Магнум сломали и не поправили...
Что они сломали?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Магнум сломали и не поправили...
Что они сломали?
Что они сломали?
PMD\PMG файл теперь не открыть в zModeller. Программа вылетает.
Нормальная такая поломка... Разработчики разве обязаны, чтобы файлы игры открывались в разных левых программах? Мне кажется, что с этой проблемой лучше обратиться к Олегу (разработчику программы).
Сообщение отредактировал (RUS)alex95: 21 апреля 2015 - 20:28
Звук в кабине сделали громче. Вот на что обратил внимание сразу же. До сегодняшней обновы приходилось чуть ли не на максимум прибавлять громкость в наушниках, сейчас стало лучше.
Мне показалась или тормоза опять вернули в прежнее состояние(как было до беты)...
в разных левых программах?
До недавних пор это была единственная линейка для редактирования моделей, и сейчас не уступает бесплатным альтернативам. Все же если так или иначе поддерживается моддинг, то, я думаю, надо к этому относиться также ответственно, как и к обновлениям для геймплея. А вот по поводу обращения Ты прав на все 100% , хотя после крайнего обновления другие модели, в т.ч исправленные по-прежнему прекрасно открываются....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
PMD\PMG файл теперь не открыть в zModeller. Программа вылетает.это надо к Олегу
|
|
Звук в кабине сделали громче. Вот на что обратил внимание сразу же. До сегодняшней обновы приходилось чуть ли не на максимум прибавлять громкость в наушниках, сейчас стало лучше.Не знаю что там стало лучше,но громкость звука двигателя на холостых для Scania,Daf и Iveco они не увеличили!
Александр86, да нормальный звук, проверь настройки звука у компа и у игры
Александр86, список модов покажи, я только что проехал рейс на дефолте на Скании, звук нормальный, на холостых урчит, при езде не давит на уши рычанием
была единственная линейка для редактирования моделей
она и остается. Если тока SCS не поменяют концепцию своего тулза. Выдет стабл и все вернется. Тем более там и с префабами проблемс.
|
|
Ребят, после обновления в логе краснеет такая ошибка, после ВЭ
можно ли от неё избавиться и как???
можно ли от неё избавиться и как???
Если у тебя был ВЭ и потом ты его отключил, то можно сохранить игру, и при следующей загрузке, такого быть не должно. Только крайне желательно, чтобы там тебя ничего не держало - гаражи, или водители, или ты сам)
Сообщение отредактировал _XeTeX_: 21 апреля 2015 - 21:24
_XeTeX_,Так я уже делал, не помогло
чтобы там тебя ничего не держало - гаражи, или водителиЭто исключено, а вот я сам кажется находился в ВЭ, когда удалял(((
создать новый профильЭто понятно, но как крайняя мера, в принципе как бы не мешает, на глаза только действует.
Отлично, шикарно просто. Производительность подтянули существенно. Я играю на линуксе и у меня к минимальному ФПС в самых тормозных местах прибавилось 15-20 ФПС. Картинка стала приятней. И основные моды работают.
Тормоза вроде перенастроили - у меня теперь тягач тормозит хуже, чем до патча.
да нормальный звук, проверь настройки звука у компа и у игрыПопробовал,Саня,на новом профиле.Ничего не изменилось!У Scania да,звук холостого хода снаружи слышен,а вот из кабины его практически не слышно!Это что касаемо звука V8,на R6 получше дела обстоят.Ну а про Daf XF EURO6 я вообще молчу!Что снаружи,что внутри кабины,звука холостого хода вообще не слышно!!!
Александр86, я, вообще то, вел речь о громкости внутри кабины в принципе. Общую громкость подняли. Играя еще вчера-позавчера, чтобы услышать двигатель нормально, приходилось очень сильно прибавлять громкость в наушниках, сегодня по привычке прибавил, чуть не оглох, когда завел движок.
Александр86, ну не знаю, по мне звук в полном порядке, не арёт а приятно урчит,
Taran KZ,Если можно,Саня запиши видео на DAF E6.
Taran KZ,Тогда и про Scania запиши
сегодня поставил на даф шасси 6 на 4. Трак перестал входить, даже в плавный поворот, как-бы уговаривать его надо. Всё время старается прямо ехать, как на льду, или как будто сильно разгружен передок и не хватает сцепления передним колёсам.
Кто-то ещё пробовал, после обновления этот вариант шасси? Может это я себя накручиваю? )
p.s. груз - трейлер на 22 тонны.
Сообщение отредактировал baRRmalini: 21 апреля 2015 - 22:08
ФПС в самых тормозных местах прибавилось 15-20 ФПС.
ты эт уверен.? Чот дохрена прибавки, не верится шо пивохлебы так какчественно велкопоповитскаго отхлебнули.