Taran KZ, любишь ты все перевернуть то ![]()
Если завтра не выйдет бета тест 1.7 то можно считать SCS балаболами... (хотя у них свои отмазки, типо не справились)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Taran KZ, любишь ты все перевернуть то ![]()
Если завтра не выйдет бета тест 1.7 то можно считать SCS балаболами... (хотя у них свои отмазки, типо не справились)
можно считать SCS балаболами
отя у них свои отмазки
вот меня всегда поражают такие высказывания... что бы иметь право так говорить, сначала нужно самому сделать что-то такое же масштабное или больше! а сидеть дома на жопе перед монитором и кидаться такими выражениями много ума и сил не надо! Ну не выпустят они эту ДЛС когда говорили и что с того? может действительно проблемы возникли. Всем же нужна игра без багов и ошибок, не так ли? А то как ошибка в моде, так мододела на части рвут... так что сидим смирно и не дергаемся! Когда сделают, тогда и выпустят!
harlok44, я смотрю у тя ума много?!
Их за язык никто не тянул.
А что касается меня, это не тебе решать, что мне писать, и где сидеть, так что тише там будь!
И не кто их рвать не собирается, на это и есть тестирование.
Сообщение отредактировал xsandr: 11 апреля 2015 - 17:47
Читать то научитесь хотьда вроде умеем читать и писать тоже.
Ты только что сам цитату скинул, сам спросил и сам ответил.
А вот что касается справятся они или нет, это уже другой вопрос.
когда выйдет бета будут ныть про официальный релиз
и эта музыка вечна
xsandr, да уж по более, чем у тебя будет. Я хоть не пишу фигню всякую типа "разрабы балаболы"... Еще раз перечитай мой предыдущий пост, если читать еще не научился. Сидим смирно и ждем. И нефиг ныть по каждому поводу - типа сказали, не сделали, балаболы... сам то много сделал?! в группе мододелов, а моды то где?
когда выйдет бета будут ныть про официальный релизво во... как дети малые...
в группе мододелов, а моды то где?
я что тебе обязан чем то?! что за упрек?
если нет, то как ты выразился "Сиди смирно"
если модов нет - пшел проч из мододеловэто не те решать! иди мамке пожалуйся
| А то что написал тебе в ЛС, тут тема не для этого! |
иди мамке пожалуйсяуже, ща она бате позвонит, а он своим корешам, они тебя по айпи вычислят и забанят
а на счет ЛС, что-то ты быстро оттуда убежал ![]()
а на счет ЛС, что-то ты быстро оттуда убежалзачем себе настроение портить
| Извините за оффтоп! |
Avalon
, не не смогут
хотя я уже попкорн и пиво приготовил ![]()
не не смогут
пусть скачивают какой-нибудь файтинг, мочатся и видео на форум! )
пусть скачивают какой-нибудь файтинг, мочатся и видео на форум! )
![]()
baRRmalini, во в стиме мортал есть, ещё та игруха ![]()
Вот вы тут крику подняли, смотрю я спокойно фильм , а у меня мышь дёргается думаю дай заду посмотрю что случилось, а тут из за какого то бэта патча форум трясётся
Детсад группа №2 ![]()
Taran KZ, Сейчас мы их Саня напугаем!
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Александр86, Сани угорают
![]()
Taran KZ,Александр86, Во
, и тишина в группе! Пойду досматривать фильм! ![]()
Все,папа разобрался!!!
![]()