dobr4060, Догадки или есть официальная информация?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 марта 2015 - 20:50
Отправлено 11 марта 2015 - 20:52
Ikarus 36rus, официальные догадки. ![]()
Отправлено 12 марта 2015 - 20:22
Vitaly Duda, Ну если такой слабый вестибулярный аппарат, то варианта два. 1. Ваш.
и 2. Продолжать полеты камерой
Разочарую Вас, с вестибулярным аппаратом всё отлично.Так что не мой вариант.
Отправлено 12 марта 2015 - 20:50
Разочарую Вас
А чего мне разочаровываться то? Если нормально, я только рад за Вас. Вывод из Вашего комментария сделал.
Отправлено 12 марта 2015 - 20:51
Обновление вышло, но без обещанных К-700 и ЗиЛ-131 ![]()
Отправлено 12 марта 2015 - 21:03
Обновление вышло, но без обещанных К-700 и ЗиЛ-131
Не велика потеря.
![]()
Отправлено 12 марта 2015 - 21:04
(RUS)alex95,
Jekkk
, А что в обновлении есть?
Отправлено 12 марта 2015 - 21:06
Отправлено 12 марта 2015 - 21:15
Vitaly Duda, это новая камера сверху кабины, с модами она не дружит, надо в каждом моде её расположение прописывать, а так она под мостом болтается при использовании модов
Vitaly Duda, при дефолте она сверху кабины, кликнув мышкой по ней переключаешься на вид сверху кабины
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 21:18
IceWolf, сам не проверял, но должно быть всё, что написано в первом сообщении этой темы, кроме вышесказанных моделей.
Не велика потеря
Для меня потеря, я эти модели хотел увидеть больше, чем всё остальное
Сообщение отредактировал (RUS)alex95: 12 марта 2015 - 21:26
|
|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 22:25
Итог обновления, все карты что работали на версии 4.02.2105 работают и на сегодняшнем, минус, что то не понятное в меню выбора карт, впуклый экран какой то, теперь на все грузовики моды придётся дописывать камеру если не хотите чтоб под мостами болталась серая штуковина. А так ничего особенного не получили
Отправлено 12 марта 2015 - 23:02
Отправлено 12 марта 2015 - 23:04
Выпуклый экран,зто да...Раздражает.Всё на максимуме,а картинка плывёт.Думала с компом чего случилось.Полезла в настройках ковыряться.Там всё в норме.И ещё пропали оба полноприводных МАЗа на карте Наводнение.Там теперь только два Камаза и Краз в списке.Это у всех так?...Сначала Урал убрали,теперь и до МАЗов добрались.Козлы с турбонаддувом,ёпта!...Остальные машины тоже убрать надо,лишние они тут.Шутка....Скоро и ездить не на чем будет.Буду камерой по карте летать.=) "Классное" обновление!...Игрушка и так выглядит убого,а тут ещё и принудительное обрезание ей сделали.Как это...Афтару "респект и уважуха".Шоб ты подавился моей тридцаткой баксов!...Гад ползучий!...извините,эт эмоции попёрли.=)
Отправлено 13 марта 2015 - 00:20
пропали оба полноприводных МАЗа на карте Наводнение.Там теперь только два Камаза и Краз в списке.Это у всех так?
Абсолютно всё на месте. Но всё старое. Только что проверял именно на той карте. Искал новую технику ![]()
Бесит новый "модный" 3Д интерфейс. Сперва показалось, что разрешение слетело. И камера эта бесполезная над кабиной.
|
|
|
Отправлено 13 марта 2015 - 01:38
DV69,Cпасибочки.всё нашлось.Просто раньше всю технику сразу было видно,даже ту,которая под замком,в не открытых областях.Просто замки и машины отображались в тёмных областях карты.А теперь её надо искать.Я уж было перепугалась,что придётся всё время на Кразах и Камазах ездить.По наводнению это практически невозможно,а вот МАЗ там самое то,что надо.
Новой техники нет (в следующих обновлениях и предстоящем ДЛСе обещали чего-то новое показать),но вот с проходимостью старой техники они опять чего-то нахимичили.Я магистральный камаз с прицепом тащила вторым камазом аж до самого гаража.Жаль видео не сообразила прописать,было "весело" .Раньше по грунтовке он веселее бегал,сейчас тонет уже при старте.На счёт камеры согласна.А "Урал" с "Наводнения" всё равно зря убрали,и так мало техники.Моды не всем по вкусу.Особенно мне.=) А выпуклость и плывучесть на глаза здорово давит.3D прибамбасы не всем доступны,даже TRACKIR 5 (дорого),и от них,говорят,крышу сносит.Но,что поделаешь,все хотят "реализьму".И по-моему качество картинки упало (даже на максимуме),раньше всё красивее выглядело.Всё равно тридцатку жалко.За тридцатку могли б и готовый продукт предложить,со всеми прибамбасами.Хотя...О чём это я...На дворе 21 век...Всё делается через...Через интернет,вобщем.А в коробках полуфабрикаты.=)
Отправлено 13 марта 2015 - 15:02
Для новой версии 09.03.15 уже сделали мод на камеру с видом из кабины (от первого лица )
Как работает сказать не могу ( у меня нет этой версии игры )...Кому интересно то вот:
Запускается : 1+камера
Сообщение отредактировал cepkoc: 13 марта 2015 - 15:04
Отправлено 13 марта 2015 - 15:10
Отправлено 13 марта 2015 - 15:17
У меня нет новой версии...я сам не видел ещё)))
Ну хоть что-то стали делать...и это радует))) ![]()
Сообщение отредактировал cepkoc: 13 марта 2015 - 15:18
Отправлено 13 марта 2015 - 16:11
уже сделали мод на камеру с видом из кабинытам работы то на пару минут
Отправлено 13 марта 2015 - 16:16
Taran KZ,
Ну...всё равно же прикольно )))
А то в некоторых местах(особенно на самодельных картах) без этого вида очень тяжело проехать
Отправлено 13 марта 2015 - 16:26
После нового обновления главное меню игры стало иметь вогнутый вид.
Как то можно от этого избавиться? ![]()
Сообщение отредактировал @ntonio: 13 марта 2015 - 16:28
Отправлено 13 марта 2015 - 16:35
бестолковое обновление.
камеры как были ужасные так и остались,
сохранений в мультике тоже нет, с друганами не поиграть нормально на больших картах
Отправлено 25 марта 2015 - 17:53
Leha85,IceWolf, Ну вот не пойму я зачем вид из кабины. Вся фишка как по мне в окружающей обстановке игры, вся та грязь елки которые ты сносишь пробираясь к точке.
Вот не пойму,ты тачку своюимеешь? если да то поделись как ты умудряешься когда она едет смотреть со стороны)
Отправлено 25 марта 2015 - 18:07
Vitaly Duda, вот я так же как ты не понимаю, зачем в этой игре сидеть в кабине, ведь изначально мы играли и наблюдали как мы вязнем в грязи , поворачивали мышью камеру и умилялись виду, в вид в кабины что даст, лобовое стекло и только, я всегда был против этой фишки, вид из кабины, не надо оно нам
Вам не надо выруби,а нам надо,для этого и будет три режима,не ты один играешь или ты думаешь по другому?
Taran KZ, ну так катайся на здоровье в аркаде,но не забывай что есть любители режима симулятор, и потом кто мешает не включать вид из кабины тем кому это не нравится?,а добавить вид нужно не так как щас,но нужно мне лично на некоторых картах не хватает такого режима.
Войти

Наверх