Я как раз у него и хочу поинтересоваться)))
Удачи! ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я как раз у него и хочу поинтересоваться)))
Удачи! ![]()
Что-то обоснованно медленное, вроде трактора(фронтального погрузчика) в трафике хорошая идея, определенно вносит разнообразие. ![]()
И здесь действительно очень важно не переборщить с частотой его появления на дорогах.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 августа 2015 - 09:30
Глянул параметры frequency - ужаснулся. Зачем же там пятёрка? по моему скромному мнению 0,5 вполне хватило бы, а то они караванами будут бродить ![]()
Зачем же там пятёрка? по моему скромному мнению 0,5 вполне хватило бы
Пятёрка для того что бы народ не говорил,что твой трактор не работает,а 0.5,в отдельном моде ниже,всё как положено ![]()
Писал выше что я его вижу у себя очень редко,потому что у меня много модов на траффик,стоял минут 15 реального времени
и проехало мимо два трактора, 0.5 за 15 минут так и не увидел ни одного.
Сообщение отредактировал AlexGold: 23 августа 2015 - 13:06
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Комбайны на полях видели? Держитесь, скоро по встречке пойдут
![]()
так уже идут
так уже идут
Ужас какой. Пьяный Сидоров домой едет.
Я поставил мод на трактор в траффик и у меня в игре стало очень мало траффика. Это из-за него?
так уже идут
![]()
Ну наконец то я узнал, что такое обгон в ЕТС2 ...А то с моими 70-80 км все меня делали , как стоячего. Спасибо Александр, за прекрасный мод ( дополнение ) к игре. !
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Дополнение к карте Русмап
Владислав, можно узнать- в чем дополнение?
| Это у меня одного проблема с саверпикам? Не открывает файлы... |
саверпикам?
А что такое "саверпикам" ?
:
Это у меня одного проблема с саверпикам? Не открывает файлы...
Привет Андрюха.Нет,не у одного тебя,у меня тоже второй день не открывает.
Мод прописан на дефолтную карту, я прописал на Русмап.
Ясно! Я как то поставил с Русмапом этот мод и трактора прут так, что только мигалки вспыхивают, даже пришлось их немного утихомирить , в смысле уменьшить количество
А что такое "саверпикам" ?
А это я, Александр, как читаю-так и говорю ....Я про сайт savepic.
|
|
|
как читаю-так и говорю ....Я про сайт savepic
![]()
AlexGold, Алекс, а можно ли как мигалки выключить? Понимаю, не реалистично -но мигалки уж сильно начинают просаживать фпс! К примеру еду я по трассе, нормально идет картинка, как только появляется трактор с мигалкой, начинается еле заметное дерганье картинки. Дополнительную светотехнику выключил в настройках - не помогает.
| От трактора отказываться не предлагать! |
погранец, Легко! открыть мод ,в папке по пути /unit/hookup/ удали файл orange_blinking_cat.sii, и мигалки перестанут работать,так же и дым,
если не нужен файл smokecat.sii удалить.
Либо просто переименовать и в конце после .sii поставить - , и будет вот так (orange_blinking_cat.sii-) он останется но работать не будет,
а когда понадобиться вернуть обратно в игру.
|
|
|
Я вообще не понимаю, как scs не ввели сельхозтехнику в трафик-ладно, автобаны...там запрещено им, но на второстепенных дорогах то они есть.
Потому, что движок игры не позволяет сделать разный трафик на разных дорогах, а на автобанах - запрещено
Вот и стоят по полям и обочинам как декорация...
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 сентября 2015 - 13:20
автобаны...там запрещено им
Хотя бы как то они сделали, что бы разделять можно было бы пропиской город и автобан. ![]()
Очевидное-невероятное - битва титанов... Трактор обогнал трактор ![]()
Вон они впереди соревнуются... Надо было видео заснять, да я от неожиданности забыл даже как скрины делать ![]()
Причём со скоростью явно большей 40 км\ч
... Это откуда на европейских дорогах.. Это чьё?
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 сентября 2015 - 21:37
... Это откуда на европейских дорогах.
трактор сеит, трактор пашет
но откуда чёрт возьми
он на автобанах наших
в месте с нами колесит?
Этот не в счёт, про него я знаю
и про этот тоже...
.. Это откуда на европейских дорогах.. Это чьё?
Есть подозрение, что это сюрприз от Jazzycat
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 сентября 2015 - 21:34