odd_fellow,поддержу Димон 777, не надо сворачивать работу.Твой грузовик роднее
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Freightliner Classic XL Reworked v2.3 [1.27.x] [upd: 14.06.17]
Автор
odd_fellow
, 05 ноя 2015 16:31
ETS2 Freightliner Classic XL
Отправлено 11 января 2016 - 16:07

Отправлено 11 января 2016 - 16:16

odd_fellow, Иван, какой смысл сворачивать работу? Тот грузовик выложили и на этом на нем работа остановилась. Как показывает практика, каждый мод требует постоянного труда над ним. Так что продолжай. Будут новые патчи, нужна будет адаптация. ДЛС ведь должно выйти. Тоже нужно будет что-то дорабатывать.
Отправлено 11 января 2016 - 16:52

odd_fellow,Зря Иван, зря. У твоего Фреда будет хорошее будущее, тем более что скоро ATS выйдет. А Классик Рудакова, через 1,2 патча перестанет корректно работать или вообще не запустится, поскольку его дорабатывать никто не станет. Да он качественный, красивый. Но если ты продолжишь свою работу, то и твой Классик станет не хуже. Вообщем не забрасывай, у трака большие перспективы !
Отправлено 11 января 2016 - 18:07

я сворачиваю работу над этим модом.
Даже не вздумай. У меня чуть инфаркт не случился.
когда прочитал твоё намерение.
Не обращай внимание на тот трак - он реально мне не понравился (много пунктов,которые отстают от твоего)
И я твой трак проталкиваю в гараж компании ALC Group. Не бросай работу,мы ждем обновлений и доработок.
![]() | К стати,я нашел решение проблемы с хромированными частями. Я тупанул ***** . Надо было ,всего на всего, включить отражение на максимум. И все. |
Отправлено 11 января 2016 - 18:36

odd_fellow, присоединяясь к предыдущим ораторам - твой вариант Фрейтлайнера живой :) Он из тех немногих модов на траки, на которых хочется ездить вновь и вновь. Понимаю, что выход другого варианта той же модели, возможно, погасил вдохновение (а это неотъемлемая часть в моддинге), но надеюсь, что ты будешь хотя бы поддерживать развитие мода с игрой.
Еще раз благодарю за мод и желаю дальнейших творческих успехов!
Отправлено 11 января 2016 - 19:52

odd_fellow, Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Только сейчас попробовал поставить XL v3.2.0, очень не понравился салон - у твоей версии он гораздо лучше (пусть и не слишком каноничный). Тоже касается и тюнинга - в твоей версии его больше, чем у XL v3.2.0. И самый главный плюс - он не запоролен, что позволяет в той или иной степени подогнать его под себя. Устранить мелкие недостатки, и будет совсем красота. Так что не думаю, что стоит бросать этот мод.
Отправлено 11 января 2016 - 20:26

odd_fellow, Попробовал XL v3.2.0, проехав километров 100 продал - какой-то он не такой... Не бросайте этот мод! Мне ваш больше понравился, единственное чего хотелось-бы это приборку и бортовик похожий на XL v3.2.0.
Отправлено 11 января 2016 - 22:27

odd_fellow, трак отличный и забрасывать его не надо. полностью присоединяюсь к выше сказанному другими.

![]() | добавлю к сказанному, еще одно разительное преимущество твоего трака перед Рудаковым: наличие шаблона для скинов! |
Отправлено 11 января 2016 - 22:34

chashkin23, Ваня уже который трак выпускает, 3 - тий? И в каждом есть шаблон! А это уже один большой "+"
odd_fellow, не вздумай забрасывать!!! Тоже присоединяюсь к людям, высказавшие своё мнение за продолжение обновлений данного, и не только данного, трака. "Соседний" забудется со временем, если конечно такие, как viper2 не возьмутся за него
Сообщение отредактировал MAKO 76: 11 января 2016 - 22:35
Отправлено 11 января 2016 - 22:40

odd_fellow, Я тоже присоединяюсь, нельзя забрасывать.
Отправлено 12 января 2016 - 09:55

odd_fellow, Вань, а возможно ли сделать такую же приборную панель на твоем Классике, тем более если эта модель из GTS и в свободном доступе, и массивный канадский кенгурятник :
Ну и еще твоему Фреду не хватает своей лайтмаски на всех огоньках по бортам, козырьке и на воздушных фильтрах, да и огоньков думаю тоже маловато. Нельзя ли сделать такие же как на 389 Петербилте, или просто взять их оттуда и подогнать на Классик.
Отправлено 12 января 2016 - 12:06

поддерживаю LehaM ,было бы нормально забабахать 2 торпеды,(типо простой и люксовый)
Отправлено 12 января 2016 - 12:07

2 торпеды,(простой и люксовый)
Прям с языка снял )
Отправлено 12 января 2016 - 13:00

LehaM, Солидарен! Только железный дрын надо заметь на нормальный рычаг переключения передач.

odd_fellow, Тот приватный ,лично для меня,абсолютно не подходящий!Посадка за рулём крайне не удобная .Левого зеркала не видно,а жмакать кнопку "посмотреть налево" каждые 5-10 секунд - не желаю.
Отправлено 12 января 2016 - 15:42

odd_fellow, тот приват одноразовый, не стоит опускать руки... столько уже сделано, нельзя просто так взять и бросить!
Отправлено 13 января 2016 - 22:08

odd_fellow, Вань, скажи пожалуйста, какой угол поворота руля у данной модели? с рулем G27 нормально будет рулиться?
Отправлено 14 января 2016 - 06:54

odd_fellow,Не вздумай забрасывать оличный трак хоть железо слабенкое все равно гоняю на нем.
Отправлено 23 января 2016 - 16:31

В дальнейшем, эта модель, будет совместима с American Truck Simulator?
Сообщение отредактировал Тимур: 23 января 2016 - 16:33
Отправлено 02 февраля 2016 - 01:36

А что так тихо в данной теме ?
Есть тут кто ???
Друзья мододелы,помогите. Откатал уже более 10 000 км. и вот вьелось мне глаза панель приборов. Вьелась и все тут. А точнее шкалы датчиков :спидометр,тахометр,об.турбины и т.п. Пробовал через фотошоп улучшить тектуру, но не могу ,(чайник) косячно получается. Может кто согласится помочь в данном вопросе. Заранее благодарю.
Отправлено 02 февраля 2016 - 02:11

Отправлено 02 февраля 2016 - 05:08

брать приборнкуЕсли из соседней темы, то он залочен
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:47

Если из соседней темы, то он залочен
Так а может коллективно попросить,что бы поделился приборкой ? Коллективу может не откажет !!!