лето пришло, нужно мод зимы выпустить
Определённо. С такой африканско-чернобыльской (пара месяцев без единой тучки) жарой, как у нас, мод зимы будет хоть чуточку греть холодить душу. ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
лето пришло, нужно мод зимы выпустить
Определённо. С такой африканско-чернобыльской (пара месяцев без единой тучки) жарой, как у нас, мод зимы будет хоть чуточку греть холодить душу. ![]()
Обновлено v5.0 для 1.18.х - 1.19.х Ссылка, описание, скриншоты в 1 посте.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
v5.0
Сообщение отредактировал Balamut: 18 июля 2015 - 08:16
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отличный мод, прям холодом завеяло. Жаль что физика дефолтная. Может кто подскажет какую нибудь зимнюю физику или что то типа того, буду признателен.
С утра обновился до 1.19.0.19s.При попытке войти с включенным модом,вылет на рабочий стол,без мода все нормально.
Посмотрел видео как правильно ставить моды,все так же.Мод только один,на погоду!Что не так,не понятно ![]()
|
|
|
|
|
|
Balamut
понял спасибо,будем решать вылеты.
KAMAZ,
а я как раз в Скандинавии,спасибо!!!
Скандинавия и мод погоды что то не дружат между собой,очень жаль ![]()
Морозная зима v5 в паре с IWR R6, красиво черт возьми ![]()
Скандинавия и мод погоды что то не дружат между собой,очень жаль
от автора мода: Just found out that it crashes in Scandinavia on 1.19, as a result both links have been removed. Apologies all round.
по-русски: Только что узнал, что он (мод) вылетает в Скандинавии на 1.19, в результате обе ссылки были удалены. Извинения со всех сторон.
Download Link #1 v.5.0 (433mb) (includes minor fix)
Link removed due to issues with Scandinavia DLC on 1.19
OR
Download Link #2 v5.0 (431mb)
Link removed due to issues with Scandinavia DLC on 1.19 (Ссылка удалена из-за проблем с DLC Скандинавия на 1.19)
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 июля 2015 - 22:29
Ещё новости от Граймса (автора мода): Unfortunately the same version will not work on 1.18 and 1.19, so I'm having to make separate versions. There's now a download link for the 1.18 version, I'll post the download link for 1.19 in the next few days.
по-русски: К сожалению одна и та же версия не будет работать на 1.18 и 1.19, так что я должен сделать отдельные версии. Сейчас есть ссылка для скачивания на 1.18 версию, я выложу ссылку на скачивание для 1.19 в ближайшие несколько дней.
|
|
|
Сейчас есть ссылка для скачивания на 1.18 версию, я выложу ссылку на скачивание для 1.19 в ближайшие несколько дней.
успел я скачать для обеих версий
Taran KZ, вот, спасибо, про это я и говорил. Но остается еще беда с дождем
А просто поставить вероятность осадков на "О" не пробовал ![]()
на 1.19 вылет. приоритет ставил по разному.
нет виноват, поставил приоритет ниже все пучком!
Frosty Winter Weather Mod v5.1
Важно!!
При использовании этого мода другие моды на погоду, освещение, HDR и графические моды должны быть отключены.
А как же без ИВР то ![]()
Очень красивый мод, бортовой минусовую температуру показывает. Надо будет с русмапой затестить. Спасибо!
Еще бы физику к этому моду соответствующую найти, для полного погружения в реалии зимы )
Еще бы физику к этому моду соответствующую найти, для полного погружения в реалии зимы )
Да было бы неплохо. Еще бы и звук дождя убрать, получается что идет снег, но по звуку дождь.
Евгений Трапезников, отредактируй звуковой файл, сделай его пустым, без звука и все дела.
так и визуально идет дождь, а на стеклах снег. а должно быть на оборот.
получается что идет снег, но по звуку дождь.
А что со знаками случается? На РусМапе и в Скандинавии всё нормально а заехал в Европу на знаках просто белый фон ![]()
Вот такие знаки