Ребят, а кто-нибудь скрытые дороги находил?Думается,что на территории современной России таких дорог ,наверное ,нету.

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребят, а кто-нибудь скрытые дороги находил?Думается,что на территории современной России таких дорог ,наверное ,нету.
скрытые дороги для того они и скрытые что никак не обозначены
Ну я же не говорю явное обозначение. В GPS они рисоваться не должны, это понятно, но хоть намеки же должны быть. Провода у столбов в том месте оборваны, следы шин туда ведут или ограничение по скорости в 30 на пустом месте.
То,что ты процитировал относилось не к автору карты,а ко мне лично вообще-то...И укажи мне хоть одно моё высказывание .где я "обсирал" труд человека.
Я понятия не имею кто такой Паша,который учится ...а уж тем более не писал ничего в его адрес.
Вы сами тут недавно сильно возмущались по поводу форума жабы,что там всех банят за другое мнение отличное от него самого....и сейчас ведёте себя точно так же как он...
Я высказал своё мнение по поводу карты...у вас своё мнение насчёт её...
Можете меня забанить...но от своего мнения я не откажусь.
Думается,что на территории современной России таких дорог ,наверное ,нету.
Заброшенные,малопроходимые,в определённые сезоны,конечно есть но таких что бы на карте небыло....
В ролике показаны. И естественно они должны быть сложнопроходимые. Просто в чем смысл скрытых дорог если ты их не найдешь, а 3 часа смотреть влево, а потом 3 вправо как-то не ок. Если только случайно, хотя опять же зависит от степени их скрытности. Во вторых дальнобойщиках карта была маленькая и там рано или поздно бы находил. Здесь она огромна.
привёз водочку для согрева
привёз водочку для согрева
небось на севера "паленку" повез?
Дурацкий паром,ничего не получилось.Остались дети без пряников.
Катайся там где нет такого парома
около парома оставляем полуприцеп - после перехода полуприцеп снова будет прицеплен
cepkoc, Я не обсуждаю Ваши способности и не собираюсь Вас удивить своими работами(они есть,но такого качества,что только для сэба). Просто интересная ситуация,практически не распробовав карту(сколько Вы по ней проехали?),Вы поставили вердикт -" Не то пальто,перешить",что меня несколько зацепило,хотя я не автор и даже не помощник.
AlekseyMD,
Я проехал на этой карте 3 рейса...один на 460 км другой на 930 км а третий уже не помню...Почитай мой первый пост №66 внимательно....ну и дальше тоже.
И скажи мне.что такого сверх ужасного я написал? Может я написал неправду? Обрати внимание сколько людей согласились с моим мнением в посте№66
Нет, на второй круг точно не зайду, останусь верен своим вкусам, буду дальше колесить на Rus Map.
Все правильно, не устраивает карта, значит незачем ее исследовать и своим мнением людей тревожить Я к примеру попробовал и отключил. А нравиться или нет, всем не угодишь. Дело личное.
Всем привет. В теме много вопросов по поводу звука, попробуйте в файле game_data.sii изменить строку "interior_sound_pitch: 0.6" на "interior_sound_pitch: 1.0". И кто бы что не отписывался здесь - карта хороша. Автору огромное спасибо и успехов в развитии.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Достался же мне етот паром.
Для такого груза места маловато, повозившишь полчаса, переместился свободной камерой и нажал F9.
Пришлось новый профиль делать для карты, ни с чем совместить неполучилось без багов кроме русмапа(
Когда пытаешься на снегу парковаться трейлер встает нормально а повернуть машину очень тяжко. Я бы это отметил как плюс карты.
А я считаю это минусом.
Любой, повторяю любой дефолтный трак должен парковать или забирать с базы груз. Пусть медленно, пусть проблемно.. но вытаскивать, а так как сейчас на северных территориях - когда с базы не на самом слабом траке лошадок этак в 540 просто не можешь вытащить груз весом до 10 тн или тянешь его полтора игровых часа - это уже перебор. Любой съезд с трассы: будь-то СТО, АЗС, стоянка для отдыха превращён в аттракцион "Сам дурак, что заехал"...
Причём речь идёт именно о дефолтных траках, при работе "на дядю" И получается странная картинка - для того чтобы в полной мере оценить все прелести карты я вынужден, повторяю ВЫНУЖДЕН ставить ещё кучу дополнительных модов... Причём ни кто не гарантирует качественное совмещение всей этой лабуды с картой... Это то, что касается Севера.
А в остальном...
С IWR совместимость радует (подключено IWR_Standart_HD_r5_5+IWR_Standart_HD_r5_5_4+fix_light_for_IWR_r5_by_Supric+HDR_no_bloom_IWR_554)
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 марта 2015 - 18:12
Это то, что касается Севера.
Фикс поставь, в чем проблема?
По поводу парома - не зря SCS рейтинг 3+ поставили. Рано вам господа настоящие симуляторы, рано)) С любым дефолтным грузом при наличии хоть малейшего умения управлять фурой данный паром преодолевается без особых проблем.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
dobr4060,Вот сколько читаю эту тему... когда был ВЭ5.... там тоже много писалось про скольжение и т.д. .. Вот не пойму,ну если не нравиться это,то зачем тогда играть на этой карте? Есть РусМап,там без севера,есть дефолт,там вообще шик и блеск,зачем ставить карту,что бы потом искать в ней минусы?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
зачем ставить карту,что бы потом искать в ней минусы?да)) а потом писать: "карта фигня, а все потому, что травки мало"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
писалось про скольжение
На 1.10 все нормально, в последующих версиях SCS что-то изменили, скорость пропала. Паша пока не может разобраться. Кто знает как решить проблему - пишите.
С любым дефолтным грузом при наличии хоть малейшего умения управлять фурой данный паром преодолевается без особых проблем.
А с не габаритом как быть?
Вот взял бы да показал мастерство людям..
А в остальном... С IWR совместимость радует (подключено IWR_Standart_HD_r5_5+IWR_Standart_HD_r5_5_4+fix_light_for_IWR_r5_by_Supric+HDR_no_bloom_IWR_554)вам бы лишь бы запихать ИВР куда нибудь, а про скольжение это легко преодолеть, кпп ставим правильную и катимся
Slava2300 сказал(а) 03 Мар 2015 - 17:23: А с не габаритом как быть?
Сообщение отредактировал Romzes: 03 марта 2015 - 18:29
Фикс поставь
Вот той Реношкой, что на скрине, с фиксом snow_road_80 груз в 9тн с военной базы не вытянул, После честной попытки в течении 2-х игровых часов жужжанья перед выездом с базы, плюнул нажал хитрую комбинацию клавишь... и поехал наслаждаться видами Севера с модом погоды от Ильи...
Кстати, с нормальной скоростью трафик на карте возит только танки и водку,
хотя... нет.. водку ещё быстрее (фуру с водкой та, что впереди так и не догнал)...
![]() ![]() |
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|