Serj2683, дык опять же негодование будет, если они молча сидеть будут скажут "вот гады, ни чего нам не говорят, сидят в тихую, что то делают, а мы тут в неведении..."
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:39

Отправлено 14 апреля 2015 - 19:43

или Мерседес особенные
Нет,они просто еще не отшли от режима секретности при создании новой модели,до сих пор шпиенов кругом видят.
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:44

Мужики я думаю Скандинавию они решили набить пополной чтобы она действительно денег стоила. А патч затягивают потому что какой нибудь мододел из тех кто тестирует воткнул мод (на колёса к примеру ). Вот и проблемы. Из за кого? Так что сидим и ждём. Ни кто наверно завтра помирать не собирается
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:45

хоть понимаешь что идиотизм тогда получиться?
Мдеееее не порядок в салоне мерседес будет китайский мажестик стоять.
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:49

я собираюсьА чо так?

,они просто еще не отшли от режима секретности при создании новой модели
Смотрел по телику мегазавод про актрос МП4, так они досихпор морду тягача тряпкой закрывают.

я собираюсь
![]()
Виталь,тебе нельзя. Кто твои моды,под новый патч,адаптировать будет.
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:55

надоело все
А ты не переживай,не стоит он твоей любви. Закуси огурцом
Сообщение отредактировал Vik37: 14 апреля 2015 - 19:57
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:56

Смотрел по телику мегазавод про актрос МП4, так они досихпор морду тягача тряпкой закрывают.
Мдааа.Странные они люди,нам их не понять.Я их уже у нас в России видел,живьём.Хотя смотрел в инете,какой то сюжет про МП4,там говорилось,что они как минимум у нас появятся,года через три,из за нашего качества соляры.Хотя может те,что я видел,залётные были,номера не углядел.
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:02

Vovash987, кстати вот инфа про движки:
Двигатель OM471 будут поставлять в трех вариантах экологичности (Euro 5, EEV и Euro 6) и четырех градациях по мощности: 421, 449, 476 и 510 л.с.
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:30

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:35

Что- то вы далеко от темы ушли..
Давайте лучше по обсуждаем как SCS нам мозги парят по поводу бета- тестирования)
Отправлено 15 апреля 2015 - 02:03

Давайте лучше по обсуждаем как SCS нам мозги парят по поводу бета- тестирования)
Давайте.
Пару, больше пару!
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:28

а ты хоть понимаешь что идиотизм тогда получиться? и почему на все остальные модели которые не лучшего качества дали лицензию или Мерседес особенные
Виталий я серьезно, Мерседес действительно считают себя особенными, иначе мы давно бы ездиди на Мерседесе. Они маниакально относятся ко всему, особенно к репутации. За фразу в к/ф "Такси" "Ну что, баварцы, так и ездите на тракторах?" сказаную банде на Мерседесах, они отсудили 2 миллиона долларов. Если как было сказано МАН спокойно раздает лицензии, а с одними марками у SCS уже были налажены связи, другие были более лояльны к SCS. То достатосчно вспомнить, сколько SCS билось, чтобы получить лицензию у Мерседеса. Салон Маджестика в котором переключатели поворота и ретардера отдельно от рулевой колонки может привести их только в бешенство.
ахах... ты это сам придумал или кто-то подсказал![]()
Это я сказал образно. Лицензия будет стоить очень дорого. Пример Феррари по блату продает свою лицензию за 500 000 евро, а обычно это от силы 2-3 модели. А тут целый бренд с кучей автомобилей.
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:35

Немного новых скриншотов:
Скрытый текст
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:26

Пользуясь тем, что в теме можно допустить легкий оффтоп выскажу свое недоумение, зачем, если грузовик тянет обычную фуру устанавливать маяки? Как на примере вольво со скриншотов выше. Да это игра и каждый волен надругаться над грузовиком как ему вздумается. А у меня вот бзик касаемо комплектации тягача относительно специализации и баловаться с маяками себе не позволяю...))
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:43

А как жить - если своих, постоянных п/прицепов тут не положено?
Вот и приходится - в одну сторону тянем-потянем кота за хвост топливную бочку, или негабарит (для чего и нужны маяки), а обратно - что там есть к отправке: реф с птицей, тентовик с посудой, и все такое прочее..
А перед каждым рейсом пересобирать обвес тягача под конкретный груз - надоест быстро, я свидетель!
(Не говоря уж о том - что не везде есть СТО, рядом с конкретной фермой, или автобазой.)
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:23

зачем, если грузовик тянет обычную фуру устанавливать маяки?
Ну дык это... "Я пирсона вип вип!" Некоторые себе ещё и синие втыкают и крякалку ставят. Дорогу правительственным спецгрузовикам!
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:42

Алдар, отсутствие собственного полуприцепа вы верно отметили, думаю его наличие позволило бы больше заботиться о строгой специализации грузовика. Очень надеюсь эта идея не задохлась, а ждет своего воплощения, как и тандемы.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 15 апреля 2015 - 14:47
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:56

м-да.., теме надо обновить название. Не немного о Скандинавии, а много )