Alex Baizel
, Счастливый человек
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Настройте ваши GPS! Начало открытого бета-тестирования обновления 1.20 для ETS2!
Автор
Leha85
, 25 авг 2015 16:26
Отправлено 25 августа 2015 - 19:54

Отправлено 25 августа 2015 - 19:54

Костя2007,сладкий бабалех, а ну ребятушки тогда давай те откат на версию 1.3.1 там всё прет как по маслу и вам главное понравится деревянная игра
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 августа 2015 - 19:56

● Mиша228 ●, Никак крайняя в стиме 1.11
Отправлено 25 августа 2015 - 19:58

Alex Baizel ,я половину модов убрал-но от необходимых не откажусь)
Отправлено 25 августа 2015 - 19:58

Костя2007, 1.3.1 крайняя.
Отправлено 25 августа 2015 - 20:02

Жёсткий_Чебур, Извиняюсь не заметил просто не по порядку расположены вниз не посмотрел
Отправлено 25 августа 2015 - 20:02

Костя2007, а вы попробуйте, месяц поломает как наркомана(руки сами будут тянуться мод подключить), и пройдет, зато как я уже писал выше
ни вылетов, не проблем, красота)))
Ну а вообще лично мне по душе пришлась возможность строить маршрут, во время рейса взял и поменял его как тебе угодно - лично я доволен обновлением. SCS не стоят на месте - видно что работают, ну а тягачи - не каждые же 2 месяца их штамповать. И вообще создается такое впечатление - чем нам больше дают, тем мы больше наглеем. Это нам не то - давай другое... одно слово - обнаглели...
Отправлено 25 августа 2015 - 20:03

сладкий бабалех,Костя2007, Я не пойму,вас кто-то под дулом пулемёта заставляет переходить на новый патч?Не понравился новый патч-откатитесь на предыдущийЛично мне 1.20 понравился-хотя со связкой Promods+Русмап профиль не запустился,я их отключил и дальше играю.Выйдет окончательный релиз-карты адаптируют,и не только карты.
Отправлено 25 августа 2015 - 20:07

каждый человек имеет право выразить своё мнение!
ты сам советовал не лезть в чужой разговор. Ты влез в наш. Меня лично твое мнение вообще не интересует. А советовать умерить пыл ты будешь ровесникам, салага
Отправлено 25 августа 2015 - 20:10

сладкий бабалех,Костя2007, Я не пойму,вас кто-то под дулом пулемёта заставляет переходить на новый патч?Не понравился новый патч-откатитесь на предыдущийЛично мне 1.20 понравился-хотя со связкой Promods+Русмап профиль не запустился,я их отключил и дальше играю.Выйдет окончательный релиз-карты адаптируют,и не только карты.
согласен,тоже моды которые в 20-ой конфликтуют с другими убрал-буду ждать под новый патч заправки и моргание стрелок опасных поворотов.

Тимур,от него слышу,между нами всего 8 лет разницы,так что ты не по адресу а насчёт не интересует,обязательно выпендриваться? как сказали умные люди,будь умнее-так и поступлю,с своими так общяйся-не в обиду тебе
Отправлено 25 августа 2015 - 20:15

Не перестаю удивляться чехам, а если точнее, то чехи не перестают удивлять - подкидывают такие вещи, что и не ждешь. Просто красавы! За навигатор мегареспектище, настолько удобно стало им пользоваться.
Отправлено 25 августа 2015 - 20:19

Ну началось.Теперь я посплю.

Я про переход на личности и кому сколько лет.Не нравится мод,пройди мимо,не нравится обновление,не ставь.
Отправлено 25 августа 2015 - 20:22

а что солнце? Солнце и эффекты от него сделаны очень хорошо. И сумерки (и утренние и вечерние) хорошо сделаны. Кому то конечно не понравится - всегда можно примахаться, хоть до столба, а, как по мне то - сделано.
И во время дождя работа солнца и туч отличная!
Короче злобные пыхтачи есть в любом деле - критиканы от природы
Отправлено 25 августа 2015 - 20:24

А я рад этому патчу , просто из за того, что все опять оживились, опять пошло обсуждение, крики, скандальчики . одним словом ЕТС2 жива и слава богу!
Отправлено 25 августа 2015 - 20:24

