xsandr, в реальности я не сижу перед монитором, если что-то перекрывает я могу спокойно сделать наклон головы, туловища для того чтобы посмотреть информацию, в игре я этого не могу сделать, вращаю головой без помощи кнопок или мыши.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 04 мая 2015 - 14:16

Отправлено 04 мая 2015 - 14:20

а как же, есть регулировка сидения (вернее камеры) то в чем суть регулировки рулевой колонки?Да в том та и суть!Вот взять например Scania,отрегулировал я себе сидение,все хорошо,обзорность класс,но... из-за руля не видно всего щитка приборов

А нужна вобще ета регулировка, эх молодежь совсем изнежалась на современых тачках.Да нет,не изнежилась!Пора бы уже в современном мире жить,а не в 60-70-х годах!!!
Отправлено 04 мая 2015 - 14:25

в 60-70-х годахВ этих годах все вышеперечисленные регулировки уже имелись.

Отправлено 04 мая 2015 - 14:26

Единственная доработка руля которая нужна, это изменить угол наклона самого руля, а то он стоит как на легковухе, почти перпендикулярно полу, хотя должен быть почти лежа по отношению к полу,Саня,это в Мазах и Камазах руль почти параллельно полу находится.А в Scania,Volvo,DAF,Renault руль расположен под углом 30-55 градусов!Самая лучшая и "большая" регулировка - это в Scania и Volvo.
Отправлено 04 мая 2015 - 14:26

Пускай лучше регулировку рулевой колонки сделают,как сделали регулировку сидения!Вот это будет нужная опция!
а суть?
а она нужна???
А нужна вобще ета регулировка, эх молодежь совсем изнежалась на современых тачках.
Почему, когда предлагают нормальную, адекватную идею, которая при этом обоснована, то ее обязательно надо ?
Уважаемый Repin, а Вы собственно в игре на каких машинах ездите? Не на современных случаем? А в жизни на вашей машине руль не регулируется?
Для всех, кто не понимает, для чего нужна регулировка руля в двух плоскостях, объясняю: регулировка руля нужна для свободного чтения показаний приборов.
Отправлено 04 мая 2015 - 14:28

В этих годах все вышеперечисленные регулировки уже имелись.В иномарках - да.А я имел ввиду советские грузовики.

Для всех, кто не понимает, для чего нужна регулировка руля в двух плоскостях, объясняю: регулировка руля нужна для свободного чтения показаний приборов.Спасибо,тезка,поддержал!В самую точку!!!

Отправлено 04 мая 2015 - 14:29

в реальности я не сижу перед монитором, если что-то перекрывает я могу спокойно сделать наклон головы, туловища для того чтобы посмотреть информацию
В реальности ничего не должно перекрывать. Все должно быть видно и читабельно без наклонов головы и туловища
Отправлено 04 мая 2015 - 14:33

Александр86, я про то как в игре выглядит
Отправлено 04 мая 2015 - 14:34

я про то как в игре выглядитА вот представь,Саня,если сделать полноценную анимацию руля!Все будет совсем по-другому!
Отправлено 04 мая 2015 - 14:43

Почему, когда предлагают нормальную, адекватную идею, которая при этом обоснована, то ее обязательно надо ?потому что идею надо обсудить, а согласившись не выяснишь все аспекты, вот поэтому, я например, провоцирую на сорность, тогда через несколько страниц флуда идея доработана и всё всем ясно

Александр86, Сань, вот смотри про что я говорил это салон автобуса турков , это вид салона Scania 730( реальное фото)
а вот так он стоит в игре
на дефолте

Александр86, и простая функция регулировки навряд ли поможет
Отправлено 04 мая 2015 - 14:46

Taran KZ,Саня,на реальном фото руль находится в стояночном положении,но не полностью откинут к лобовому.А вот на скиншоте руль находится в рабочем положении,а вот туловища совсем не в "рабочем положении".
Отправлено 04 мая 2015 - 14:46

А в Scania,Volvo,DAF,Renault руль расположен под углом 30-55 градусов!я про это и писал кстати
Отправлено 04 мая 2015 - 14:48

Но ты по ходу на УАЗ 469 его модификациях не ездил.Я ездил и по-этому говорю,что пора жить в современном мире и к прошлому не нужно возвращаться!
Отправлено 04 мая 2015 - 14:49

Александр86, в стояночном положении у него угол градусов 15, при как ты говоришь ходовом положении, хотя как на фото мне гораздо удобнее рулить и на себя руль не вытягивал никогда, он уже 30 - 50 градусов, но не как в игре на 85 градусов от плоскости пола
Отправлено 04 мая 2015 - 14:49

я про это и писал кстатиВ Scania этот угол,Саня,еще больше!
Отправлено 04 мая 2015 - 14:51

Александр86, вот смотри скрин автобуса, вот оно для меня идеальное положение руля
Отправлено 04 мая 2015 - 14:53

GUNNER161, к современным автомобилям да. Но ты по ходу на УАЗ 469 его модификациях не ездил.
Бог миловал. Но примерно с 2004 по 2006 в семье был Уаз БАРС. Там кажется руль регулировался. Я тогда еще в начальной школе учился, поэтому помню смутно.
Отправлено 04 мая 2015 - 14:55

в стояночном положении у него угол градусов 15, при как ты говоришь ходовом положении, хотя как на фото мне гораздо удобнее рулить и на себя руль не вытягивал никогда, он уже 30 - 50 градусов, но не как в игре на 85 градусов от плоскости полаВ стояночном положении,Саня,руль вообще находится параллельно полу.На фото угол градусов 30.В Scania R-serias (которая на фото),при таком положении руля,тебе будет ох как неудобно рулить.А вот в Scania G-serias уже наоборот,при таком положении руля (возможно) будет удобно.
Отправлено 04 мая 2015 - 14:58

Александр86, ну удобства для каждого разные
Отправлено 04 мая 2015 - 15:00

А как для меня так вот это положение руля самое положительное

ну удобства для каждого разныеНа "улице" удобства не очень удобные.А вот другие - ни чего себе так.

Отправлено 04 мая 2015 - 15:08

собственно в игре на каких машинах ездите?
Воть на кеше Т800.
На реальных мну по инвалидности нельзя, раньше с другом в Москву на фреди- классик временами ездил, до поста ГАИ на ходу он за руль садился потом обратно(правда ети две палки КПП мешались).
Отправлено 04 мая 2015 - 15:10

ну удобства для каждого разныеЭто да

Отправлено 04 мая 2015 - 15:10

Repin, речь шла про дефолтные машины, которые разработчики могут дорабатывать.
Отправлено 04 мая 2015 - 15:25