Cuber100, стоит эта карта + Рoland Rebuilding 1.71a. Вылетов нет, хотя ФПС, местами, скачет. Карта очень красивая со многими интересностями!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:27
Отправлено 17 сентября 2014 - 19:52
Мистика какая-то. Это только на этой карте. Когда подъезжаю к не исследованному городу, начинается дождь и идёт пока оттуда не уеду. Если город исследован, то ясный солнечный день. И так уже 3 дня (обычных, не игровых).
Отправлено 17 сентября 2014 - 21:21
Здравствуйте, коллеги! Хочу показать кусочек не отображаемой,но действующей дороги, (в обе стороны), скорее всего на карте ProMods, т.к груз в Норвегию. Может кому и пригодиться....
Скрытый текст
Скрытый текст
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 20 сентября 2014 - 00:06
такой вопрос. если сравнивать с tsm, какая из этих 2 лучше? какие преимущества/недостатки? вроде и эта хорошая, но чего то не хватает. нигде не нашел нормального пояснения. помогите.
Отправлено 20 сентября 2014 - 06:23
maximnz19596, на этот вопрос нет однозначного ответа, "на вкус, на цвет товарища нет." Одному ближе ProMods, другому TSM, а третий переодически играет то на одной, то на другой. Попробуй обе какая понравиться такую и оставь, понравиться обе оставь обе.
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:38
maximnz19596,Полностью согласен с предыдущим автором. Исходя из многолетнего опыта лично я выбрал бы ProMods,более качественно сделан,модели,тестуры подобраны с умом. Игровой процесс идет гладко,чего не скажешь о TSM.
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:43
maximnz19596,Карта Скандинавии предназначена людей не привыкших к широким просторам,а вот TSM на оборот - для тех кому "и целого мира мало"(с). ![]()
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:14
maximnz19596,Допустим я из тех игроков, которые любят ехать долго, нудно, что бы дорога...дорога...дорога. Что бы устать можно было. Cтавлю TSM+RusMap 1.3.5. Рейсы длинные получаются. Если исходить из качества
более качественно сделан,модели,тестуры подобраны с умом. Игровой процесс идет гладко
то тогда ProMods
Отправлено 20 сентября 2014 - 15:43
Интересно, можно ли как-то сделать наглядными разноуровневые пересечения дорог?
На карте все залито сплошняком. А потом оказывается, что на перекрестке развязка по высоте мостом и ожидаемый поворот откладывается на потом.
Скрытый текст
Отправлено 20 сентября 2014 - 15:49
У меня стоит последняя карта Скандинавии + Польша. Еду я как то ночью во Франции, еду и ни о чем не думаю, вдруг мне под колеса бросается то ли заяц, то ли еще кто
Дорогу прям перебегал.
Отправлено 20 сентября 2014 - 20:09
maximnz19596, Хочу добавить свои"5-ь копеек" На мой взгляд сравнивать эти две карты, TSM и PROMods, не стоит, т.к. они разные... Поясню, у ПроМодс нет ни Африки,ни Греции, не проработана Италия, и наоборот. Тем более в Африке,летают инопланетяне, прикольно, др. пейзажи, что тоже привлекательно. Моя "голубая" мечта, это симбиоз, как мин. ПроМодс + ТСМ (или мап от Марио, что почти едино) + РусМап, ну и до кучи - Польша. Но, мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты, ушли, осталась - гадость.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:16
Всем Форумчанам Привет! Ребята не знаю как у Вас но с Promods решил растатса на всегда,кроме постаянных вылетов и не возможности повторной загрузки ни чего хорошего нет.Ставлю Promods жирный минус.
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:26
Ставлю Promods жирный минус.
Ставка принята.
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:52
Промодс + Польша работают стабильно вылетов не наблюдаю! Ты возьми ради интереса оставь только карту, а всё остальное отключи и попробуй.
езжу ещё с версии 1.5,никаких вылетов,всё работает.даже стоят моды на Камаз и Зил,моды на трафик и грузы от Jazzycat.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:04
Ну это конечно самый простой выход. В ответ ставлю Про-Модс огромный плюс!
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:08
Да там отключать уже нечего,видео карта специально поменял,результат отрицательный,ну не покупать же супер компьютор из за Promods.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:29
Как,едеш произошёл вылет,с вылетом согласен быввает,наченаеш загружать по новой и не одно сохранение не загружаетса,спасение только гараж но зтоже не правильно...........
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:34
А что выложить лог,попробовать разобраться?! Почему-то у большинства получалось. А тут поставить жирный минус и всем об этом объявить,приложить чуть усилий,не?!
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:38
Почему-то у большинства получалось
Только по этому можно догадаться что не в промодсе дело! ![]()
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:26
SVValerij, не стану спорить - даже у меня и у отца есть вылеты (ну нервирующие конечно), непонятные. хотя если смотреть на конфиг ПК, дело не в нем. что у отца вообще последняя связка на LGA 2011-v3,что у меня не хуже. ОС стоит лицензия и все драйвера только с сайта производителя, GPU работает в SLI, оба конфига подстать MB+CPU, не обижайся, но маловероятно что дело в конфиге ПК, судя по логу что выложил, наверно в другом )))
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:50
На вылеты нет претензий,но почему сохраненич не рабочие,вот это грузит.
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:51
SVValerij, я, в общем то - не великий спец, но все последние строчки говорят о том, что не найдены точки появления гаражей во множестве городов. Причём, среди этих городов - много городов Африки. Где на Promods Африка? У меня стоит эта карта + Рoland Rebuilding 1.71a.(v.1.12.1s). Езжу давно и очень доволен. Кстати, эта спарка очень "выносливая". Папка модов напихана до 6.65 Гб и, чего уже я на них не тестил! Нет проблем. Марио 7.0 - капризнее. Приходилось постоянно сохранять копии, т.к. частенько после испытания, какого - либо мода "вся хатка рушилась". Этими картами очень доволен. С многоуровневыми развязками есть проблемка. Вчера ехал и попал в ситуацию, когда навигатор показал поворот на выезде из тоннеля на 180о, т.е. - на встречку, , через отбойник. Или с основной, под мостом - поврот вправо на второстепенную между опорами, которая затем снова выходит на основную. Зачем она там, вообще, если можно, просто, ехать по основной прямо? Но, это не критично! Зато глаз радует!
Войти

Наверх