ну начнем с того что запуская стим у меня игра автоматом обновляется под последний патч. а оставатся на патче ниже тоже смысла нет, все моды которые будут мне полезны, будут адаптированны под последний патч. так что тут хочешь или нет, но обнавлять версию игры придется. после этого патча следующий выйдет например с бдф траками, если даже представить что я не пеерешел на этот патч рано или поздно я перейду и мне этот бестолковый навигатор придется все таки иметь. да и еще ребята реальные дальнобойщики, вы реально сидите у навигатора и прокладываете маршрут в ручную как вам хочется?
Я не пойму,вас кто-то под дулом пулемёта заставляет переходить на новый патч?
Отправлено 25 августа 2015 - 20:28

Я тоже удивляюсь разрабам! Всё-таки они молодцы! Если сравнить первую версию игры и последнюю,как небо и земля! И ведь, не бросают же игру...
Я думал.что до Нового года уже ничего не будет,а тут на тебе...пустячок .а приятно!А на все эти нравится-не нравится я уже давно не обращаю внимание.
Главное чтобы мне нравилось!
Отправлено 25 августа 2015 - 20:32

pangeneral
,дом2 и не говори

Я тоже удивляюсь разрабам! Всё-таки они молодцы! Если сравнить первую версию игры и последнюю,как небо и земля! И ведь, не бросают же игру...
Я думал.что до Нового года уже ничего не будет,а тут на тебе...пустячок .а приятно!А на все эти нравится-не нравится я уже давно не обращаю внимание.
Главное чтобы мне нравилось!
![]()
с модами тоже самое,кому нравится-кому нет,всем не угодишь!
Отправлено 25 августа 2015 - 20:34

вы реально сидите у навигатора и прокладываете маршрут в ручную как вам хочется?как удобно, хватит тебе об навигаторе поставь салон обычный или тряпочкой прикрой навигатор если ты смысла в этом не понимаешь
Отправлено 25 августа 2015 - 20:35

● Mиша228 ●,тряпочкой? А шо он уже не отключается?
Сообщение отредактировал pangeneral: 25 августа 2015 - 20:35
Отправлено 25 августа 2015 - 20:35

вы реально сидите у навигатора и прокладываете маршрут в ручную как вам хочется?Вопрос стоит не в этом,а есть ли такая функция у настоящего навигатора?Я вам отвечу - есть. Вот в чем дело. Мы же с вами играем в симулятор,в котором должно быть все по "взрослому". Теперь можно и маршрут настроить и навигатор выключить. Разве не приятно что разрабы хотят принести в игру хоть толику реализма?
Отправлено 25 августа 2015 - 20:37

кстати на русмапе тоже проблемы. красные здания. карты все нужно адаптировать. промодс и польша вообще не идут
Отправлено 25 августа 2015 - 20:39

Такой я уже видел-но видимо умельцы держат в привате
Фейк это, в смысле наложили одно на другое (подобных видео полно). А умелец под ником DorinDXN уже год с этим морочится сам и общественность за нос водит
Из описания патча:
Нам пришлось корректировать профили и настройки погоды, а также текстуры неба, чтобы они соответствовали физическому расположению солнца
Придётся по новой править почти все сезонные и погодные моды, особенно те, в которых свой расклад по продолжительности дня...
Исправления положения задних колёс автомобилей AI на холмах;
За это спасибо, тут я так понимаю не "холмы" а именно "бугры и ямы" а то раньше не только прицепы но и сам трафик по неровностям дороги насквозь шёл как по рельсам...
Volvo: оригинальный звук включения/выключения поворотников, оригинальный звук дворников, выравнивание звуков gear_air внутри кабины;
Громковат звук поворотников получился... "gear_air" это про работу воздушных клапанов при переключении скоростей, торможении и прочем... - понравилось
Улучшена совместимость c WinXP.
Ну... тут у меня просто нет слов ... Лучше бы всё таки SCS про Mac&Linux подумали (в эпоху Win10, MacOS x10.10 и т.п.)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 августа 2015 - 20:42

промодс и польша вообще не идут
Ну и фиг с ними - адаптируют, пойдут, не адаптируют ну и ладно. Я сейчас к модам так отношусь: пошел -иди, не пошел - вали. Сейчас игра уже на том уровне, что страдать из-за какого то неработающего мода, как то неразумно.