Здорова ребят. А кто знает как в этом моде изменить начальный капитал????? А то уж много через чур,я хочу обнулить до нуля чтоб был смылс на дядю работать пока не накопишь на первый грузовик)) И желательно с кредитами сделать чего нибудь чтоб они появлялись намного позже)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:45

Отправлено 17 ноября 2015 - 13:53

На версии 1.10.1.7s не работает пробовал создать новый профиль и подключить только один этот но после загрузки вылетает игра.
Отправлено 17 ноября 2015 - 18:06

На версии 1.10?!На версии 1.10.1.7s не работает пробовал создать новый профиль и подключить только один этот но после загрузки вылетает игра.
Отправлено 18 ноября 2015 - 13:38

Vorsin09,С Радостью бы перешел на новую но сохранения со старой не работают.

Установил последнюю версию,вот теперь есть ряд нескольких вопросов
1: как изменить штраф за проезд на красный свет.
2: иногда за переправу отдаешь больше денег чем написано.
можно ли как то это изменить?
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:49

Всем привет))) Скачал эту экономику и начал игру заново и изменил чу чуть под себя)))Начальный капитал на ноль,конечно же я столкнулся с безденежной проблемой и пришлось взять кредит на миллион рублей и сейчас каждый день высчитывают по 29.000 тысяч за кредит хахахаха, но зато есть стимул крутить баранку и зарабатывать деньги на погашения кредита,на соляру и на покупку европейского грузовика )))Потому что сам ездию на камазе который стоит миллион стандартной комплектации))) Короче скажу коротко и ясно)))Экономика классная как я хотел и нашел чисто случайно здесь,можно сказать моя мечта по экономике сбылась)))))Спасибо большое за этот мод))))))))
Отправлено 29 ноября 2015 - 14:02

вот только как исправить грузы стоимостью 20 рублей за 100 км не очень правдоподобно,и как изменить начальный капитал?
Отправлено 29 ноября 2015 - 15:50

А что там с начальным капиталом? У меня начальный капитал был двадцать тысяч рублей, или надо больше?
Отправлено 30 ноября 2015 - 19:09

А что там с начальным капиталом? У меня начальный капитал был двадцать тысяч рублей, или надо больше?
кстати да у меня вообще копейки в самом начале были( может это как то можно изменить?как и 20 рублевые поездки)
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:22

Поставил эту экономику, начал новый профиль - рубли душу радуют , но образовалась одна бяка - не хочет с физикой почему то дружить. После отсоединения прицепа и подсчета барыша при нажатии кнопы "продолжить" - вылет на рабочий стол. Подскажите как лечить, а то и рублевую зону хочется и без физики уже никак
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:30

Vel_07, Данный мод на физику никак не должен влиять, я специально не стал вносить изменения цен в подвеску.. Зная что это может перебить чью либо физику,где цена и настройки подвески в одном текстовом файле..
На обновление мода времени нету к сожалению..
Пока только в планах.. Вместе с расценками на DLC cabin accessories.
Отправлено 02 декабря 2015 - 22:55

Slava2300, Решил этот вопрос хирургическим методом: удалил из физики прописку грузовиков (все равно под каждый тягач регулировать приходится) и дело пошло лучше, но лог ругается на движки от мерса и МП1 купить не дает никак, хорошо Ман ТГА подогнали свежий - он с онлайна продался . Цены за рейсы нормальные, миллионером не скоро стану
. Мод хороший. но нужно доработать.
Отправлено 02 января 2016 - 11:42

В новой версии игры цены на топливо стали чуть ли не как в СССР , по пять - шесть рублей за литр. Просьба к автору адаптировать мод под новую версию. Без рубликов уже гонять не интересно .
Отправлено 05 января 2016 - 21:10

Ждем адаптацию под 1.22
Отправлено 06 января 2016 - 17:56

А самим настроить экономику? Сложного ничего нет.
Отправлено 08 января 2016 - 13:46

Приветствую! Только не сам мод,а файл экономики.Андрей, привет! Не хочешь взять шефство над данным модом ?
Отправлено 09 января 2016 - 12:41

Доброго дня всем! Небольшой ликбез по экономике.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 января 2016 - 13:51

Это как файл экономики изменить. Может кто заинтересуется.но все равно не понял о чем пост