у всех якобы всё работает?у меня вылет удалил моды всеее...и всё равно вылет либо не загружает

короче укатил я обратно на 21 патч до лучших времён.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
у всех якобы всё работает?у меня вылет удалил моды всеее...и всё равно вылет либо не загружает
короче укатил я обратно на 21 патч до лучших времён.
Уже на 23 страницы накатали - а обновы всё нет и нет(я не про бету сейчас)
cам выяснил ответ на свой вопрос, а по сему скажу что поддерживаются мод прицепы, но возникают неполадки с мод тягачами
Есть такое дело
я на средних дефолтных езжу-белой краски думал добавить,увы только последние можно краситьНе вы один так думали
ONLINE JOBS
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
естественно - модЯ уже было подумал scs втиху добавили тандемы и не говорят об этом
S.T.R.E.L.O.K., эта новость стала бы бомбой
VEHICLES
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
проверим
получше чем было
Да давненько такой беты не было ну может хоть под штрихуют ее как следует