Александр, сделал как ты сказал, теперь нормально?
Нормально. ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Александр, сделал как ты сказал, теперь нормально?
Нормально. ![]()
что то ни денег,ни фсд нет,появилось сообщение о допуске в систему sirius и все ![]()
что то ни денег,ни фсд нет
Может подождать надо...
Мне последний раз тоже не сразу пришло. Не, денюжку, конечно, сразу заплатили, как только нажал на "Завершить миссию", а с точечной обороной думал кинули, ан нет - потом смотрю, в "камере хранения" лежит.
Может подождать надоподождем-куда денусь то)?
Столько на Крайте Mk II отлетал, а только вчера заметил кофеварку... фирменную, от DeLacy (на скринах - справа внизу). И чашка тоже фирменная. ![]()
Интереса ради, воткнул силовую 3A и распределитель 2D (вместо положенного 7-го класса)...
Нажал запуск - взлететь не могу, а время идёт)) Убрал шасси - платформа подо мной убралась на время (корабль при этом повис в воздухе, не упал вниз
), и - ничего. Вся верхняя половина модулей была красная (и невозможно было отключить ненужное). Случайно тыкнул на маневровых приоритет на "3" - это включило почти все модули (кроме маневровых), ненужные из которых повыключал - и только тогда заработали маневровые, и удалось таки благополучно вылететь со станции. ... Потом Марко Куэнт, честь ему и хвала, с удовольствием проинженерил силовую и распределитель - теперь оба модуля хватают, даже ещё запас есть.
Сообщение отредактировал knox_xss: 26 февраля 2021 - 14:04
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Mk II отлетал, а только вчера заметил кофеварку
Александр, спасибо! Отлетал на Мк-2 значительно меньше, и естественно так же не видел этого. Теперь буду знать. И сам в полёте теперь, кофейка попью. А то термос таскать приходиться. Спасибо!
но я бы не отказался походить внутри кораблясогласен,меня давно интересует-где на моем фантоме гальюн
подождем-куда денусь то)?
дождался, как тебе подгон?. Недурно, получил, слетал к бабушке экспериментальный эффект наложил, получилось +5.15 лет разницы со стандартным, теперь мой Фантом прыгает не 53, а 58. Можно, наверное, еще облегчить текущую сборку поставив дохлые щиты, 1 машинку может еще чего накрутить и разогнать до 60, открыть модуль стражей это еще +10, итого получится 70 лет, круче чем у ДБЕ
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
как тебе подгон?вот это взгревчик-лечу к бабке-у меня тоже фантом бросался на 53,беэ эксперименталки уже 56 с копейками.а максимальный 61. Неплохой нежданчик вышел,я попутно еще у Марко силовую с питанием правлю-поглядим,что в итоге выдаст

у меня получилось 59 с копейками,без груза-63
говорили что техноброкерам добавят
нужно 10 теллура, 10 электрохимических массивов, 12 оборудования для химобработки и 10 исключений из глубинного анализа данных следа. Все кроме данных достается легко, данные можно наменять, как и остальное тоже
| Ближайщий к Шинрарте живет в Momoirent |
как только забрался подальшенасколько далеко? до Колонии 20000 лет, 400 прыжков по 50 лет, если даже по прыжку в минуту делать уйдет около 6 часов чтобы оттуда вернуться. По нейтронкам и за 3 долетают
далеко от туманности Калифорния, почти по краю галактики, до пузыря ещё дальше, сколько точно сейчас не могу сказать.насколько далеко?
говорили что техноброкерам добавят.
Добавили. Разблокировал, но... что-то нигде не нахожу его. Может и туплю впопыхах.
Даже в Шинрарту опять слетал - там тоже всё глухо.
А так, без этого кошерного модуля FSD V1, у "газельки" Крайта МК2 прыжок 57.27 св. лет, а у исследователя Фантома - 63.53, при полных баках топлива.
Мк2 оптимизировал, как мог (на данный момент), а над Фантомом ещё можно поколдовать.
А пока, полечу опять к техноброкеру (людей) - может чего и пропустил... ![]()

Да, ступил - в хранилище он. Там я забыл посмотреть. ![]()
Да, и если хочешь ещё один - придётся снова добывать материалы. ![]()
Сообщение отредактировал knox_xss: 26 февраля 2021 - 18:58
А какого уровня этот двигатель? Вроде разблокировал, но на курьера нет в списке.
А, это, получается, обычный FSD, просто заинженеренный. Я-то думал, что он какой-то особенный =(
Morri, ну так он заряжается быстрее после выключения, прыгает дальше и жрет на полтонны меньше топлива

покрутил я фантома на кориолисе, с одной машинкой, двухпоточным щитом, парой хитсинков, усилителем стражей и этим фсд можно разогнать до 72 лет с небольшим. Ссылка для себя, потом переинженерю некоторые модули
С этим FSD раскочегарил Крайт Mk2 с 57.27 до 61.79 св. лет - в принципе, неплохо, можно смело ставить на другие "на дальняк"-кораблики.
Касаемо экспериментального эффекта, результаты таковы:
- без эффекта - 59.82;
- заряд повышенной мощности - 61.78;
- распределитель гравитации - 61.79.
Ну а Фантомом... им потом займусь, спешить не буду. Тем более в такой-то праздник...