Balamut
,я про повороты ничего не говорил,только про трогание с места...
Кстати, какой тип КПП используется в видео?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Balamut
,я про повороты ничего не говорил,только про трогание с места...
Кстати, какой тип КПП используется в видео?
дык на спуске на мокрой дороге когда тормозишь "парашутом", колеса прицепа пойдут юзом в сторону спуска(закон физики никто не отменял), мне не пригодилось его использовать хотя на камазе-самосвал таскал два прицепа.Колеса юзом пойдут,но тягач не тормозит при торможении "парашюто" и он будет выравнивать сцепку,не давая пойти в "ножницы".Юзом колеса пойду,если нет или не работает ABS.
все недочёты в 90 % от использования модов,Полностью согласен!
Repin,Нарисуй прицеп и расставь силы действующие на него при торможении, и сразу все поймешь.
Александр86, была у мну книжка про вождение автопоезда(я ее купил когда категорию "Е" получил) и там были правила торможения:
Первый – торможение тягача и прицепа синхронно. Это идеальный вариант, но практически недостижим.
Второй – прицеп усиливает торможение тягача. В этом случае обеспечивается растяжение автопоезда, что исключает его складывание. Это возможно только при увеличении времени срабатывания тормозной системы тягача, что существенно снижает эффективность торможения автопоезда в целом, так как максимальный тормозной эффект должен приходиться на переднюю ось тягача. Кроме того, увеличивается вероятность достижения полного скольжения колес прицепа. По законам физики прицеп в таких случаях обязательно начинает сползать под уклон, на обочину чаще всего. Что и происходит при торможении только «парашютом».
Третий вариант – при торможении прицеп накатывается на тягач. Иногда это приводит к складыванию автопоезда. Но из двух зол конструкторы выбрали самое меньшее – третий вариант торможения. Из вышесказанного ясно, что тормозить только прицепом на скользкой дороге – убийственно. Поэтому «парашют» предназначен только для разгрузки тормозной системы тягача на длительных спусках при сухом асфальте во избежание отказа рабочей системы при перегреве последней. Но опытные водители мастерски распрямляют им сцепку при угрозе складывания.
Но опытные водители мастерски распрямляют им сцепку при угрозе складывания.Что я и имел в виду.
это не исправимо -
палата №6
апомни!Дорога диктует свои правила!!!Очень правильная мысль
Александр86, ето приходит с опытом, 2-3 раза на обочину слетят потом научатся правильно тормозить.
потом научатся правильно тормозитьТочно, и АБС надо держать в голове и правой нижней конечности!
Александр86,как говорил мой дед:"Даже если ты и прав--пропусти дурака..." (дословно забыл уже )
Что касается непосредственно самого звука пневмоподвески сидения, тут вопросов, думаю, быть не должно. Разработчики же не сами придумали его, в конце концов, записали с реального трака, надо полагать. Вопрос в другом. Как реализована эта озвучка в игре. Я конкретно о том, что как то слишком резко он появляется и исчезает, хотя это мое сугубо личное мнение.
где - то здесь common_sound_ext_data.sui
Опять обновляется.
Taran KZ, есть, у меня тоже пошло обновление.
Скандинавия ещё не вышла ,а я уже был в 12 городах!И мы хотим
Ладно пацаны открою вам маленькую тайну, я являюсь бэта тестером DLC Скандинавия, и что бы не задавали много лишних вопросов я ни кому не говорил, потому как сам не успеваю всё просмотреть ночь коротка , да и сны не всегда снятся!
Появилась новая фишка со звуком,при несинхронизировавнных действиях при переключении механической кпп появляется скрежет шестерёнок,использую G27.