Всем привет.Хотел бы тоже высказать своё мнение.
NickMI,
мнение автора делавшего обзор... блин, как-бы матерно не выразиться. Туфта. Пусть сделает лучше, и руками а не языком. по моему скромному мнениюю Маз Отличный. Есть недоработки но не критичные.
Если посмотреть побольше его обзоров(от "Шансона",он же Антон Аронсон) на моды для ets2,то можно сделать вывод-он категоричен.У него только два вида оценок:"очень неплохого качества" и "полное ...овно"...На мой взгляд это необъективно.В любой модели можно найти "косяки" при желании,и в SCS-овских,и уж тем более в его.И ещё:на каждого критика-обозревателя,найдётся свой обозреватель критиков...извините за тавтологию.Ну да не о нём обсуждение...
в любом случае этот мод назвать хорошим никак не получается. Вылазишь из салона - то тут то там замечаешь проблемы. Залазишь в салон - вон, уже, текстурки не нравятся.
-Дим,я в этом:(кол-во поллигонов,смещённые вершины и т.д.) пока на уровне "ламера",по этому для меня такие вещи,которые кому-то будут очевидны,как :..."отсутствие тени между выхлопной трубой и кабиной" ...мне и не были бы известны(если бы не "очерк" вышеупомянутого обозревателя модов),а вот то,что водительский дворник "растёт" из кабины,да и промолчу про наружнюю их (дворников) анимацию,(вернее её отсутствие),говорит о неособом качестве мода ,так-как за него всё-же просили денег...И лог,пусть и не критичен,но....хотелось бы лучшего.С другой стороны,мы сейчас обсуждаем уже "экс-приват"(да простит меня администрация),к тому же версии v1.1.,вроде были и поздние модели...
Вполне возможно я неправ,-моё собственное...Да,и вроде он не хуже остальных "5440" лежащих на скачке.
А тут я с вами полностью солидарен,со-всеми:
Хороших модов в сети полно, но почему то многие гонятся за приватами.