Радует, что ПроМодс потихоньку выходит в территории, которые до этого были только в TSM.
![]() | А по вопросу насчет авторизации через Гугл по-прежнему тишина. Зато в курилке негодования псто. |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Радует, что ПроМодс потихоньку выходит в территории, которые до этого были только в TSM.
![]() | А по вопросу насчет авторизации через Гугл по-прежнему тишина. Зато в курилке негодования псто. |
мужики, подскажите, как ProMods 2.10 соединить с RusMap 1.6.3 и Project Balkans 2.03?
мужики, подскажите, как ProMods 2.10 соединить с RusMap 1.6.3 и Project Balkans 2.03?
с Русмап также как раньше, с Балканами не работает, ждём обновления
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Самое интересное в новой версии Promods, это дорога в Мурманск и Никель, по ней ,,весело'' ехать с негабаритом, но, зато виды окрестностей открываются обалденные.
Сообщение отредактировал druzhinin1991: 13 августа 2016 - 15:03
Коллеги, здравствуйте! Хочу отписаться о моём укращении новой версии. Авось кому пригодится. И так, установил. Попробовал выбрать груз. Вылет. Давай отключать все моды, что влияют на карту. Как то зелёные вертячки, парковки, дорожная стоп-лента, ... Не помогло! Отключаю грузы, трафик, от Дениса. Не то. Что делать, не знаю, И тут вспоминаю, что выше было сказано, о руссификаторе. Долой его!!! Сразу, всё нормализовалось. Взял чужой трак, и ... На ходу попробовал выбрать груз, нет, не завершёнка. Тут же, в меню, врубаю, переводчика. Попытка выбора груза, вылет, хотя перед этим, можно было, но так, как, не окончен рейс, то ... Перезапуск. Снова отключение руссификатора, более того, прям во время рейса, подключаю от Дениса, грузы, трафик, и прочее. Ни какой проблемы, доставил ранее выбранный груз, без проблем. Спасибо коллеге, Bobtr61, это он отписался первым о данном способе. Спасибо, коллега!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 13 августа 2016 - 16:36
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Тоже решил новье покатать, взял груз а агентстве, Вроцлав-куда-то, не важно. И в ступоре-навигатор в кабине и мод Рут адвизор 4.7 не сговариваясь показывают путь выезда со двора прямо через склад. Это сама игра глючит, или картоделы?
Так, решил и я присоединиться к "великому и прекрасному" , как здесь описали , творению картоделов Промодса. В последний раз был на их карте в декабре минувшего года, поэтому не понял, когда зашел на их сайт и увидел вот такую надпись ( вернее строку ), в конце всех скачиваний.
Если кто подскажет, что это и с чем его едят, буду премного благодарен!
Погранец, это просто проверка контрольных сумм файлов. Скачиваешь все архивы и закидываешь к ним сожержимое. Запускаешь exe-ик о он проверяет.
Сообщение отредактировал Олег: 13 августа 2016 - 22:41
|
|
|
|
погранец,Андрей с начала нужно сгенирировать def файл, потом скачать вот эти семь частей(лучше по одной, а не все сразу), потом извлеч содержимое этих семи частей, у тебя должно быть с def файлом шесть файлов.Если будешь в связке с RusMap ставить, то при генирации файла def не забудь галочку поставить( с лева в низу).Удачи на дорогах.
|
|
|
|
Какой красивый Мурманск. После него нет желания посещать альтернативные Мурмански на других картах. По карте Латвии узнаваемые места. Схожесть с реальностью поражает. Граница Польша-Германия как в реале. МОЛОДЦЫ!! Просто СПАСИБО. Вот бы ещё Санкт-Петербург сделать.
Мурманск, может, красивый... НО! В реальности "Мурманск - крупнейший в мире город, расположенный за северным полярным кругом. Мурманск находится на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря. Один из крупнейших портов России." (это из Википедии). Что-то до крупнейшего города здесь он явно не дотягивает. И порт куда-то утонул что ли?
Olsestar, Оль ты мне сейчас напомнила, тех людей, которые обвиняют Российские просторы в несоответствии с реальной картой и природа другая и города другие. И что-то начинаете обижаться, цитировать слова Морозова о том, что автор так задумал. Это только начало, у нас есть здесь представители ПроМодс, может они прислушаются к пожелания, но не в таком тоне.
Что-то до крупнейшего города здесь он явно не дотягивает
И дико извиняюсь, но как создать крупнейший город в дефолтном масштабе 1:19. Может он и не похож на реальный Мурманск, зато красиво сделано, качественно и с душой. Да и к тому же делал эту местность иностранец, который вряд ли видел этот город в живую и вообще не очень осведомлен о природе и других городах России. Надо делать скидку.
alexanych, LehaM, может, я не слишком корректно выразила свою мысль. Но, по-моему, что Мурманск - это порт иностранцы должны знать.
И, возможно, в дальнейшем он станет портом. А если RusMap будет развиваться на север, то там что-то еще добавится.
Кстати, я ни в коем случае здесь не сравниваю эту карту с Российскими просторами. Там своя специфика.
На ProMods давно езжу и восхищаюсь детализацией и приближением к реальности. Так что я не критикую, а как бы намекаю...
Сообщение отредактировал Olsestar: 14 августа 2016 - 10:24
Всем привет!
Прочитал тему (несколько страниц про вышедшее обновление ProMods).
Правильно ли я понял, что РусМап лучше пока отключить на новой ПроМодс? Потому, что из за старого фикса соединяющего эти две карты происходит вылет и пропадает какой то участок карты.
|
|
Пробовал кто-нибудь груз "на дядю" взять в порту OPTPORT (если не путаю название компании) в городке Свиноуйсьце (это неподалёку от г. Щецин)?
Я пока на 2.3. версии. Может в 2.10 исправили что-то?
Всем привет! На SCS форуме разработчик из ProMods предложил перекачать (сгенерировать повторно) def файл, пофиксили проблемы в Мурманске и Liepaja связанные с автосалонами. Может кого коснулось, глянте.
Только это похоже не Российский Мурманск а Белорусский
|
|