Repin, всё это очень хорошо, видео, скрины из этой карты! Вопрос - когда она выйдет? На патче 1.19 "ПроМодс" работает коряво
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 августа 2015 - 20:04

Отправлено 03 августа 2015 - 20:07

MAKO 76,К новому году сюрприз наверняка сделают )
Отправлено 03 августа 2015 - 20:11

К новому году сюрприз наверняка сделают

Отправлено 03 августа 2015 - 22:16

На патче 1.19 "ПроМодс" работает коряво
Та не то слово. Я уже забил туда ездить до обновления. Остается польский ребилдинг и русмап. Совсем на дефолт откатываться неохота, тем более до нового года :)
Отправлено 03 августа 2015 - 22:50

Та не то слово. Я уже забил туда ездить до обновления. Остается польский ребилдинг и русмап. Совсем на дефолт откатываться неохота, тем более до нового года :)
Франция-Италия-Польша-вроде нормально,пока заметил только проблемы на А2(если не ошибаюсь) Австрия
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 августа 2015 - 19:44

Только недавно установил 1.19,впечатлений море-так как сменил видяху с geforce210 на geforce gtx 750 128bit gddr5 5000mhz и 2 гиктара памяти!Скандинавия просто улет,все б остальные дополнения такие были!!!Теперь хоть в полной мере могу насладиться поездками,но есть и ложка дегдя в этом котле мажора!!!Наскочив на бордюр при маневре я на секунду почувствовал себя за рулем MANa в der omsi bus simulator,кто из этих чудо разрабов додумкал всандалить звук схожий!?Кто в Омси играл,те в курсе что это за звук!И теперь каждый грузовик,внезависимости от пробега,новизны,марки и класса имеют статус ведра с гвоздями,с неподкрученой приборкой и расшатанными понелями как в дряхлом автобусе-жжэсть!!!
Отправлено 07 августа 2015 - 19:51

При чем здесь обновление игры, звуки и эта карта?Только недавно установил 1.19,впечатлений море-так как сменил видяху с geforce210 на geforce gtx 750 128bit gddr5 5000mhz и 2 гиктара памяти!Скандинавия просто улет,все б остальные дополнения такие были!!!Теперь хоть в полной мере могу насладиться поездками,но есть и ложка дегдя в этом котле мажора!!!Наскочив на бордюр при маневре я на секунду почувствовал себя за рулем MANa в der omsi bus simulator,кто из этих чудо разрабов додумкал всандалить звук схожий!?Кто в Омси играл,те в курсе что это за звук!И теперь каждый грузовик,внезависимости от пробега,новизны,марки и класса имеют статус ведра с гвоздями,с неподкрученой приборкой и расшатанными понелями как в дряхлом автобусе-жжэсть!!!
Отправлено 08 августа 2015 - 20:39

ProMods v1.96 is now released for ETS version 1.19
У вас должны быть установлены DLC Скандинавия и Идём на Восток для подключения новых венгерских районов и Словении.
Содержание: НОВОЕ В 1,9 :
- Эстония: Таллин, Пярну, Тарту, Валга
- Фарерские острова: Klaksvik, Торсхавн
- Франция: Байон, Пау, Лимож
- Германия: полностью восстановленный к северо-западу, добавленные города: Оберхаузен, Бад-Эйнхаузен
- Исландия: Рейкьявик, Reyðarfjörður, Сейдисфьордюр, аэропорт Кефлавик, Акурейри, Хофн Вик, Blönduós, Боргарнес
- Италия: Болонья
- Латвия: Валка
- Швейцария: Базель
- Словения: Любляна, Марибор
- Великобритания: Вика, Инвернесс, Обан, Форт-Уильям Халл
- Австрия: Новый Brennerautobahn & Karawankentunnel
- Нидерланды: Зволл
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 августа 2015 - 00:26

Промодс 1.96 + Poland rebulding 1.96 + русмап 1.5.7 вылет когда нажимаешь на прямые заказы в меню....глюк карты (не полная).....и через Беларусь в Польшу не попасть видимо....только через Питер на пароме в Скандинавию!
Отправлено 09 августа 2015 - 07:44

Ребята вот такой у меня вопрос по этой карте. На сайте разработчика прочитал, что для работы последней версии промодса нужно иметь ДЛС Скандинавия, иначе промодс работать не будет. Я правильно понял ?
Официальный ДЛС Скандинавия можно купить только с самой игрой, отдельно Скандинавия не продается ?
Сам пользую официальный ЕТС 2, не не лицензионную копию, но покупать его еще раз из-за Скандинавии не хочется. Будет ли работать последний Промодс без официальной Скандинавии ? Или забить на этот Промодс, и дальше юзать дефолт ?
Отправлено 09 августа 2015 - 07:55

Отправлено 09 августа 2015 - 08:38

Отправлено 09 августа 2015 - 10:47

ProMods 1.96 + Poland Rebuilding 1.96 + IWR R6 не единого вылета. Хотя на территории Польши лог красный как арбуз Заметил некоторую особенность обновления ProMods, ну очень мало трафика. Первое впечатление было, как будто в Мп зашел. Раньше такого не было. Начал новый профиль, стартовал из Словении.
Сообщение отредактировал LehaM: 09 августа 2015 - 10:50
Отправлено 09 августа 2015 - 11:08

Промодс 1.96 + Poland rebulding 1.96 + русмап + фикс zfix_for_rusmap_1.4.9_and_poland_rebuilding_1.96. + IWR Standart HD r5.5.5 + все паки Дениса.У меня все работает нормально, без вылетов. На лог внимание не обращаю, он у меня белым никогда не был. Фикс для русмап в 416 посте темы карты Польши. Трафика тоже мало.
Отправлено 09 августа 2015 - 11:13

аметил некоторую особенность обновления ProMods, ну очень мало трафикаребята я уже писал про мало трафика. это не только в польше но и на промодс и на русмапе. сейчас ездию только на русмапе, трафика почти нет. пробовал без модов промодс запустить. трафика нет, на русмапе без модов тоже тррафика почти нет. а вот на дефолте с трафиком все отлично
Отправлено 09 августа 2015 - 11:31

Привет Всем! Скачал Promods 1.96. У меня почему-то получилось 4-е файла:
promods-def-v196.scs;
promods-map-v196.scs
promods-model-v196.scs
promods-v196.scs,
а раньше было 3. Что я не так сделал?
Отправлено 09 августа 2015 - 11:34

igor190971,Все правильно, должно быть так.
|
|
Отправлено 09 августа 2015 - 17:34

Ребят, подскажите пожалуйста, стоит последний промод, Польша и русмап со всеми фиксами и коннекторами, погоды нет. Карта сдвинута вправо. Я уже глаза сломал где искать то, что вернет ее на место, брал фикс из IWR, не помогло.
Спасибо.
|
|
Отправлено 09 августа 2015 - 20:06