Описание:
Салон карбон и кожа для Mercedes Аctros 2014
Версия игры: 1.18.х
Авторы: SCS, Миша228
Скриншот:
Установка:
Скопировать в папку mod, подключить в профиле
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Салон карбон и кожа для Mercedes Аctros 2014
Версия игры: 1.18.х
Авторы: SCS, Миша228
Скриншот:
Установка:
Скопировать в папку mod, подключить в профиле
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Это вот в догонку тем, кто в ЛС стучался
А-ля спорткар с ужасными текстурами, но со своим автфтором.
DANZ,
Не надо так сильно зазнаваться....Делаешь лучше-молодец! Но бить по рукам другим за то,что они делают как умеют- не стоит!
Ну так то я еще и не начинал делать то, что Вы написали (как надоели эти школотронские выводы на любую конструктивную критику). Я констатировал факт. Не более и не менее.
Конструктивная критика-это, когда указывают на конкретные недостатки с целью их дальнейшего устранения
с ужасными текстурами
По моему он так и написал, только добавил немного юмора.
cepkoc, Кхм, а куда уж яснее то писать? Про вкус автора я не писал (каждому свое), а по текстурам все как есть - в лоб. А более изменений в салоне и не было. Пост мой больше направлен был на то, как парой неудачных текстур можно испортить вид интерьера (мнение художника и по моему скромному мнению, конечно же).
И вчитывайтесь более углубленно в посты. Школотронские выводы, а не выводы школоты.
но со своим автфтором.
Я вот это имел ввиду....
Я вот это имел ввиду....
а вот это уже юмор
[warn='Не флудить ']Заканчиваем флуд[/warn]
Красивый салон . забираю . автору спасибо .