Делаю русские (и не только) номера для ваших грузовиков! 100% как в жизни! Схожесть от формата до шрифта!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.2 (1.18). Общее обсуждение
Автор
МОРОЗОВ
, 04 июн 2015 16:18
Отправлено 02 августа 2015 - 05:54

Отправлено 03 августа 2015 - 23:01

Ребят а куда нужно писать по повуду обложки для редактора карт не знаю как её туда в пихнуть может пособие есть ?
Отправлено 04 августа 2015 - 11:33

если все установлено правильно то эта карта должна соединяться с другими картами дорогами либо только паромными,железнодорожными и т.д.переправами?
Отправлено 04 августа 2015 - 11:55

только паромными,железнодорожными и т.д.переправами?пока только так,
но будет еще фикс, под новую карту ( от Алексея МД) который он скоро обещал выложить-вот тогда с Русмап будет соединяться дорогами, но а после Русмапа дороги дороги ведут в Европу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 августа 2015 - 18:44

That was my favorite PATCH but for a long time it's uninformed
It is impossible if you use an average user ...
I'll give it up ...
Thank you very much
Отправлено 05 августа 2015 - 15:14

( от Алексея МД) который он скоро обещал выложитьа за выходом фикса в этой теме следить

а за выходом фикса в этой теме следить?

Народ подскажите карта полностью не открывается есть какой нибудь фикс на зум у меня установлены ТСМ РМ и Русские просторы
Отправлено 05 августа 2015 - 16:38

фикс
попробуй фикс для каких то карт!"
|
|
Отправлено 05 августа 2015 - 17:57

aleksan1333, вечером дам в личку, когда с работы приду. если, конечно, необходимость не пропадет.
|
|
Отправлено 05 августа 2015 - 18:38

Переустановил очередность файлов карт,Русские просторы,ТСМ и Русс мап.Русские просторы поставил вверху,больше никаких модов не использую,и сразу решилась проблема с зумом,при загрузке появилась заставка Русских просторов,но по приезде на базу в Могилеве(пробывал и в других городах на Русс мап) за прицепом,в списке прицеп с грузом отображается,хоть с карты хоть со значка грузов базы,а в реале база пустая ни одного прицепа нет и при выборе груза из списка вылет.Устал уже колдовать щас снесу ТСМ и если все заработает мне этих двух Российских карт за глаза хватит.Всеравно нет ничего приятнее чем катать по России,по родным дорогам.
Отправлено 05 августа 2015 - 19:18

aleksan1333, Тезка,всем известно,что TSM проблемная карта. Вы правильно сказали,что двух русских карт вам хватит. Тем более фикс соединения на 70% готов,осталось дело за малым: официальное обновлением карты Rusmar на 19 патч.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 августа 2015 - 18:32

Спасибо за ваши труды, карта глобальных размеров, даже больше восточного экспресса мне кажется. Однако один вопрос, Рязань и Рязанская область присутствуют? За карту РЕСПЕКТ
Отправлено 09 августа 2015 - 18:59

Рязань и Рязанская область присутствуют?
Андрей,вы заключения делаете и спрашиваете,видно что даже не скачав. Попробуйте и скажите свое мнение.
Отправлено 09 августа 2015 - 19:02

Андрей,вы заключения делаете и спрашиваете,видно что даже не скачав. Попробуйте и скажите свое мнение.
Я видел масштаб карты в отдалённом виде, не было понятно ,что написано
Отправлено 09 августа 2015 - 19:56

sowa, Насчет ТСМ это Вы зря. Она до сих пор не адаптирована под 1.19, но я в связке с РусМап катаюсь на ней без проблем все это время. А вот РП я удалил именно из-за постоянных вылетов в автосалонах.. ну и еще были причины. Это не наезд на РП, а просто факты. И еще - Вы же знаете, что ТСМ в списке модов должна стоять первой т.е. в более низком приоритете .
Отправлено 10 августа 2015 - 10:29

Та же проблема ТСМ + РусМап нормально всё,рп отключил , постоянно вылетает и не в салонах ,в двух городах побывал , а выехать не смог .Даже груз бросал,думал пустой покатаюсь , выезжаю за пределы и тут же вылетает . Пришлось отключить
Отправлено 11 августа 2015 - 01:08

Всем привет.У меня TCM+опен спейс+ рус map всё отлично работает...но только если подшаманить слегка.Если кому нужно выкладываю фикс.
|
|
Отправлено 11 августа 2015 - 15:37

aleksan1333, Тезка,всем известно,что TSM проблемная карта. Вы правильно сказали,что двух русских карт вам хватит. Тем более фикс соединения на 70% готов,осталось дело за малым: официальное обновлением карты Rusmar на 19 патч.
а что насчёт официального обновления Российских просторов на 19 патч?
Отправлено 12 августа 2015 - 12:38

Попробовал этот мод на 1.18... версии , так же вылетел возле Верхний Нюд. С Мурманска до Онега надо было . Без этого мода раньше вообще не мог с Мурманска выехать ,тут почти до Нюд доехал .
Отправлено 12 августа 2015 - 21:07

Лог игры бы глянуть...Если что то поправлю.Сейчас новый профиль в этом городе начну и проверю всё.
Проехался из Верхнего Нюда до Мурианска и дальше до Североморска,ни каких вылетов...Во всех городах посетил заправки,гаражи и автосалоны,обычно из за них вылеты но всё нормально.Воззможно несколько вариантов почему игра вылетает...это какой то мод косячит или не хвватает системных ресурсов компьютера,памяти например не хватает.На другом компе у меня частенько вылеты ибо система там стоит 32 битная и доступно памяти около 4 гигов,поэтому и рулю теперь только на 64 битной системе.
Мод для тех кому не нужны присутствующие грузы в карте.Извиняюсь если подобный мод уже кто то делал и выкладывал сюда...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 августа 2015 - 04:37

Не могу на этом сайте найти как лог делать и как загрузить его . (один раз попадалось , не запомнил ) Возможно проблема в паке мод , не в той последовательности стоят.Этот фикс вообще в самый низ вставился ,а весь пакет Russ op на самом верху .Система должна тянуть игру оперативы 8 гиг , Х 64 карта только мало 512 ,но даже гта 5 тянет на мин.
Посмотрю счас как скрин модов суда загрузить .
В Надым , тоже самое было , туда попал / сколько помню самолётом , и не смог от туда выехать
Отправлено 13 августа 2015 - 12:57

Отправлено 14 августа 2015 - 02:06

StaLLkeR,если с железом у тебя всё в порядке то обрати внимание на расположение модов...в самой папке мод как обычно всё,в начале карты а потом прочие моды но в самой игре самый приоритетный,то есть самый верхний в списке насамом деле самый последний,в общем к верх ногами перевернули.
Модифицированные физика,шасси,движки,интерьеры...Мод затачивался под Российские просторы по этому и выкладываю сдесь,хотя работать будет и на любых других картах.
StaLLkeR,у тебя игра лицензионная или не лицензионная копия?Если лицензия и ты не покупал ДЛС Скандинавия то у тебя этого дополнения нет и отсюда все проблемы.