mega liner lamp
шо за мега лампы? )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
mega liner lamp
шо за мега лампы? )
Что за обновы такие большие и нет визуальных изменений..
Каждый день по 1.2 Гига качать... Мне конечно не жало 40-50 минут подождать, но и комфорту это не способствует
Да что ж у вас за связь такая? Я с телефона интернет раздаю на компьютер, и то за 12 - 15 минут скачивается.
глядишь и релиз завтра выйдет
глядишь и релиз завтра выйдет
в точку! ))
Мне конечно не жало 40-50 минут подождать, но и комфорту это не способствует
У мну както незаметно обновляется, токо зайду в игру уже новая версия стоит.
Да что ж у вас за связь такая? Я с телефона интернет раздаю на компьютер, и то за 12 - 15 минут скачивается.
adsl - 5Мбит
только докачалось, как и говорил 40-50 минут )
Каждый день по 1.2 Гига качать... Мне конечно не жало 40-50 минут подождать, но и комфорту это не способствует
Мне только в удовольствие на SCS ростелекомовские 1.2 гигабайта извести, качал бы и качал... За месяц все равно 400р отвалю...
Однако комфортно мне от того, что симулятор постоянно развивается и совершенствуется, чем в том числе подогревается мой искренний интерес к ETS2
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 22 апреля 2015 - 18:58
adsl - 5Мбит
только докачалось, как и говорил 40-50 минут )
у меня нормально качает-правда у меня за время сколько на ADSL прибавили немного)с 8 до 12мбит
adsl - 5Мбит
Снимаю шляпу. Поражен стойкостью.
У меня на сотовом от 30-ти до 70-ти скачет. Из города - ни ногой!
Сообщение отредактировал tuatara: 22 апреля 2015 - 19:03
Тормоза обсудили, звуки вроде тоже, теперь интернет dsl пошел в расход
что-то у меня винт зашумел на ноутбуке... не пора ли его менять (ноутбук)
А у меня кабельный 100 Мбит/сек.
Repin, началось
Чёто за фигня опять обнова да ? а я то думаю что у меня так медленно интернет работает . оказывается опять обновление пошло ... и что на этот раз обновили ?
и Что ... каждый день теперь они так будут выпускать ? лучше бы мерин добавили в бета версию . может у него бы какие косяки нашли бы
А кто знает что это за ошибка частенько лог в краску вгоняет на дефолтном профиле?
Сообщение отредактировал Serj2683: 22 апреля 2015 - 19:24
гляжу в модах появился мод на погоду ,надо будет опробовать
[fs] Failed to open file "/automat/03/0f21701a5e2d16b6a2769e29f01fc540bb2e2f.mat"на дефолтном профиле????
а где почитать,что в обнове то)?интересно ведь...
боюсь даже представить,что тогда Недефолтный профиль))
ну всё щас запинают