 нужно..Начать заново?Не,я пожалуй останусь на 7.0)Замени файлы карты в папке "mod" и не надо начинать новый профиль! Я так сделал и играю на старом профиле
|
|
|