Димон 777, вот салон т600 с привата
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:06

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:19

Я энтот грузовик в телевизоре видел.,на канале HistoryHD в передаче "Битвы за доставку".
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:33

vitalik062,как это сделать?
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:42

Опять этот рычаг переключения поворотников от "DAF"!!!
На последних он примерно такой и есть
Скрытый текст
К тому же Daf и Kenworth уже давно сотрудничают вместе, так что все может быть
Скрытый текст
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:44

MAKO 76,ааа..понятно,спасибо.да вот его салон,как ты показал
Сообщение отредактировал Димон 777: 14 ноября 2015 - 18:49
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:51

К тому же Daf и Kenworth уже давно сотрудничают вместе,
Они не сотрудничают, они и Питербилт, плюс еще куча других, входят в одну компанию - Паккар.
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:56

vitalik062, примерно, но не такой! Я на Димином "Кене" это заметил, ещё подумал, что рычаг очень мне знаком. И если даже они сотрудничают, я не думаю, что салоны у них должны быть похожи
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:58

vitalik062,согласен давайте все вместе попросим:АВТОР ПОЖАЛУЙСТА сделайте салон от LONGа так будет реалистичн
С салоном от LONGа слишком много возни получится, при том что там нужна только торпеда, нужно будет менять спальник и наружную модель и при том что нужно будет соединить два салона + появятся лишние текстуры, в итоге появится каша в папке с интерьером. Это не все так просто как кажется. Неужели все настолько критично?
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:26

slava1, А одну приборку можно воткнуть?
Можно, но я не думаю что приборка там идет отдельным объектом и не затрагивает больше нечего. А следовательно нужно потратить не мало времени на отсекание ненужных мешей как на присоединяемой модели так и на основной. Конечно это не с 0 моделить интерьер , но все же покопаться придётся не мало. И сейчас на это у меня к сожалению нету времени, в данный момент у меня еще есть незаконченный 9400i , который надо доделать. Если кто возьмется за переделку интерьера я не против.
Сообщение отредактировал Leha85: 14 ноября 2015 - 19:35
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:19

Прокатился на сием изделии американского автопрома. Порадовал низкий аппетит FPS. Пробежался по обсуждениям и вот какой вопрос назрел: если какой-либо начинающий мододел выложит совсем сырую и незаконченную модель, то его так заклюют, что дальнейшее желание учиться моделированию пропадает. А здесь снаружи стекло цельное, а в салоне двойное. И ни чего, это не критично.
Отправлено 20 ноября 2015 - 23:48

вот какой вопрос назрел: если какой-либо начинающий мододел выложит совсем сырую и незаконченную модель, то его так заклюют, что дальнейшее желание учиться моделированию пропадаетНи кто автора не клевал, с чего ты взял, упаси боже!!! Просто хочется родной салон для него, и люди высказали своё мнение про это. Подумаешь, пару ласковых пролетело, но это же:
И ни чего, это не критично.

Отправлено 13 декабря 2015 - 17:56

Хочу поблагадорить автора за эту отличную модель грузовика. Это мой любимый грузовик. Но есть один косяк с правым зеркалом. Оно отражает то же самое, что и дополнительное правое. И следовательно, настраивается оно целиком, а не по отдельности верхнее и нижнее. В следующей версии нужно исправить.
А так всё шикарно. Левое зеркало работает и настраивается как надо. В остальном нареканий нет.
Отправлено 14 декабря 2015 - 01:27

Нашел пока один для себя недостаточек:почему то при повороте камеры,она автоматически "притягивается" к крыше,немного напрягает,хочется допустим на грузовик посмотреть,а приходится на крышу пялится А так грузовик очень даже,мысль с заменой кабины-поддерживаю
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:20

Исправил внешнюю камеру
Ссылка в 1 сообщении.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:56

Исправил внешнюю камеру
Ссылка в 1 сообщении.
это как отдельный фаил для кеши или это мод исправленный?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 декабря 2015 - 20:07

Исправил внешнюю камеру
Ссылка в 1 сообщении.
А с правым зеркалом что? Есть вести?
Отправлено 14 декабря 2015 - 22:21

С салоном от LONGа слишком много возни получится, при том что там нужна только торпеда, нужно будет менять спальник и наружную модель и при том что нужно будет соединить два салона + появятся лишние текстуры, в итоге появится каша в папке с интерьером. Это не все так просто как кажется. Неужели все настолько критично?
А одну приборку можно воткнуть?
Можно, но я не думаю что приборка там идет отдельным объектом и не затрагивает больше нечего. А следовательно нужно потратить не мало времени на отсекание ненужных мешей как на присоединяемой модели так и на основной. Конечно это не с 0 моделить интерьер , но все же покопаться придётся не мало.
Ломать не строить, думаю у тебя получится slava1.
Отправлено 19 декабря 2015 - 17:04

Будет ли адаптация под патч 1.22?