Dim4ik2015, У меня вылетает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5.2 (1.20 - 1.21) (Обновлено 02.09.15)
Автор
aldim@tor
, 02 сен 2015 17:41
Отправлено 03 октября 2015 - 18:19

Отправлено 03 октября 2015 - 18:51

Вот чуть чуть поиграл,и мне понравилось)))
зря я раньше не качал карту
спасибо за работу!
вопрос,а адаптирована для зимы будет? а то зима приближается...
Отправлено 03 октября 2015 - 19:54

Подскажите пожалуйста! Скачал карту , установил . При запуске профиля вылетает игра! Версия карты 1.5.2 , версия игры 1.20-1.20.x
Отправлено 03 октября 2015 - 20:03

Отправлено 03 октября 2015 - 20:06

Александр(Мstar425), не факт, чего гадать то, дождемся ответа, в вылетах из игры тоже сегодня спрашивал человек про вылет, а у него Going East нет. Так что, раз лога нет, так и начнем с самых низов)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 октября 2015 - 21:10

aldim@tor, заехал я тут на СТО в городе Клин и решил немного "полетать" над городом. Жесть. Сразу рядом с СТО объект на котором расположены сразу две анимированные модели (погрузчики), которые видны только со свободной камеры, плюс в самом городе куча объектов, которые не видно при обычной езде, но, как я понимаю, именно из-за всего этого и идут дикие просадки фпс при езде в городах. Может быть у вас когда-нибудь появиться желание и дойдут руки "подчистить" карту... Заодно хорошо было бы укоротить неиспользуемые дороги, тогда и трафик будет генерироваться разнообразнее. В теме про баги не пишу, поскольку это вроде и не баги, а задумка авторов.
Отправлено 04 октября 2015 - 05:03

vad&k, Полетал я тут над Клином
Скрытый текст
.Всё пытался понять 
ФПС - я не спец,но исходя из простой логики,глаза(читай фидюха+оперативка) обычно напрягает то,что в поле зрения,а не за пределами.Отсюда делаю вывод - те два горемыки(погрузчики которые работают круглосуточно ),ни как не влияют на Ваш фпс.
плюс в самом городе куча объектов
-что то не вижу я кучу объектов,не нужных.Всё в тему и не много.Обычный малый городок,на дефолтной карте есть города,где куда больше объектов впихано.
Отсюда два вопроса к Вам .Первый - а на кой Вам летать,грузы возите. И второй - не поделитесь инфой,сколько у Вас модов впихнуто в игру,ибо их количество и качество точно влияют на просадку фпс.
P.S. И ещё,на форуме есть целый раздел по советам,как увеличить производительность в игре.
Отправлено 04 октября 2015 - 07:17

ФПС - я не спец,но исходя из простой логики,глаза(читай фидюха+оперативка) обычно напрягает то,что в поле зрения,а не за пределами.
Лех тут ты не прав, прорисовка задается в параметрах и ей без разницы видишь этот объект или нет. Она рисует все в заданных пределах.
|
|
Отправлено 04 октября 2015 - 11:03

ни как не влияют на Ваш фпс.
выше ответили. Влияет, еще и как. Можете для сравнения посмотреть дефолтные города - там все лишнее убрано, отчего и фпс в городах ниже 25 не проседает. На РМ, при тех же настройках графики фпс может падать до 12-14. Причем падения строго в определенных направлениях, что говорит о неоптимальном размещении либо о тяжести объектов.
Первый - а на кой Вам летать,грузы возите.
я же не указываю вам что делать, верно? Хочу и летаю.
И второй - не поделитесь инфой,сколько у Вас модов впихнуто в игру,ибо их количество и качество точно влияют на просадку фпс.
Сказочки венского леса (когда нет нормальных аргументов, начинают спрыгивать на бездоказательные версии). Влияет не количество модов, а их размеры и качество. И да, на РМ что без модов, что более 20 - фпс одинаковый, просто надо нормальные моды использовать.
Сообщение отредактировал vad&k: 04 октября 2015 - 11:04
Отправлено 04 октября 2015 - 11:09

Сказочки венского леса (когда нет нормальных аргументов, начинают спрыгивать на бездоказательные версии)я ни куда не спрыгивал,а задал обоснованный вопрос.А вот Вы уважаемый спрыгнули,раз не ответили.Дальнейшую дискуссию,считаю не уместной.Удачного полёта.

просто надо нормальные моды использовать.Кстати,сами себе ответили или как???![]()
Отправлено 04 октября 2015 - 14:12

А вот Вы уважаемый спрыгнули,раз не ответили.Я не спрыгнул. Я как раз ответил - количество модов на фпс не влияет. Влияет их качество. Поставьте кучу модов от Дениса и убедитесь сами, что фпс остался прежним.
И на вопрос о количестве модов у меня я тоже ответил - больше 20. Но что с модами, что вообще без модов (но с одной картой) - фпс одинаковый, из чего следует, что с модами проблем нет.

АлексейМД, давайте я вам скину ссылочку на все мои сообщения, ато как-то слабо минусуете, только на этой страничке. Может вам полегчает...
Отправлено 04 октября 2015 - 18:09

Всё перерыл, но нашёл только описание самой проблемы - съехала карта после установки rusmap и promods. В остальном всё без единого глюка работает.
Отправлено 06 октября 2015 - 05:25

Ну тогда, не в обиду, может не правильное расположение файлов? А, что вернее, то имеется какой то мод, выше карт, включающий в себя, game_data.sii Вот это то и может быть причиной.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:57

Ну тогда, не в обиду, может не правильное расположение файлов? А, что вернее, то имеется какой то мод, выше карт, включающий в себя, game_data.sii Вот это то и может быть причиной.Да без обид:) Ты прав, я два файла с пометкой defenition попутал местами. Теперь всё на месте, спасибо:)
Отправлено 07 октября 2015 - 21:16

Коллеги подскажите, что я делаю не так при совмещении с промодс нет Бреста, файлы подключил как у Дмитрия написано!

Все разобрался
Отправлено 10 октября 2015 - 18:52

Всем привет.Есть такая проблема, попадаются розовые текстуры.Можно как то исправить?
Отправлено 10 октября 2015 - 20:20

Всем привет.Есть такая проблема, попадаются розовые текстуры.перебирай моды. скорее в них проблема
|
|