Ой чует моё сердце,изменю я сегодня
Я уже,своему DAFу,недели две назад,с ней изменил.Пока не жалею. ![]()
я не постоянный
![]()
Не ты один. ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ой чует моё сердце,изменю я сегодня
Я уже,своему DAFу,недели две назад,с ней изменил.Пока не жалею. ![]()
я не постоянный
![]()
Не ты один. ![]()
я помню к 12му патчу,был такой мод Scania-EXC-LONGLINE _(update_1.12.1_Dorado) вот я всё узнать хотел не он ли,это
во всяком случае,что касается шасси и "головы" ![]()
AGERATUS SPEAC, Полигамия - это нормальное состаяние мужика ![]()
P.S.Прекращаю флуд.
Описание:
DLC v3 для мода Scania RS v1.1. Включает в себя следующие изменения:
Скопировать в папку Mod и расположить после основного мода. Подключить в профиле. Без основного мода работать не будет.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 апреля 2015 - 10:16
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
, , , , , , , , , ,
|
Отлично, добавил таки наклейки, только есть одно НО... Лучше бы ты сделал для них какой-то другой слот, так как я думал, что лампочки ставились бы отдельно, а наклейки отдельно, чтобы лампочки на лбу освещали надпись. А ты сделал так, что их вместе не поставишь.
LEXUS61ru, слишком много лишних слотов. Эта машина итак представляет собой новогоднюю елку и мне это не нравится. Я позже добавлю автоматическую установку света к декалям(в том смысле - они будут устанавливаться только вместе).
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 апреля 2015 - 10:39
Лампочки под зеркалами по прежнему неправильно устанавливаются.
mihanikmsts, в чем именно проблема? Я все исправлял там и проверял.Если они не горят то это не проблема слота, а проблема самих фар.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 апреля 2015 - 11:10
Я позже добавлю автоматическую установку света к декалямТогда можно как дополнительный вариант декали с лампочками. В том смысле, что может кто-то захочет просто с декалями ездить, но без освещения, но мысль здравая. Спасибо, что ответил. Ожидаем очередного обновленица.
В том смысле, что может кто-то захочет просто с декалями ездить, но без освещения,
В таком случае список декалей увеличится вдвое(будет вариант со светом и без). Мне кажется это уже ни к чему. Раз уж хочешь чтобы машинка выглядела круто нельзя понижать планку.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 апреля 2015 - 13:05
в чем именно проблема? Я все исправлял там и проверял.Если они не горят то это не проблема слота, а проблема самих фар.
я кажется понимаю в чем проблема Димон
тока пришёл домой,щас укажу на проблему,если это то,о чём я думаю
Декали для кабин highline, topline
а для длинной головы не стал делать?
а для длинной головы не стал делать?
В длинной голове нужно исправлять сам рисунок. Можешь посмотреть, что в топлайн он на окно переходит, а в длинных версиях окна нету. Это надо крайние точки рисунка и возможно мапинг поправлять. Сделать качественно для меня трудно. Если получится сделаю, но обещать не могу.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 апреля 2015 - 13:21
что то нет,того,о чём я думал.я думал прям под зеркалами то что огни не правильно ставятся.допустим как эти
но тут сморю всё нормально,но в это место,кажется от мегасторэ,более крупные ставятся.я уже под забыл честно говоря.ааа и это поворотники
а я та думал ходовые огни
вот балбес))но,то о чём,я говорю,там просто именно ходовые огни
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 14 апреля 2015 - 13:31
Эта машина итак представляет собой новогоднюю елку и мне это не нравится.
Дима,пусть будет новогодняя или не новогодняя,каждый выберет для себя.Ты и так молодец столько всего сделал ![]()
Мне лично нравится когда на машину можно много чего поставить,лишь бы было чего ставить,а там народ разберется ![]()
Ты же не на выставку её готовишь
вот оно Димон о чём я говорю,но это R & Stream
Я примерно так и подумал. Но у меня там общий слот с зеркалами. Был момент, когда они не в те стороны торчали, но я это успел вовремя заметить.
а там народ разберется
У нас тут монархия.
Лайтбокс я без подсветки тоже запретил ставить.
Разберемся. Наверное. Не знаю.
AGERATUS SPEAC,Слав,вот для меня эти на зеркалах,только мешают,светят в левый глаз
и ка то не айс смотрится,это сугубо мое мнение ![]()
Alte Moralis, я там мелкие прописал, попробуй. Вдруг понравится.
Дима Кучко,О,тогда хорошо,обязательно испробую.
Дима Кучко,вот как раз,такие бы добавить,они хорошо вписываются
а ты Дим молодец
я как то "попытался"сделать под это но ты подхватил мысль))
они хорошо вписываются
Да это тот же чупа-чупс только без палочки. ![]()
Дима Кучко,Димка,спасибо за обновку.
Только вот такая проблемка у меня с фарами.
Vovash987, что-то не понял как так получилось. Наверное, когда переносил их в папку к остальным фарам имена текстур совпали. Вышли мне в личку еще разок оригинал.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 14 апреля 2015 - 14:31
Дима Кучко,Выслал.
Alte Moralis, на скриншоте светящиеся таблички на стекле классные, а такие можно как то сделать ?
Спасибо, Димон, машина просто с ума сойти)))
| Дим, а можешь сделать под боковые юбки фишку с лампочками Kelsa и под кабину, как у Scania T ? |
Сообщение отредактировал djmassive2: 14 апреля 2015 - 15:07