какую
Ну если бы я мог, не сидел бы и не ныл тут .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
какую
Ну если бы я мог, не сидел бы и не ныл тут .
Да ты сам сделай какую тебе надо экономику.
Я вижу вы можете, не всем давно(мне не дано, я так и не разобрался. Вы мне объясняли-объясняли, но я так и не понял). Автор темы куда-то пропал , что же делать то а?
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 24 апреля 2016 - 16:18
S.T.R.E.L.O.K., Объясни, что не так. Я уже писал Олегу228, что у меня этот мод стоит с версии 1.20. Никаких проблем, ни на каких картах я не испытывал. Сейчас на 1.23 в связке МНА + РусМап и ПроМодс+РусМап - все работает.
Ну почему у меня тогда не работает? на 1.22 всё работало , на 1.23 вылетает при загрузке. Ни каких других модов не ставил, специально начинал новый профиль. Лог выкладывал удалили , теперь оказывается нужно где то на диске размещать. Да кстати , старая версия пошгла, та что была для Российских просторов , но как и было раньше на версии 1.21 пропали задние стенки грузовиков.
Олег228, Я катаюсь именно на старой (1.20) версии. И все стенки на месте . В менеджере первыми (т.е. нижними) стоят карты, потом экономика и прочие адвизоры, потом тягачи + прибамбасы к ним, потом прицепы, трафик, физика, звуки, погода и ... HDR no bloom
кажись все. И вся эта канитель исправно работает из патча в патч.
Vorsin09, Если товарищу не поможет скину свою версию. Ну у тебя, Андрей, я так понял тоже проблем нет с этим модом?
Хочу подтвердить, что действительно на версии 1,23 происходит вылет игры. На свежеустановленную ванильную версию устанавливаю всего один мод, экономику, и происходит вылет, без нее все нормально. Весьма жаль. Если кто нибудь сможет перенести на версию 1,23 буду весьма признателен, и уверен не только я один.
Объясни, что не так. Я уже писал Олегу228, что у меня этот мод стоит с версии 1.20. Никаких проблем, ни на каких картах я не испытывал. Сейчас на 1.23 в связке МНА + РусМап и ПроМодс+РусМап - все работает.Вылет. Даже на чистой игре без модов создание новой игры приводило к вылету. Играю без карт т.к. надоедает иногда ждать адаптаций. Может на территории ЕС происходит вылет из-за экономики?
------------------
Я пробовал на версии мода v1.2 для ETS2 1.22
Если кто нибудь сможет перенести на версию 1,23 буду весьма признателен, и уверен не только я один.
Не вы один. И я тоже.
-------------
Чую старая версия мода работает, а вот версия мода для 1.22 уже на 1.23 не желает работать)
S.T.R.E.L.O.K., Возьми, попробуй
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Возьми, попробуйСпасибо) но такое лучше через ЛС отправлять я думаю
Возьми, попробуй
Это прям лайт версия. 50000+ за груз на дядю :D . В версии 1.2 за груз на дядю имел по 3-4т.р. ))))) (так как играл долго запомнил это точно потому как никак не мог денег набрать на тягач
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 25 апреля 2016 - 16:44
S.T.R.E.L.O.K., Как с Тedit стал ездить, мне эти цифры ни о чем, главное чтобы рубли были
Если надо меньше денег получить за доставку груза,прописываешь другой коэффициент оплаты.Это прям лайт версия. 50000+ за груз на дядю
|
|
Если надо меньше денег получить за доставку груза,прописываешь другой коэффициент оплаты.
И мне ссылочку можно в ЛС? :))
прописываешь другой коэффициент оплаты.Где?
S.T.R.E.L.O.K.,за этот показатель отвечает строка revenue_per_km. Там сейчас стоит коэффициент 0.6. Если ещё нужно чтоб меньше денег платили поставь 0.5 и так далее вниз. Ещё есть строка driver_revenue_per_km - это коэффициент цен когда работаешь на дядю. Там тоже стоит коэффициент 0.6.
|
|
за этот показатель отвечает строка revenue_per_km. Там сейчас стоит коэффициент 0.6. Если ещё нужно чтоб меньше денег платили поставь 0.5 и так далее вниз. Ещё есть строка driver_revenue_per_km - это коэффициент цен когда работаешь на дядю. Там тоже стоит коэффициент 0.6.Благодарю. Покрутим параметр)
S.T.R.E.L.O.K.,смотри в убыток не уйди.
смотри в убыток не уйди.На 1.2 гонял. В убыток ведь не ушел)))) правда паромные грузы исключил т.к. не выгодны стали)
Товарищи, подскажите какая строчка в скрипте отвечает за стоимость платного участка дороги? А то дерут 14500 рублей шкуродеры-платоноводы.
А как бы увеличить количество дней для оплаты кредита? что бы платить подольше но поменьше? а то за лимон 18 штук в день это многовато .