Биг СурСейчас у меня стоит. И вот она будет последней, потому что
(уже объявленный) Монтерей на него уже НЕ поставить
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Биг СурСейчас у меня стоит. И вот она будет последней, потому что
(уже объявленный) Монтерей на него уже НЕ поставить
wik412,о! так вам крупно повезло, что что вы не гнались за новинкой ![]()
ибо под macOS Big Sur требуются компьютеры Mac:
- Модели MacBook Pro, выпущенные в конце 2013 года или позже;
А если-бы он был выпущен в первой половине года - то, только macOS Catalina
Вот вам и "волшебное MacOS-овское железо"..
при том, что в случае с Windows - железо "родившееся" вместе с WinXP, не особо противится и Win10, т.е. разрыв в версиях полтора десятка лет ![]()

Это я к тому, что Apple давно приучила поклонников MacOS - шесть лет железу и "хватит", все довольны стабильностью..
а Майкрософт - "неожиданно" (через двадцать лет) сделала ограничение по "возрасту железа", так у некоторых (без персоналий) пользователей чуть инсульт не случился ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 октября 2021 - 18:24
вам крупно повезлоЕщё как, тогда и цены были более-менее адекватными. Правда, хоть убейте, не вспомню когда я его брал. но не позднее 14 года...
так у некоторых (без персоналий) пользователей чуть инсульт не случилсяПерсонально заявляю, сравнение твоё Алекс как то мимо. Ибо Мак-Ос, меня как то изначально не интересовала, потому и "почти инсульт"
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Личное, субъективное, мнениеА вот я,по ходу, стал дремучим,
годная система
7ка стабильная,проверенная временем система, что на сегодняшний день не скажешь о 10ой...о 11ой еще вообще рано говорить-ее еще нет,имеется только запись и изменения в основном в оболочке...фактически просто обновление десятки очередное. Посмотрим,что будет с ней дальше-ожиданий на счет 11ой много. Десятка, это сплошные костыли, но при этом она вполне себе неплохо работает при нужной донастройке,отключении всего ненужного. Так что в этом плане 7ка выигрывает-она стабильная рабочая система,но она устаревает, как ранее и хр,это будет видно при развитии одиннадцатой(10ая уже себя в этом плане исчерпала). Сейчас ,как в прочем еще годик другой, вполне еще можно работать на семерке, наблюдая как отваливаются от нее обновляемые по, игрульки,дрова и тп., смыслов и резонов много-я перешел на 11ую и в принципе пока ею доволен,десятая мне не нравилась хотя бы потому,что мне пришлось из-за их давления уходить с насиженной,удобной семерки.
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 октября 2021 - 14:33
|
|
|
Круто. Вот это я динозавр
Уже 11 винду запилили, а я еще и 10-ку не пробовал, семерке пока не изменяю )
|
|
|
|
|
|
в случае с Windows - железо "родившееся" вместе с WinXP, не особо противится и Win10, т.е. разрыв в версиях полтора десятка лет
А можно ли этим железом комфортно пользоваться сегодня? Даже не беру windows 10 (которому кстати нужна видеокарта посвежее), а просто браузером, офисным софтом? Это же должны быть пишущая машинка сейчас.
компьютерно-информационную ересьМне вот сегодня от "MS" письмецо прилетело
(Я у них подписан просто на какую то фигню, всё ни как не отпишусь от рассылок). Так вот, настораживает это
: "Windows 11" теперь доступна для всех", что, правда что ли, можно не бояться страшилок по поводу не поддерживаемых процессоров и так далее?
можно не бояться страшилок по поводу не поддерживаемых процессоров и так далее?
|
|
|
Это же должны быть пишущая машинка сейчас.
нет, это ещё и калькулятор - у любого провинциального (да и не только) бухгалтера спросите ![]()
А можно ли этим железом комфортно пользоваться сегодня?
кто пользуется - тому комфортно, а кому неудобно - тот уже проапгрейдился ![]()
А если серьёзно, то лучшая "пишущая машинка" на сегодня (и уже давно) - это MacBook
Удобно, производительно (всё ещё престижно
), всё что надо под руками - он под это как раз и сделан, под современного писателя "раба Интернета", который пишет в "цифровое облако" и сам же и создаёт это "облако"
"Удобно-неудобно" - это всегда субъективно..
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 октября 2021 - 00:40
вроде бы нормально работала.она еще недоделана,просто слегка оболочку изменили по сравнению с десяткой(все эти закругления окон,чем так гордятся майкрософты и прочая дребедень),а то,чему будут соответствовать требования,появится позже.Сейчас мне нравится то,что она меньше весит десятой(места на диске прибавилось примерно гигов 10ть после перехода с десятки)
Сейчас мне нравится то,что она меньше весит десятойПогоди, обрастёт шушерой и будет весить не меньше, а то и больше, десятки
обрастёт шушерой и будет весить не меньшеда,я тоже так думаю, потому и написал-сейчас
Не большой "обзорчик" Windows 11. (Есть не нормативная лексика)
В принципе, во многом с автором видоса согласен!
win 11 обновилась (KB5006746) сборка ос 22000.282
Блин тоже на 11 перейти
на 10-ке включил комп и прежде чем зайти в игру нужно от руля USB чтепсель выдернуть и вставить, иначе в игре руль будет повернут вправо, на 7-ке такого не было.