С новой системой тормозов, такое чувство будто на газоне каком-то едешь. Пока накачаешь тормоз - уже три попутки в кювете лежит.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 10 мая 2015 - 14:23

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 15:27

Вот никак не могу понять, шо там с тормозами. У меня ничего не изменилось. Вот как работает моторный тормоз мне не нравится, какая то задержка присутствует. И кстати, хто нибудь разобрался, шо за значения они добавили в миниконсоль? 800 фпс в десктопе мну просто рассмешило.
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 15:42

Вот никак не могу понять, шо там с тормозами. У меня ничего не изменилось. Вот как работает моторный тормоз мне не нравится, какая то задержка присутствует. И кстати, хто нибудь разобрался, шо за значения они добавили в миниконсоль? 800 фпс в десктопе мну просто рассмешило.
С тормозами да,такое впечатление,что идет с задержкой.В настройках пересунул на максимум ,немного лучше,но теперь стараюсь ездить по другому.Есть мод на усилие тормозов,стоял когда-то,но не уверен,что пойдет.По экспериментирую.
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 15:47

Да ничего, все нормально с тормозами :D
теперь действительно страшно превышать скорость.
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 15:59

Бета-тест нового Mercedes
Скрытый текст
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 16:00

V_Klitchko,а ты поставь на почти нулевое значение баланс тормозов,увидишь какие тормоза у тебя будут сам так езжу,зато более реально стало ощущение
Отправлено 10 мая 2015 - 16:34

Вот никак не могу понять, шо там с тормозами. У меня ничего не изменилось
Тоже не почувствовал большой разницы. Положение ползунка не менял и экстренное торможение педалью примерно на том же уровне. Если бы не отзывы, я бы "оптимизацию" тормозов в патче и не заметил.
Для самой резкой "педальки в пол" нехватает только звука шаркающих по асфальту шин. Для пущего устрашения. Вот КПП же научили вести диалог с водителем.
Отправлено 10 мая 2015 - 16:46

Пока накачаешь тормоз - уже три попутки в кювете лежит.
Вот странные люди. Там целый комплекс тормозных систем, даже парашют сделали недавно, но все упрямо жмут только педальку и удивляются, что у них автобоулинг.
Отправлено 10 мая 2015 - 17:26

Вот странные люди. Там целый комплекс тормозных систем, даже парашют сделали недавно, но все упрямо жмут только педальку и удивляются, что у них автобоулинг.
Я не говорю про обычное торможение, а про экстренное, когда ты едешь себе по второй полосе 110 км, а тут прямо перед твоим носом какой-то фольцваген пассат решил на обгон пойти. Раньше, когда резко давишь по тормозам фура почти моментально реагировала, а щас...

V_Klitchko,а ты поставь на почти нулевое значение баланс тормозов,увидишь какие тормоза у тебя будут
сам так езжу,зато более реально стало ощущение
![]()
У меня стоит ниже среднего. Надо привыкать к новым тормозам =). Теперь есть смысл дважды подумать перед тем, как превысить скорость.
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 17:30

Бета-тест нового Mercedes
что значит бета? У меня ничего не загрузилось.
Отправлено 10 мая 2015 - 17:34

а тут прямо перед твоим носом какой-то фольцваген пассат
А это всегда так: то ещё ниссан, то уже пассат.
У меня стоит ниже среднего.
Дефолтное значение верни - ползунок ровно посередине шкалы.
baRRmalini, Новый Mercedes-Benz New Actros уже на подходе
Отправлено 10 мая 2015 - 17:36

та да, только вот бета это печеньки для стимовцев. Так, что это гамма-тест какой-то )
Отправлено 10 мая 2015 - 17:39

baRRmalini, это видео с закрытой беты
Отправлено 10 мая 2015 - 17:40

Отправлено 10 мая 2015 - 17:40

baRRmalini, ну а как ты думал почему называется открытое бета тестирование
Отправлено 10 мая 2015 - 19:33

baRRmalini, ну а как ты думал почему называется открытое бета тестирование
открытое, закрытое.., каким-то интимом попахивает
Отправлено 10 мая 2015 - 21:09

Коллеги, у кого ещё на 1.17 есть такой графический баг...
... при таком угле наклона камеры (чёрный квадрат снизу).
Чёрный квадрат (Малевича))) - это нижняя плоскость отражения куба (reflection cube) небесной сферы (она в дефолте дно тёмное имеет).
Версия 1.17, не стим, без модов вообще.
В 1.16 такого не было.
Плохо то, что и в зеркалах отражается этот Малевич...
Скрытый текст
Пытаюсь выяснить, где собака зарыта...
Сообщение отредактировал knox_xss: 10 мая 2015 - 21:11
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 21:20

Taran KZ, В смысле "в качестве тени"?..
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 21:22

|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 21:23

Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки.
эм-м-м, если перейти два раза, то печенек будет больше?