Парни только что проверил,деф файл скачивается нормально!!!
Заработало ![]()
Все работает нормально,нареканий нет ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
	У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Парни только что проверил,деф файл скачивается нормально!!!
Заработало ![]()
Все работает нормально,нареканий нет ![]()

Ок! Скачал нормально. Заработало. Подтверждаю.

Ребята кто был во франции город nice? я не могу разгрузится в фирме lissette. вообще место не показанно разгрузки. у меня чувачек диспечер, так конусов вообще нигде нет. по навигатору точно к обозначенному месту подъехал

Сообщение отредактировал renovod: 05 января 2017 - 11:34

а ничего, что мод менеджер игры версии 1,26,2,2s ругается на версию 2,15, что она не поддерживается?

вопрос снят.. невнимательно прочитал тему: небыло DLC Viva

У меня под Варшавой провал под текстуры.

под Варшавой провал под текстуры.
я там все объездил-часто гоняю из русмапы в европу и назад через нее.Нет там никаких провалов
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 января 2017 - 22:22

Я уже все подъезды к Варшаве попробовал и везде провал.
Даже пытался техпомощью воспользоваться и всё равно провал.

и всё равно провал.
проблем на твоей стороне и карта ту не при чем ![]()
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 января 2017 - 23:35

проблем на твоей стороне и карта ту не при чем
А в чём может быть проблема?

Калининградская область теперь полностью завершена и направляюсь в сторону Литвы!.. Много из Калининградского областя показывать не стану, позже сами всё увидите в будущих версиях.  

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 07 января 2017 - 06:52
| 
						 Поблагодарили 5 Пользователи: 
					 | 

, , , , 

| 

LehaM, Увы, на Вильнюс не рассчитывайте в ближайших выпусках. Пока доберусь до этого города - это займёт немало времени. И вообще неизвестно, как у меня в будущем будут обстоять дела со временем...
Приоритеты у меня сейчас только на завершение западной части Литвы (Шяуляй) и Латвии целиком (Даугавпилс).
| 
						 Поблагодарили 2 Пользователи: 
					 | 

, 

| 

А в чём может быть проблема?Как не банально, но в модах....на дефолте же провалов нет. Вы бы показали лог в теме вылетов ( с пометкой проваливаюсь под текстуры) , смотришь, может что и подсказали. А так только гадание на кофейной гуще ....
| 
						 Поблагодарили 1 Пользователь: 
					 | 

| 

Парни, а где можно взять карту, чтоб работала без Франции

Alex29RUS,На нашем сайте.
Зайдите под вашим профилем, на верху кнопка "Compatibility", жмите сюда и выбирайте нужную вам версию (в вашем случае, ProMods 2.12, если стоит патч ETS2 v1.26)
Там хранится вся история развития нашей ProMods карты, начиная с самого первого выпуска 1.0 и заканчивая последним выпуском 2.15.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 07 января 2017 - 19:01
| 
						 Поблагодарили 1 Пользователь: 
					 | 

| 

Что то не первый раз напарываюсь на косяки в Дании

привет, подскажите для этой версии 2,15 нужно Dlc Vive la France я ставлю моды в игру до этого была версия 2,12 и всё отлично было сейчас скачал 2,15 ставлю и в игре написано не хватает DLC fr ищу в поисковике выдаёт Vive la France это означает чтоб поиграть в PROMODS надо купить ещё dlc vive la france или я ошибаюсь
Сообщение отредактировал sanya26: 08 января 2017 - 11:56