1.22.2 ![]()
Онлайн работа
Сообщение отредактировал White461: 16 декабря 2015 - 20:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1.22.2 ![]()
Онлайн работа
Сообщение отредактировал White461: 16 декабря 2015 - 20:52
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Всё, уже версия-финал? И тем не менее, ещё немножко подождём ![]()
Маша Белоножкина,Маша, финал версия уже вчера была
Онлайн работа Фиксированный ограничитель скорости..
SCS исправили баг от беты, когда можно было, взяв Контракт, обойти ограничение скорости простым посещением СТО - заехал в сервис снял\обратно поставил что нибудь (причём всё без доп.оплаты) и ограничение скорости исчезало.
Хороший был баг
- специально для "шумахеров"
специально для "шумахеров"
для меня что ли
Schumi, да вижу, новость от вчера (15го, у меня уже 17е), только я вчера не заходила... или заходила, не помню уже, память девичья ![]()
И всё равно, подожду ещё, уж больно много модов у меня и не все обновлены до 22Й. По картам если, жду Рус Мапки обновления (если добавится хорошенько на восток и на юг-будет клёво, может поэтому так долго... хорошо бы так до Краснодара на юг и хотя бы до Казани на восток продлить-ну мечтать не вредно
), Росс Просторы новые-есть, думаю и Трак Сим пойдёт существующая
И это только карты, а сколько у меня всего другого, будь это в конце октября-ноября начале-когда ещё не так было много модов, я бы уже тут же взяла финалку-основную игру, а так... ![]()
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 декабря 2015 - 22:40
поторопились они закончить тестирование-уже 1.22.2s вышел
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 16 декабря 2015 - 23:34
Плохо что контракты работают только на дефолте.Если ставишь мод изменяющий родную карту ,то вылет при попытке выполнить контракт.
Народ ! а где искать (в каком файле) " g_traffic "
Подскажите плз пожалуйста ![]()
Сообщение отредактировал Олег: 17 декабря 2015 - 00:41
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Папка Документы ETC 2 config.cfg
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Если ставишь мод изменяющий родную карту ,то вылет при попытке выполнить контракт.
я катаюсь с картами EU+Русмап--вылетов(связанных с картами) нет.Пару раз был пробл с синхронизацией с WoT.И на бетке возил внешние контракты и сейчас.Были непонятки ,когда переправлялся в англию,пришлось менять маршрут и вместо парома переправляться по тоннелю
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 17 декабря 2015 - 01:01
Если ставишь мод изменяющий родную карту ,то вылет при попытке выполнить контракт
То Контракт можно взять только из дефолтного города - в дефолтный. И это не обязательно
должно сопровождаться вылетом.
я пробовал MHAPro map EU 2.2.1 и TSM 6.1
все пошло,проверил кэш-были ошибки,последняя обнова удалила Cкандинавию.Спасибо!
Товарищи, а у всех фары слегка потускнели, и задние фонари?
Кто объяснит,Перешел на 1.22 с 1.21 патча.Поставил фикс+сменил в манифесте Польши версию,а то не шла.Все пошло нормально.Взял в ВОТ груз.Первый доставил без проблем,второй привез,разгрузил,а не считается:нарушение синхронизации.Снова прицепил,объездил по городу круг,привез,разгрузил,но снова таже байда.
Отказаться от груза,чтобы выйти?
Сообщение отредактировал NICOLAEVICZ3540IB: 17 декабря 2015 - 23:31