Ikarus 36rus, опана Игорёк я это упустил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:10

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:17

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:23

Заметил интересную особенность на Вольво. При активации круиз-контроля даже на спуске грузовик держит заданную скорость и при этом появляется интересный звук, типа звона колокольчика)). Я так понимаю, звук как то связан с активацией замедления, когда едешь с уклона. До 1.17 такого точно не было. И это только на Вольво. На остальных грузовиках круиз-контроль на спусках скорость уже не держит.
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:28

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:32

dreamlight777, все держит нормально, может просто на каком-то грузовике нет ретардера вот и все (не установлена коробка с ретардером), а звон это звук что работает ретардер.
Сообщение отредактировал xsandr: 24 апреля 2015 - 20:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:33

Как были боты валенками так и остались...
Этих патчами не исправить
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:57

Build 1.17.0.31
Скрытый текст
Мир:
-фиксировано обнаружение новых дисков и обновленных шин
-предотвращено ненужное переключение на более низкую передачу при низких оборотах (при малой скорости)
-отрегулирована дистанция появления пешеходов
Звуки, исправлено:
-Renault Magnum - звуковой сигнал
-шум ветра
модели, исправления:
-DAF XF Евро 6: вставлены фары в защитный козырёк закреплённый на крыше защелками с обеих сторон ,
-DAF XF 105: переключатель освещения
-Iveco: taglift + анимация поднятия моста
-MAN TGX: заднее боковое окно, солнцезащитный козырёк, габаритные огни, тени(отражения), световые индикаторы на приборной панели
-Majestic: вставлено освещение в солнцезащитный козырёк
-Renault: вставлено освещение в солнцезащитный козырёк
-Scania: полоса света\освещение в солнцезащитным козырьке
-Volvo: светлая полоска\индикатор
-AI: исправлены автомобильные текстуры, удалён продублированный прицеп "рождественские подарки", исправлены раскраски рефрижератора и термоизолированного прицепа, текстуры контейнеров и логотипы компаний, продублированная геометрии, появивщаяся в результате оптимизации
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:05

До 1.17 такого точно не было.
Это появилось еще на 1.15
И это только на Вольво. На остальных грузовиках круиз-контроль на спусках скорость уже не держит.
Держит на всех, у кого есть ретардер.
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:29

-предотвращено ненужное переключение на более низкую передачу при низких оборотах (при малой скорости)Я так понимаю это езда на холостых...(на автомате)
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:50

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:52

Как были боты валенками так и остались...
Почти в каждом обновлении они пишут что изменили интеллект AI. Но воз и ныне там.
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:56

Кстати а куда делись колёса goodyear? Почему вместо них какой-то Runner? Лицензию отобрали?
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:11

так понимаю это езда на холостых...(на автомате)
может быть, хотя...
Вытаскивал груз 23 тн с самого дна карьера - так у меня скорости на АККП (на самой крутизне когда движок начинает глохнуть) вниз переключались вот так 8-6-4-1. Раньше такого точно небыло. И там же в карьере, переключение вверх(после первой) идёт последовательно 1-2-3-4-5-7-8...

Кстати а куда делись колёса goodyear? Почему вместо них какой-то Runner? Лицензию отобрали?
-fixed new rim & tire upgrade detection - пофиксено обнаружение новых дисков и обновленных шин

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:07

не знаю насчёт мэрса,но с своего пита 379 v4 не слезу,сделаю может пару рейсов на мэрсе мп-4 для теста-но не более,вот думаю с двумя прицепами если таки введут как я влезу на америке в поворот в Англии вовсе тяжко на америкосе в те узкие сьезды влезать,хотя учитывая опыт на американском прицепе думаю каким то образом влезу
траффик в 15-16 версиях по моему наглее был,сейчас не очень что то+мод на брызг воды из под колёс перестал работать,хоть и он у меня аж с 12-ой версии по 16-ю нормально шёл,сейчас перестал работать-моды особо не добавлял
может то что бэта версия 17-ой?
Отправлено 25 апреля 2015 - 05:28

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:22

Всем привет . Ну как тут выразились что моды не работают на 1.17 это бред . я буквально не давно поставил мод на
1.Замену звука у MAN
2.Маленькие зеркала
3.Боковые юбки для Daf Euro 6 для шасси 6х4
4.Увеличение дождевых капель на стекле
Все указанные моды работают в бэта версии 1.17
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:44

в 1.17 трафик стал намного лучше чем был, на сколько я заметил
Как не соблюдали боты правило "помеха справа" на равнозначном перекрестке, так и продолжают тупо врезаться!!! Во истину правило трех "Д" - Дай Дорогу Другу (не буду обижать...)
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:57

Как не соблюдали боты правило "помеха справа" на равнозначном перекрестке, так и продолжают тупо врезаться!!! Во истину правило трех "Д" - Дай Дорогу Другу (не буду обижать...)
У меня наоборот, я для них помеха справа, а они все равно чаще уступают))
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:10

Вот стим молодец, мало того что обновлять игру не хочет, так он ещё знает когда я в неё буду играть!