Почему не будет, будут. Но сперва на очереди релиз Freightliner Classic. Потом вернусь к Аргоси и пофиксю всё что накопилось за всё это время.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Почему не будет, будут. Но сперва на очереди релиз Freightliner Classic. Потом вернусь к Аргоси и пофиксю всё что накопилось за всё это время.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
odd_fellow, Иван,только делайте адоптацию на 2 патча вперед пожалуйста,чтобы не ждать.Смотрел выставку "Freightliner" в Америке,там вообще хрома не мерено.У Вас тоже красиво все,может Вы у них в концерне работаете ???Молодца.
odd_fellow,Ну наконец то объявился. Как долго я ждал Фредлайнер Классик, большое спасибо
odd_fellow, только не надо его наклейками как на крокодиле обклейвать)) просто конверт нужен под патч
Сообщение отредактировал vladic302: 02 ноября 2015 - 20:42
odd_fellow,желательно кроме основного тюнинга,остальное кинуть в отдельную папку-весить меньше будет,выглядит хорошо шкалу нагрузки на ось если можно добавьте,на старом классике была-да,мне показалось или средняя ось так и осталась с косяком? я в том смысле что средняя ось чуть внутрь идёт от нормы,по переднему брызговику заметно-хотя дело за автором уже так сказать исправлять или нет,не считая этого конечно зачёт
Сообщение отредактировал vladic302: 02 ноября 2015 - 21:03
Почему не будет, будут
А я таким способом хотел судьбу испугать! И смотри, получилось! На видюхе "дядя Федька" просто класс!!! На "аргоше" какие изменения будут? Что то про него тишина. И следующий будет "Интер 9800", я правильно понял?
Imperator3, слоты с боблхедами больше просто некуда всунуть, у приборки поверхность покатая, ставить негде. А шторки пока не планирую, нужно делать новую модель для узкой кабины, и мне если честно лень, к тому же проблемы с коллизией вымпелов и висячим аксессуаром могут быть.
Да кстати, если темку прочитают мастера блендера и занозы, объясните как сделать капотные зеркала так, чтобы в одном из них изображение не замерзало при повороте головы. Прям беда с ними.
odd_fellow, Как вариант - для приборной панели можно сделать полочку в виде апгрейда, которая будет располагаться от водительской двери до навигатора. Не думаю, что она сильно затруднит обзор.
Сообщение отредактировал Imperator3: 03 ноября 2015 - 13:50
odd_fellow,резинка на боковом спойлере кабины чёрная в реале а не хром)) +зеркала на капоте по моему высоковаты по сравнению с реалом,а почему зеркала разные на траке? слева от 379-справа от 389 можно это как то всё исправить в будущем?
Сообщение отредактировал vladic302: 03 ноября 2015 - 14:02
почему зеркала разные на траке? слева от 379-справа от 389
можно это как то всё исправить в будущем?Ну конечно исправит, что вы все бежите вечно впереди паровоза!
odd_fellow, я настоятельно рекомендую вот тутhttp://ets2mods.ru/t...odov-dlia-ets2/ на счёт зеркал написать! Или там, где про "занозу" тема
odd_fellow,резинка на боковом спойлере кабины чёрная в реале а не хром)) +зеркала на капоте по моему высоковаты по сравнению с реалом,а почему зеркала разные на траке? слева от 379-справа от 389 можно это как то всё исправить в будущем?
Резинку поменяем. Капотные зеркала если ниже поставить, то ничего не видно будет, от слова "вообще". И что значит разные? Модель у них одинаковая и симметричная, не знаю где вы там от 389 зеркала увидели, я их с FLD 120 взял и немного повернул в сторону кабины.
не знаю где вы там от 389 зеркала увидели, я их с FLD 120 взял и немного повернул в сторону кабины.Он фантазирует! Почти год на "379-ом" проездил и теперь ему кажется, что всё везде стоит от него
odd_fellow, и снова проигнорировал мой вопрос, а как же "Интер 9800"?
MAKO 76, пардон, дела, невнимательно читаю. Интера не будет, будет FLB, но опять же неизвестно когда. После обновы Аргоси судя по всему.
odd_fellow,
хотим "Интера 9800!!! В нём всё так плохо?
MAKO 76,Макс не бузи я про слепыши говорил и заканчивай уже подкалывать,а то я начну с 389 твоим
в видео погляди про зеркала)) ясен пень что исправят,просто что увидел написал
odd_fellow,ну я так к слову про 389 написал)) на классике понятно они одинаковые,если серьёзно я про слепыши которые под зеркалами-поглядите и увидите слева отличается от правого,справа оригинал да-слева нет пока что)) а стандартные понятно что в порядке,я про маленькие имел ввиду-видать сразу там дописать нужно было
Сообщение отредактировал vladic302: 03 ноября 2015 - 14:36
заканчивай уже подкалывать,а то я начну с 389 твоимЯ буду очень рад лишний раз посмеяться! Успокойся, я же не со зла!
в видео погляди про зеркалаС зеркалами всё нормуль, что ты привязался до них!!!
MAKO 76,да понял что не со зла-просто обьяснил о чём писал ранее,что за привычка дурацкая к словам цепляться у многих просто хочется достойный мод чтобы был-как 389 твой
хотя может ты и прав что и мелкие в норме,не вгляделся до конца-бывает(( видать оно чуть ниже в отличии от пассажирского и наехал,извиняюсь перед автором
Сообщение отредактировал vladic302: 03 ноября 2015 - 14:42
хочется достойный мод чтобы был-как 389 твойАга, и весом 600мб!
поглядите и увидите
Ещё раз повторю, они симметричны, что в салоне, что снаружи. То есть абсолютно полная симметрия по оси X, которая проводилась в блендере на всех отдельных деталях грузовика. Всё остальное либо не видно по видео и скриншотам либо ваши домыслы.
odd_fellow,Вань, а будет ли такой вариант кенгурятника:
Представляет одно целое с бампером, смотрится очень круто.
odd_fellow,уже выше извинился-просто не привычно стоит на водительской,не усмотрел
LehaM,это канадский кенгурин
Сообщение отредактировал vladic302: 03 ноября 2015 - 14:45
После обновы Аргоси судя по всему.
Правильно. В этой теме ничто не может быть раньше, чем обнова Аргоси.