Работа над траком продолжается. Тест звуков FLD
То ли это у меня так, или это видос так сняли, всё рябое, кошмар просто!!!
А звук хорош!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 04 июня 2017 - 12:57
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Работа над траком продолжается. Тест звуков FLD
То ли это у меня так, или это видос так сняли, всё рябое, кошмар просто!!!
А звук хорош!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 04 июня 2017 - 12:57
Звук у него на всех траках хорош, на все детройты 60е прописываю этот звук. Надеюсь на скорый выход этой машинки.
держим кулачки и ждем обновления
Константин-Донбасс
, потому что никакого реального обновления не было. А по принципу: "Не вылетает - и ладно", так все моды обновлены.
Alex Baizel
, я скачал и посмотрел мод изнутри. Мод обновил Cirrus The Virus через Conversion tools - не автор. Файлы модели трака .pmg свежие. Так что работать будет нормально. В логе будет некритичная ругань на аксессуары и тени. Их лентяй Virus не обновил Кто соскучился за Фредом, может покататься пока автор не обновится.
Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 11 июня 2017 - 10:48
Вчера на двух европейских сайтах видел обновленный до 1.27 мод. У нас почему-то тишина...
Там предыдущая версия лежит, которая с одним вариантом кузова. Она и без обновления идет.
Константин-Донбасс
,Там старье, хотя и адаптированное вроде как. А вот оригинальный трак находится в разработке. Если интересно, то подпишись на канал odd_fellow, что бы следить за новостями. Все свои новые наработки он показывает в видео на Ютюбе.
Мучил строкой -conversion_dump_path "e:\temp\new_pmgs бедного фреда : запуск - вылет - сконверченные файлы в мод засунул и заного , почему - то не хотят конвертится два файла ,из - за них и вылетал , удалил прописку ихнюю и таки поехал , без аксессуаров в кабине , шторок , нельзя поменять воздушные фильтра и накладки на приборах - вылетает , но едет ведь , с той же желтизной на камеру : ,
удалял вот это : Freightliner Classic XL 2.scs\def\vehicle\truck\freightliner\accessory\color удалил brown_low.sii
Freightliner Classic XL 2.scs\def\vehicle\truck\freightliner\accessory\trim удалил shape1.sii
Теперь спокойно можно ждать обновления
LehaM, я именно это и имел ввиду. Написал же, что файлы модели сконвертированы в новый формат. Это все лучше чем ничего, пока автор не выпустит свежую версию мода.
Мучил строкой -conversion_dump_path "e:\temp\new_pmgs бедного фреда
Гораздо проще и корректнее обновить мод Conversion Tools 2.3
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Константин-Донбасс
, При смене кабины вылет, вроде лог ругается на /def/vehicle/truck/freightliner/accessory/color/brown_low.sii (файл отсутствует)
Константин-Донбасс
, Эту модель в АТС 1.6 бы адаптировать(наверно скоро уже в 1.7)
Kaput, Это ты его?
При смене кабины вылет, вроде лог ругается на /def/vehicle/truck/freightliner/accessory/color/brown_low.sii (файл отсутствует)
Поэтому что бы не было вылетов, берем с оригинального фреда данный файл и кладем его в эту папку. Вылеты прекращаются. Мидруф работает, но в кабине дыры в дверях наружу, и отсутствует пассажирское сиденье. Если по сторонам башкой не вертеть, то можно ездить.
в кабине дыры в дверях наружуну так лето,жарко,пусть обдувает
Вдогонку. В файле brown_low.sii, строку "/vehicle/truck/upgrade/color/newclassic/lowcolor_br_int.pmd" - изменяем на "/vehicle/truck/upgrade/color/newclassic/color_br_int.pmd". В кабине появляются боковины.
В спальник конечно лучше не заглядывать, но по сути трак "вылечен". Костыли форевер.
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 13 июня 2017 - 16:05
От автора (Константин-Донбасс):
Довел я таки из принципа до ума Фреда полностью. Лог чистый, вылетов нет, галлерея, продвинутая сцепка все в поряде. Много ошибок в оригинале понаходил, как ни странно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня его нет в автосалоне Iveco. Перезаходил, спал - всё равно не появился.
У меня его нет в автосалоне Iveco
Вот бы еще кто шапку поправил - было б вообще прекрасно... А то там про Ивеко написано.
Сообщение отредактировал PoVaR: 13 июня 2017 - 21:29