Переделка карты Р-43 под версию 1.21 ещё сыровата...У меня тоже такие же проблемы.Я сделал пару рейсов и удалил её до лучших времён.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Переделка карты Р-43 под версию 1.21 ещё сыровата...У меня тоже такие же проблемы.Я сделал пару рейсов и удалил её до лучших времён.
подскажите пожалуйста, а где скачать "Truckers map r 43", а то эта версия не совместима с моим патчем
Dalnoboy01, а ты думаешь 43 будет совместима? Она вообще для 1.15 кажется
а как отключить ДЛС без steem
Ребята, как увеличить скорость на снегу?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ребята, подскажите пожалуйста, как отключить ДЛС??? Загрузил карту, но так понимаю надо отключить восток и Скандинавию, а что нужно сделать для этого? У меня нет steam профиля
но так понимаю надо отключить восток и Скандинавию
Я запускал со Скандинавией, только восток отключил ( убрал галочку с СТИМе ), ну а в вашем случае прописать в конце в лаунчере . Посмотрите вроде в самых первых сообщениях это есть. Ну или найдите карту 43( которая для 1.16) там точно есть, как прописывать
спасибо большое, сейчас буду смотреть
Dalnoboy01, у тебя ведь есть на столе ярлык для запуска игры? Тебе нужно кликнуть по ярлыку правой кнопкой мыши и выбрать "Свойства". В окне свойств у тебя будет строчка "Объект" с указанием пути к исполняемому файлу (для примера взял левый ярлык, так как у меня нет ярлыка для игры):
Вот в этой строчке в самом конце через пробел вставляешь -no_dlc eut2_east -no_dlc eut2_north. Обязательно перед обеими прописками должен стоять пробел. После этого нажимаешь "Применить" и "ОК"
а кто смог поехать на украину? Взял груз с ростова на мариуполь, и на границе не пустили, никого не пускали, шлагбаум был закрыт и военные стояли там
Dalnoboy01, Посмотри в разделе Р-43, там писали про проезд этого шлагбаума. Ищи ''тропинку''
Dalnoboy01, Если с России то справа лесная дорожка, если с Украины то слева, примерно пара километров от поста, но там нужна спец. машина, езжай не по дорожки, а около нее, машину могу дать в личку
● Mихаил ●, спасибо буду очень благодарен
Планируется ли исправление исчезновения баз? Спасибо!!!
При создании нового профиля не могу поменять игровой модуль кнопка не активна(((
Сообщение отредактировал Leha85: 04 ноября 2015 - 16:22
Въезд и выезд из Украины
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Как же долго я искал подобную карту. Надеюсь, мне повезет.
На некоторых заправках вылетает!!!
После подключения модов на Отключение повреждений для карты жаба и Пак дефолтных прицепов с внедорожными колёсами пропали все грузы! что делать? отключал моды не помогает
Сообщение отредактировал Leha85: 09 ноября 2015 - 12:18
Хочу эту карту объединить с Европой.
Что для этого мне нужно сделать? Переименовать модуль в "europe.mbd" или как? Вопрос очень серьёзный. Как прописать дефолт?