Я когда увидел хохлому, тоже впечатление не очень было, но рублём поддержал разработчиков. Покатался в игре, а ничего так смотрится.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

DLC Russian Paint Jobs Pack уже доступен для покупки в Steam
Автор
At.Meh
, 23 мар 2015 19:10
Отправлено 25 марта 2015 - 07:13

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 марта 2015 - 17:05

Прыдбау этот DLC. Только жаль что использовать не смогу .... А так бы думаю неплохо бы смотрелась палехская миниатюра на спальнике Петербилта.
Отправлено 26 марта 2015 - 17:50

Похоже скоро Скандинавия выйдет, мне так кажется.
SCS: Мы только что загрузили новые достижения "Скандинавии DLC" для ets2 В Стим. Взгляните!
Скрытый текст
Скрытый текст

Нет, облом...
SCS: Нет, Скандинавии выйдет в ближайшие 2 месяца.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал sten1467: 26 марта 2015 - 17:20
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 марта 2015 - 18:15

Скандинавии выйдет в ближайшие 2 месяца.
Об этом говорилось неделю назад. И ввод достижений никак не связан со скорым релизом. Выйдет через месяц, потерпите.
|
|
Отправлено 26 марта 2015 - 18:17

Выйдет через месяц, потерпите.
терпим
Отправлено 26 марта 2015 - 18:21

Выйдет через месяц, потерпите.
Эх придется водочкой затарится, литров 10 думаю хватит.
Отправлено 26 марта 2015 - 20:21

литров 10 думаю хватит.
![]()
Валер,бери больше,чтоб не бегать. Вдруг не через месяц,а позже.
Отправлено 08 апреля 2015 - 06:34

silvesstall,Здравствуйте,а я этот скин ставлю на все грузовики,те что с водителями.

Leha85,Водителей бы не забыли добавить.
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:25

serial86, Сергей!
1. А реально в трафике вы видите своих наемников с русскими скинами?
2. SCS вряд-ли будут добавлять водил (здесь где-то есть мод на 199 наемников и если надо,то он работает). По любому они грузять систему. Лучше бы scs-ники сделали,в моем понимании,гараж на одного и потом,если надо,мы прокачивали его до 3 или 5мест (пока они прокачаются до 6 уровня по всем позициям-то так и будут часто порожняком ездить!).156 наемников на 85 дефолтных гаражей.
|
|
Отправлено 08 апреля 2015 - 10:16

Здравствуйте,а я этот скин ставлю на все грузовики,те что с водителями.а смысл???? они не катаются на грузовиках, они боты и только в отчётах мелькают
Водителей бы не забыли добавить.водителей добавят только из расчёта добавленных городов и гаражей в ДЛС Скандинавия
|
|
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:25

sowa, Нет немного не так,да у меня стоит мод на 199 наемников,но приобретая гараж я делаю его полным и приобретаю полный комплект Мерседесов в гараж.Водители в среднем везут по 50-70 тысяч за рейс,так что денег хватает и без кредитов.Ну а мощь моего компа позволяет вытворять что угодно душе.В самых тяжёлых играх на мониторе 2-4 %.Вы же видели мои данные,если нет посмотрите.Да и в системе 7.9 по всем позициям
Скрытый текст

Taran KZ,Я знаю,что это боты и увидеть их в игре нельзя.А вот за надежду на доп.водил в связи со Скандинавией спасибо.
Сообщение отредактировал serial86: 08 апреля 2015 - 13:19
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:16

990X(5.46GHz)
Фреонкой охлаждается?
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:00

Жёсткий_Чебур, А чего здесь смешного фреон мне не нужен,а вот трансформаторное масло приветствуется,да и не советую завидовать так откровенно.От этого в вашем юном возрасте испортится цвет кожи,а это не есть хорошо.

serial86,Что-то про изогнутый телевизор вы ни чего не сказали,в следующий раз?Я инвалид Чернобыля так что позволить могу многое,пока не сдох.У вас если есть машина?Так она дешевле на порядок.
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:21

Core i7 Extreme Edition 990X(5.46GHz)Сергей,Вы наверное немножечко ошиблись. Скорей всего 3,46 Hz.
Прошу прощения за оффтоп.
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:39

5.46GHz

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:00

Что-то про изогнутый телевизор вы ни чего не сказали,в следующий раз?
Я в гараж такой поставил, футбол с друзьями на нем смотрим, угробить не жалко если что.
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:02

serial86, я не завидую, я задал простой технический вопрос . А реакция такая, потому что:
- Даже 5 ГГц на 990Х - практически рекордный разгон в домашних условиях. Напряжение при этом не ниже 1,5 В, что требует как минимум воздушного супер-кулера, но при этом температуры будут близки к перегреву.
- Всё, что выше только на холодной воде, фреоне, азоте. Напряжения там таковы, что постоянно держать камень на таких частотах не получится, он просто деградирует.
- И да, для такого разгона нужен отборный процессор. Т. е. берут коробку с камнями и гоняют каждый, для выяснения разгонного потенциала.
990-е, конечно, хорошо гнались, но я не помню ни одного овера, державшего на постоянку больше 4,7 ГГц. Редкий и дорогущий процессор не только жалко спалить, но и охладить не просто.
Короче, где пруфы, Билли? А то знаем мы таких писарей.
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:31

serial86, я не завидую, я задал простой технический вопрос
. А реакция такая, потому что:
- Даже 5 ГГц на 990Х - практически рекордный разгон в домашних условиях. Напряжение при этом не ниже 1,5 В, что требует как минимум воздушного супер-кулера, но при этом температуры будут близки к перегреву.
- Всё, что выше только на холодной воде, фреоне, азоте. Напряжения там таковы, что постоянно держать камень на таких частотах не получится, он просто деградирует.
- И да, для такого разгона нужен отборный процессор. Т. е. берут коробку с камнями и гоняют каждый, для выяснения разгонного потенциала.
990-е, конечно, хорошо гнались, но я не помню ни одного овера, державшего на постоянку больше 4,7 ГГц. Редкий и дорогущий процессор не только жалко спалить, но и охладить не просто.
Короче, где пруфы, Билли? А то знаем мы таких писарей.
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:46

Romzes,Извините если что-то не так,я приглашал специалиста по разгону и он уверил меня что разгон этой ревизии процессора оптимально и безопасно в районе + - 6 GHz .Вот он и разогнал процессор с 3.46GHz до оптимального понятного только ему 5.46GHz .Да и пользовался он внешним охлаждением,выгнав меня из кабинета,что-бы я не задавал глупые и отвлекающие от работы вопросы,а у меня они лились потоком.Примерно так.

Leha85, Ну и как 4К картинка на экране?Да и подскажите какой телевизионный канал показывает такой футбол в 4К изображении?Тут игр раз два обчёлся.
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:53

|
|
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:42

Жёсткий_Чебур,Это я повторяю,решение оверлокера.А я в этом дуб хотя казалось тогда 5 лет назад сам всё сделаю.А чего подумал на материнке жойстик есть нажал и в шоколаде, ан нет.Всплыла проблема нехватка мозгов.А Вас прошу извинить меня за необдуманную несуразную чюшь в отношении Вас.
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:21

Ну и как 4К картинка на экране?
Хрень полная, у меня в 91 горизонт был, вот это вещь. Черно-белый причем.
|
|
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:35

клизьма
Отправлено 10 апреля 2015 - 07:58

зато работал как и всё выпущенное в СССР на отлично
Это факт.
|
|