собирает деньги на DLC
Ответ от автора карты
шутки-шутками, но кое в чём он ..увы.. прав
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 декабря 2016 - 14:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
собирает деньги на DLC
Ответ от автора карты
шутки-шутками, но кое в чём он ..увы.. прав
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 декабря 2016 - 14:02
Мистер Алекс обновил свою карту до версии 1.26 с поддержкой DLC France. Но вместо обещанных 5 новых городов я нашел всего один: Жары (Польша)
sowa, я полностью согласен с тобой. меня лично устраивает все, новых 15 французких городов и не жалуюсь ,если кому не нравиться карта пусть не ставит ее. вот мое мнение. я лично играю спокойно и не жалуюсь, типо каких городов нет и фирм и тд,я смотрю на карте что есть и все.
Ms.Alex выпустил БЕСПЛАТНУЮ версию карты под патч 1.26.2 с DLC Франции
White461, Ms.Alex видимо просто устал от того забега (я про платный вариант) в который он сам себя загнал. И сейчас у него депрессняк
Он не разделяет восторгов игроков по поводу новой Франции.. считает работу SCS по оптимизации карты тупым занятием, категорически против тихоходного трафика и выделенных полос, не приемлет новую растительность как по качеству так и по расположению на карте (считает что она очень близко расположена к дорогам), обозвал чуть-ли не дебилами тех кто вместо 3-D моделей фоновых объектов (городов и прочего) поставил на карту плоские 2-D картинки и... и ещё многое чем недоволен.. И как итог предложил дать пинком под зад существующей команде SCS и набрать новую... В общем бушует старик
Но вместо обещанных 5 новых городов я нашел всего один: Жары (Польша)
вот только некоторые сектора карты, где автор, в связи с новым патчем 1.26, вынужден был делать изменения
for 1000 clicks which are equal to $5 ? on ShareMods
HeavyAlex, по-моему, в какой-то параллельной вселенной живет - 3 евро за карту, 5 баксов с ShareMods-а... Даже промодсы с конкретной распальцовкой во все стороны как-то по-реальнее на мир смотрят с их 1 долларом и альтернативной халявной закачкой. А с ShareMods-а средний выхлоп 1,5-2 евро за 1000 максимум )))
Народ,я что то не понял,как скачать карту
если есть у кого нибудь папка def мода ,последней версии
то киньте мне в личку
как скачать карту
А чего там сложного-по ссылке в шапке темы идешь на оффсайт Алекса и качаешь карту(5 частей)
А чего там сложного-по ссылке
ссылок не было
Я вот на карте от мистера Алекса еще нашёл: пару мест с ошибками ехать от города Жары (Польша) в сторону Ворклава, после не действующего перекрестка до знака А18 провал под текстуры, как по левой так и по правой полосе! в Стокгольме здание кадрового агенства съехало на дорогу и упирается в дом, на месте кадрового агенства нирвана!!
Вышла новая версия карты 1.26.5 для патча 1.26
Сообщение отредактировал druzhinin1991: 22 января 2017 - 10:02
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
да в блоге у Алекса релиз новой версии на сегодня был запланирован!
Обновлено v1.26.5 для 1.26.х Больше информации в блоге автора. Ссылка в 1 сообщении.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Некоторая официальная информация по карте от автора, датировано 14 Apr 2017
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 апреля 2017 - 23:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|