Не хватает?
ну, да... - экрана монитора
Буду в Remscheid проверю
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 мая 2015 - 18:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не хватает?
ну, да... - экрана монитора
Буду в Remscheid проверю
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 мая 2015 - 18:03
Косяки...
...а вот шо с переездом делать?
Оно и версии 1.9 так же было:
Один переезд в этом городке работает нормально, и траффик там пропускает поезда, а вот второй..
Сообщение отредактировал ● Mиша228 ●: 22 мая 2015 - 19:21
Подскажите. Эта карта работает с ProMods ? У меня Что то вылетает .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
=ТИМУР=, РусМап можно сказать отдельная карта, я имел ввиду те, которые добавляют/изменяют дефолт. Прошу прощения, не уточнил вчера же народ отписывался в теме с новым патчем про это. Говорили и с РусМап такая же беда. Может ты просто еще не доехал до этого
Карта Алекса нормально работает на крайней бета.
А вот это искатал на РусМап сегодня ночью, тоже все нормально и чистый лог
|
|
|
|
нормально работает на крайней бета. А вот это искатал на РусМап сегодня ночью,
Если сегодня ночью, то бета уже не крайняя
последнее время верить ни кому нельзя
малость скриншотов от автора
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
автор у нас откуда родом будет? француз?
из Хорватии
скажите, автор у нас откуда родом будет? француз?
А вы с какой целью интересуетесь?
подскажите пожалуйста,установил MHAPro EC 2.0. игра вылетает при запуске.какое еще нужно установить дополнение чтобы работало? или может причина другая.
|
|