информация не из подтвержденных источников.Та не в этом дело! Просто, людей, которые пользуются такими прогами, как Office 365 и подобным софтом, должно заинтересовать. Маркетологи, что тут скажешь

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
	У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

информация не из подтвержденных источников.Та не в этом дело! Просто, людей, которые пользуются такими прогами, как Office 365 и подобным софтом, должно заинтересовать. Маркетологи, что тут скажешь

Office 365
Ну если Office 365, то да  

Знатоки, а подскажите по такому вопросу. После обновления до последней версии, появилась такая оказия, загрузочный экран размыт. Аватар и имя пользователя чёткие, а фон(там разные картинки) размыт. Как бы, по большому счёту до лампочки, но всё же не много в недоумении. На старой версии ОС, всё было чётко и красиво.....
   Это вообще так и должно быть или нет 

19AMD74, да, отныне так должно быть.
Можно отключить размытие через реестр:
Удивительно, сколько килотонн срача внимания в интернете получило это нововведение. Буквально в каждой теме по винде негодование, и в каждой третьей натуральные истерики. Я поначалу смеялся, читая всё это, но потом на всякий случай запер дверь и положил поближе топор. Ещё парочка эффектов размытия - и зомби-апокалипсис у нас на пороге... 
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 06 февраля 2020 - 14:06
| Поблагодарили 3 Пользователи: | 
							 , , 
						 | 

Жёсткий_Чебур, 19AMD74, я вот и не знаю как у меня, обновляюсь всегда(включено автообновление). Кнопку жмык и пошел себе, чего на него смотреть то))) Дела сделал, пришел уже рабочий стол)))

Можно отключить размытие через реестрВот оно как! Не знал. На будущее "костыль" пригодится

. Буквально в каждой теме по винде негодование,Не, у меня нету и уж тем более истерики
 Просто интересно стало(через сколько времени то
  Просто интересно стало(через сколько времени то  )
 )

Кнопку жмык и пошел себе,У меня семья большая, жмык-пошёл= место потерял

жмык-пошёл= место потерял
 всё правильно! Закон вокзала знаешь?
всё правильно! Закон вокзала знаешь?  

прилетело обновление
Вячеслав, здравствуй! А скажи пожалуйста. Насколько нужны эти обновления, может стоит их отключить? Дабы не гадать и не мучиться, заработает, или нет, удастся извести обнову, или нет?! Если судить по интернету, то большинство за отключение обнов. А что об этом думаешь ты?! Спасибо!

SeDiK, я не Вячеслав, но я за обновления. Просто не надо его устанавливать, как только оно выходит. Вообще лучше ждать, когда Десятка сама загрузит обновление и предложит его установить. В данном случае уже все баги и ошибки выявлены и есть малый шанс, что что-то пойдет не так. У меня еще не разу не было никаких косяков при установке обновлений.

4 дня назад прилетело обновление 2004У меня "оно" прилетело ещё 30 мая

Новую фичу "Планирование графического процессора с аппаратным ускорением"В "Параметры" добавили "Игровой режим". На всякий случай включил, мало ли

И так же появилась "картана", но при нажатии на иконку:
Вообщем, всё в "10-ке" как обычно!

А мне пишет,что моя система не готова пока. Это с чем связано? 
Сообщение отредактировал Вован 987: 22 июня 2020 - 13:43

В "Параметры" добавили "Игровой режим".
Его добавили при рождении 10-ки. У меня на 1903 он есть, только толку от него нет. 

моя система не готова пока. Это с чем связано?Если уж сильно горит, то можешь "насильно" обновиться до 2004, тупо скачай с сайта "мелкософтников" оригинал. Он уже доступен для скачивания

Его добавили при рождении 10-ки. У меня на 1903 он естьНе знаю! Раньше как то не обращал на этот режим внимание. Просто в этом обновлении про него писали тестеры и отзывы были не фонтан
| Поблагодарили 1 Пользователь: |  | 

Если судить по интернету, то большинство за отключение обнов.
Если верить интернету... а, впрочем, не стоит и начинать. 
Про обновления каждый должен сам для себя решать. Регулярный бэкап данных и создание образа системы оберегают от любых ошибок обновлений. Если ненависть к обновам слишком велика, стоит сразу переехать на LTSC-версию.
В "Параметры" добавили "Игровой режим".
Он там с 2017-го. 
Раньше штука была весьма бестолковая, как сейчас не знаю.
Это с чем связано?
Какие-то драйверы отсутствуют или не подписаны (что вероятнее всего) для новой версии. Ничего сверхважного в 2004 нет, можно не торопиться с обновлением.
| Поблагодарили 2 Пользователи: | 
							 , 
						 | 

обновился до 2004 версии винды, сразу вышла проблема со шлейфом на SSDшник, пока не заменил на новый отказывался работать, синий экран и ошибка проверьте подключение сьемных дисков, так что у кого такая проблема будет меняйте сата шлейф и все

У всех все по разному. У кого то встанет сразу без проблем,у кого то будут зависания,был момент когда винда не обновлялась,а выдавала ошибку.
Если у вас драйвера ниже 365 - не ставьте,не все игры оптимизированы с директом 9,те что работали на 1903 - 1909,могут не работать на 2004.
Одним словом не спешите ставить,обнова очень сырая,и не очень необходима,нет в ней нужды,если не хотите святится как  уран 308  
Все ваши данные,все ваши действия будут известны  Майкрософт  
Вы станете собственностью Майкрософт  

Win10 - очень надёжная ОС. У M$ ещё никогда не было такой надёжной и безотказной ОСиТа ну! Я бы так не сказал. Она легче в плане установки. Если "7-ку" переустанавливаешь, тратишь чуть ли не весь день, а с "10-кой" по проще, дрова автоматом ставятся, в ручную только свои проги. В этом большой "+". Дальше будем посмотреть

Одним словом не спешите ставитьДа не знаю, Витя, я как обычно, только крикнули "На баррикады!" так я сразу и полетел
 Обновил. Играю как играл, ничего не вылетает, вообще изменений в работе винды не вижу. То есть всё в штатном режиме, всё работает.
  Обновил. Играю как играл, ничего не вылетает, вообще изменений в работе винды не вижу. То есть всё в штатном режиме, всё работает. 
  По поводу " всё они будут знать", Вить, в наше время любой захудалый смартфон( а они сейчас практически у всех) знает о всех твоих действиях, ни меньше  Так что, если смотреть с этой стороны, тогда вообще "туши свет, сливай воду"
  Так что, если смотреть с этой стороны, тогда вообще "туши свет, сливай воду" 

тратишь чуть ли не весь день
сколько сколько??  не перегибай...вчера переустановил ось после года работы,ушло максимум полтора часа..
 не перегибай...вчера переустановил ось после года работы,ушло максимум полтора часа.. 

не перегибай...Я примерно сказал! У каждого по разному. У меня для переустановки "7-ки" несколько часов уходило. Пока все дрова поставишь, а их не мало, не помню точно. Потом проги, которые использую, ну и игры соответственно. А вот "10-ка" да, часа 2 - 3 занимает на переустановку со всеми делами

Пока все дрова поставишь
Согласен, основное время занимает не переустановка ОС, а установка драйверов, ПО и т.п.

основное время занимает не переустановка ОС"10-ка" 12 минут ставится! Засекал ради интереса. "7-ка" чуть по больше