Тормозить стало плавнее. Привыкаешь быстро после пары ударов об шлагбаум.траффик не в счёт

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Тормозить стало плавнее. Привыкаешь быстро после пары ударов об шлагбаум.траффик не в счёт
Taran KZ,Я так и знал, что ник "таран" не просто так.
траффик не в счёт
Нее, я больше по началу линию перед светофором проезжал , плевался и уже ехал дальше. А сейчас привык ...проезжаю но уже не плююсь
Сообщение отредактировал Vik37: 05 мая 2015 - 15:18
Vik37, да я так для смеху тормоза сейчас как надо
да я так для смехуЯ понял что шутка . Ну пару раз поначалу всё равно наверно кого нибудь клюнул как и все
Vik37, это без разговора, один раз в тоннеле такую кашу собрал и пару раз на красный протащил
в тоннеле такую кашу собралА я поворот проехал и не вернуться не развернуться поехал вперёд лишние 300 км потом открутил. Груз конечно опоздал но довёз
В 1.17 просто адовые тормоза Уже раз 10 врезался пока доехал.
Я так и знал, что ник "таран" не просто так.
Вот и у меня, как у всех. Но, удалось, несколько, уменьшить это неудобство. Я, вообще, давно уже использую шасси, только 8Х4. В том же MANе, на котором езжу имеется и шасси 10Х4. Переделал на полный привод и торможение улучшилось. Кстати, при небольшом увеличении длины, маневренность стала, даже лучше, т.к. в этом варианте поворачиваются колёса, не только двух передних мостов, но и заднего (в обратку).
в середине рейса вышел из игры, игра обновилось до версии 1.17.1s захожу в игру и никаких проблем
У меня - аналогично. Единственное - лог стал жаловаться на хром в отделке тягача, а в 1.17.0.39 чего - то ему табличка водителя не нравилась. Теперь про табличку умолк, так хром ему не в тему! Впрочем, ФПС намного выше, чем в 1.16 и это радует!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Maks-80,наоборот,по моему прежние вернули,помнится в начале бэты не клевал на америке так носом,а плавно тормозил,сейчас кажется что к прежним скс вернулись
Vik37,я сколько раз промахивался раза 3-4 точно)недавно лишние 400 или 700 км проехал,в неудачном месте промазал просто,везде отбойники были и сьезды далеко были
|
|
раза 3-4 точно)недавно лишние 400 или 700 км проехал,в неудачном месте промазал просто,везде отбойники были и сьезды далеко былиЯ тоже когда проехал поворот поехал с надеждой что отбойник закончится или было что съезжал под мост и выезжал на на другую сторону.Но не повезло
Народ всем привет а в версии 1.17 Daf Euro 6 есть уже в траффике?
Народ всем привет а в версии 1.17 Daf Euro 6 есть уже в траффике?
Да,пару раз вроде попадался.
Sergey1983-2013, есть , бегает .
Sergey1983-2013,Лично я несколько раз встречал.
Всем спасибо за ответ значит мод на даф в траффике я удаляю
AlekseyMD, ты не один
я пока покурить и кофе попить ушёл игра обновилась, включил и поехал
У вас карта была бета? Дефолт? А то я после обновления до 1.17 не могу запустить ни одну карту....
Так скоростной режим точно поменяли? Мне сносить Kilroys Traffic V9 Patch1.15x?
У вас карта была бета?
MHAPro map EU 1.9 - ver 1.17.x
|
|
bobr1609, у меня стоит автоматическое обновление.Езжу на карте Дима+Алекс,абсолютно никаких проблем с обновой.Естественно ставил фиксы ребят,чтобы нормально работало всё(ну это связано с красными окнами,летающими шарами).Единственное,проблемы с тюнингом(для Дафа 6 толкового нет).Двигатели,скины,колёса идут нормально.
|
|
Меня патч разочаровал отсутствием Мерседеса.