vladic302, всегда старое ломается
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:55

Отправлено 11 мая 2015 - 22:03

Taran KZ,он не сломан был,а просто в ужасном виде,я про кузов и краску,а был красавцем для 90-х,Сетра и мэрс рядом стояли
я на том автобусе раза 3 на море в Коблево ездил,класс выглядел в те времена он,когда на маршруте был,это его автобус был-дядьки
Сообщение отредактировал vladic302: 11 мая 2015 - 22:04
Отправлено 11 мая 2015 - 22:28

Отправлено 12 мая 2015 - 01:12

White461,такой перекур мин на 20-30 бывает затягивается,хоть стреляйся ,книжки читаю в грузовике,пока там траффик бесится

кто подскажет,как вырубить навигатор в салоне на автономных траках? мод отключения на америке не работает((
Сообщение отредактировал vladic302: 12 мая 2015 - 00:33
Отправлено 12 мая 2015 - 05:47

,такой перекур мин на 20-30 бывает затягивается,хоть стреляйся ,книжки читаю в грузовике,пока там траффик беситсяа я теперь с ёжиком играю пока пробка

Отправлено 12 мая 2015 - 09:42

Говорили, что нужно будет новые грузовики по автодилерам развозить! А это что!?!
Два новехоньких грузовика зачем-то требуется тащить обратно в направлении завода или вероятнее заводского сервиса!
Кто откроет мне логистическую тайну?
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 12 мая 2015 - 09:44
Отправлено 12 мая 2015 - 09:46

Sadoshenko, короткие рейсы, есть базы отстойники, вот там и забираешь, так сказать транзит
Отправлено 12 мая 2015 - 09:58

Sadoshenko, короткие рейсы, есть базы отстойники, вот там и забираешь, так сказать транзит
Если бы рейс шел из Стокгольма, тогда логично, а в данном случае видимо заказчик грузовиков чем-то остался недоволен, больше на возврат(отзыв) для устранения тех.проблем похоже, подрывают SCS такими логистическими подходами репутацию производителя!
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 12 мая 2015 - 10:04
Отправлено 12 мая 2015 - 10:03

Отправлено 12 мая 2015 - 11:12

Говорили, что нужно будет новые грузовики по автодилерам развозить! А это что!?!
Кто откроет мне логистическую тайну?
Я открою. Вы и везете грузовики дилеру в Стокгольм, а не на завод в Содерталье. Почему из Польши? Именно там оказались в наличии грузовики нужной клиенту конфигурации, отсутствующие в данный момент на заводе. Клиент не хочет ждать, пока они появятся на заводе и готов оплатить доставку товара.
PS Ситуация, причем, вполне жизненная. Я в прошлом году, при производстве в Гомеле, вез людям товар со склада в Гродно, через всю Беларусь. Ну не могли они ждать три недели, пока я начну собирать аналогичный на месте.
Отправлено 12 мая 2015 - 11:57

Jazzycat, Я почти готов принять эту версию, однако важно учитывать современную специфику производства грузовиков. Практически каждый тягач изготавливается по индивидуальному заказу и является условно серийным. То есть в Польшу грузовики с завода могли поступит вероятнее всего индивидуальному заказчику в строго определенной комплектации.
Отправлено 12 мая 2015 - 11:59

Sadoshenko,ну нашли проблему! неужели это так важно? не нравится не бери этот груз.
Отправлено 12 мая 2015 - 12:01

ну нашли проблему
Не говори, Серега Надо сайт на радиацию проверить )) А то тут периодически людям мозг на череп давит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 мая 2015 - 12:08

однако важно учитывать современную специфику производства грузовиков.а вот и нет, в дилерские центры поступает техника в стандартной комплектации, а вот кому нужно что то изысканное, заказывает у изготовителя, в том случае что у тебя ответ Дениса в точку, я два года назад на фирму две газели брал, так вот в дилерском центре Атырау не было таких как мне надо, а точнее кончились, следующая поставка через три недели, так мне с Уральска автовозами пригнали через сутки
Отправлено 12 мая 2015 - 12:26

Sadoshenko,ну нашли проблему! неужели это так важно? не нравится не бери этот груз.
Это конечно не совсем верная интерпретация вопроса. Что может не нравиться в разнообразии, которое предусматривает различные направления доставки грузовиков? Я просто вместе с вами решил поупражнять фантазию и предположить с какой целью тягачи могут транспортироваться в направлении завода или ближайшего к заводу дилерскому центру(кстати тягачи благополучно доставлены по назначению ) Более того, мне очень интересно будет ли дальше развиваться идея автозаводов
:
IVECO - Турин, Renault - Лион, Mercedes - Штутгарт, MAN - Мюнхен, DAF - Эйндховен
Надеюсь у SCS есть такой замысел и они найдут для этого время и силы.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 12 мая 2015 - 12:31
Отправлено 12 мая 2015 - 12:33

Sadoshenko,пускай выкатят Америку для начала,а то с запросами игроков,Атс мы увидим лет через 100
Сообщение отредактировал vladic302: 12 мая 2015 - 12:33
Отправлено 12 мая 2015 - 13:06

Более того, мне очень интересно будет ли дальше развиваться идея автозаводов : IVECO - Турин, Renault - Лион, Mercedes - Штутгарт, MAN - Мюнхен, DAF - Эйндховен Надеюсь у SCS есть такой замысел и они найдут для этого время и силы.Вольво и Скания сами им предложили, теперь дело за остальными
Отправлено 12 мая 2015 - 13:13

vladic302, что ты так прицепился к этой Америке? Всё побыстрее да побыстрее. Если они сейчас её выпустят в таком виде, какая она на данный момент, я на все 100 процентов уверен, что ты вообще не захочешь в неё играть и сразу же удалишь. Умейте ждать просто. Чем больше ты о ней думаешь, тем больше тебе в итоге она не понравится. Как только посчитают выпустить первый стабильный билд игры с одним регионом, так сразу и выпустят.
Отправлено 12 мая 2015 - 13:14

пускай выкатят Америку для начала,а то с запросами игроков,Атс мы увидим лет через 100на разные игры работают разные команды, и все запросы на ЕТС 2 не влияют на производство АТС
Отправлено 12 мая 2015 - 14:43

Тут вот про рейс в Стокгольм упоминали, так наступили мне на больную мозоль! Обращаюсь к господам из Промодса: ВЕРНИТЕ НАМ НАШ НАСТОЯЩИЙ СТОКГОЛЬМ!!! Который у Промодсов оказался первым (!) городом, удивительно близким к виду на него из Google Earth с птичьего полета. Он был большим, в нем можно было заблудиться, в нем можно было проехать через исторический центр с точными памятниками архитектуры. Этот Стокгольм в DLC - ужасная пародия, только промзона, - и больше ничего!
Верните мне "взад" мой Стокгольм!
Отправлено 12 мая 2015 - 14:53

Верните мне "взад" мой Стокгольм!

Отправлено 12 мая 2015 - 14:59

White461, да нет, не то совсем. Я же не к разрабам обращался, а к Промодсам. DLC-то остается, вот только чтобы Промодсы напряглись бы и не забыли бы "вкрячить" свой Стокгольм именно в DLC. Кажется, они взяли на это две недели, и вот сейчас чем-то таким и занимаются. Только чтобы про этот город не забыли... Зайду к ним на форум и не поленюсь напомнить об этом, - город-то во всей ETS уникальный!
Сообщение отредактировал Heermeyer: 12 мая 2015 - 15:00