Так как я работаю в ВТК, у меня вопрос по табличкам водителя и напарника. Смотрится прикольно конечно, на одной стороне, но есть ли возможность вернуть табличку водителя на своё законное место?
Кстати, когда вид из салона - таблички на месте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так как я работаю в ВТК, у меня вопрос по табличкам водителя и напарника. Смотрится прикольно конечно, на одной стороне, но есть ли возможность вернуть табличку водителя на своё законное место?
Кстати, когда вид из салона - таблички на месте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я выложу низкую только потом не пишите что выпирают.
Так у тебя на прежней версии шикарно стояли колеса.
Чем плохо стоят колеса? Широкая резина, ничего не выпирает. Просто колеса нужно подбирать, не каждый пак подходит. Но то не твоя проблема, то проблема тех, кто так колеса делает. Не знаю, дело твое конечно, но я бы вернул колеса, на прежние места.
да я не спорю ленивец когда поднят.
А, ты про то что выпирает над крылом? Так для этого не нужно всю машину поднимать, для этого просто нужно меньший ход, поднимаемой оси прописать.
mail_ru, ставишь высокие они заходят в прицеп. Ну ваше дело верну. Потом можете сами править там легко
А, ты про то что выпирает над крылом? Так для этого не нужно всю машину поднимать, для этого просто нужно меньший ход, поднимаемой оси прописать.
Да забыл я про него. Где он в прописке сейчас лежит? Я думаю сейчас оптимально и не застрянет и высота нормальная
tema87, это еще смотря какой прицеп, лично я тягаю Chereau ничего не заходит в прицеп, если прицеп изначально на подвеске "Mega" то как не крути будет заходить
И еще Тёма, подвинь полку новую немного ближе к лобовому стеклу
Сообщение отредактировал mail_ru: 11 сентября 2015 - 09:27
Ну не знаю, у меня всё работает нормально, никаких бликов, отражений, вылетов!!!
![]() | Артём, если есть возможность, добавь цветные лампочки на подсветки везде, где они ставятся, как в версии 1.3. |
Сообщение отредактировал djmassive2: 11 сентября 2015 - 09:49
djmassive2,поправлю их и добавлю
Где он в прописке сейчас лежит?
Прописка шасси и там параметр residual_travel[]: На нужной оси меняешь значение(уменьшаешь), до нужного тебе.
tema87, еще немного опусти
На фотке со StreamLine подушки приспущены, но на последней фотке рабочее положение, так что можешь ориентироваться по круглым крыльям.
А вот рабочее
Еще лажа с текстурами
Сообщение отредактировал mail_ru: 11 сентября 2015 - 11:02
Первое не трогать а два других менять
Нет, меняешь на той оси, которая подымается.
так пойдет?
Кажысь нормалек.