Я катаю эту карту. Мне понравилась. Если все рассматривать, то докопаться есть до чего. Но ошибок хватает и на всех других картах. Вылетов и стен пока не было. Понравилась размерами и горными дорогами. Недостатком считаю, что сделана как Восточный экспресс (Дорога в одну Сторону). Была бы как Просторы, было бы супер.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 29 февраля 2020 - 11:55

Отправлено 29 февраля 2020 - 18:27

Я катаю эту карту. Мне понравилась. Если все рассматривать, то докопаться есть до чего. Но ошибок хватает и на всех других картах. Вылетов и стен пока не было. Понравилась размерами и горными дорогами. Недостатком считаю, что сделана как Восточный экспресс (Дорога в одну Сторону). Была бы как Просторы, было бы супер.
Я где-то в начале осени смотрел ее - территория Тайваня почти нормальная была, а вот как въезжаешь в Китай - обилии "натыканы домики на прямой текстурке травы" и затем наткнулся на место со стабильным крашем..
Отправлено 04 марта 2020 - 02:04

Отправлено 16 марта 2020 - 21:31

Похоже старые болячки, присущие этим картам ещё с незапамятных времён, никуда не ушли. При взятии груза в далёкие дали (куда-то в Китай) из дефолтной Европы ломается зум карты - игра вылетает при попытке отдалить или приблизить на максимум в местах с скоплением объектов , так же невозможно перетащить карту к месту назначения при попытке просмотреть весь маршрут. Так же возможно из-за этой карты возникают и проблемы на других территориях других модов. Например на территории РусМап при въезде из Польши в Гомельскую область я поймал невидимую стену, которой до этого там не было. Ну да что говорить, если есть предупреждение, что данный мод может вызывать вылеты и прочие проблемы.
Отправлено 01 июня 2020 - 09:39

Мод обновился для версии 1.37 (обновление от 16.05.2020)
Приоритет установки модов:
Видео:
Скрытый текст
Файлы поместить в папку Mod и подключить в менеджере как показано на картинке выше
Отправлено 02 июня 2020 - 02:14

Как насчет того что вы выложить авторские ссылки на гугл диск?
Отправлено 02 августа 2020 - 15:34

Карта на 1.38 грузится. Вылетов пока не было.
Отправлено 10 сентября 2020 - 17:54

С EAA 5.5 карту можно поставить? И вообще если ставить в сборку с другими картами, какой у неё приоритет? В самом низу?
Отправлено 11 сентября 2020 - 04:06

Ясно, спасибо.
Отправлено 11 сентября 2020 - 08:57

Не рекомендовал бы ставить ее в сборку. По всей Европе будут баги с текстурами, машины с золотыми Буддами и музыкой:)
Отправлено 11 сентября 2020 - 09:56

Если трафик не нравится, у Wombat есть мод на отключение китайского трафика.
Отправлено 12 сентября 2020 - 10:50

Не рекомендовал бы ставить ее в сборку. По всей Европе будут баги с текстурами, машины с золотыми Буддами и музыкой:)
Это точно после установки по всей Европе ездят машины с китайскими иероглифами

И ещё это нормально: весь Тайвань какоё-то порваный. Пробовал ставить в сборку и просто одну карту, менял местами файлы всё остаётся по старому.
Скрытый текст
Скрытый текст