Vorsin09, если ьы сейчас везешь груз, то лучше довези, а потом подключай и всегда так делай.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак Русских прицепов [1.25.х] (upd:12.11.16)
Автор
At.Meh
, 03 фев 2015 01:38
Отправлено 01 марта 2015 - 15:15
Отправлено 02 марта 2015 - 03:29
Я с модом Романа уже несколько дней езжу и на РусМар и на р43....поставил ещё русскую экономику...красота! Всё нормально работает и натурально...как дома )))
![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 марта 2015 - 19:27
для русских просторов, раскидал прицепы по базам, в основном рандомно =)
чтобы появились поспите .
Скрытый текст
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 02 марта 2015 - 20:05
Роман Жуковец,
![]()
Гость_Clon_*
Отправлено 06 марта 2015 - 18:21
Гость_Clon_*
cepkoc, подскажи, а русскую экономику откуда взять?
Что-то я совсем запутался. Подключил все шесть файлов на прицепы. При каждом новом входе в игру отменяются все задания и тягач переносится в гараж.
Что-то я совсем запутался. Подключил все шесть файлов на прицепы. При каждом новом входе в игру отменяются все задания и тягач переносится в гараж.
Сообщение отредактировал Clon: 06 марта 2015 - 18:27
Отправлено 06 марта 2015 - 18:25
Clon,
Потерпи немного...мод уже в завершающей стадии разработки...скоро автор его выложит.
Отправлено 11 марта 2015 - 16:52
Пак отличный, но все равно в игре у меня почему-то присутствуют и игровые и прицепы из пака. Можно ли оставить лишь из пака прицепы и больше никаких других ?
Отправлено 11 марта 2015 - 17:08
Пак отличный, но все равно в игре у меня почему-то присутствуют и игровые и прицепы из пака. Можно ли оставить лишь из пака прицепы и больше никаких других ?
если ты качал мою прописку, ( где отдельным паком) там есть файл с запретом стандартных грузов
|
|
|
Отправлено 11 марта 2015 - 17:35
Скажите нужно ли устанавливать фикс от вылеты для прицепа с брёвнами, если я установил пак с отдельной пропиской?
Отправлено 11 марта 2015 - 17:49
Скажите нужно ли устанавливать фикс от вылеты для прицепа с брёвнами, если я установил пак с отдельной пропиской?
нет я его сразу добавил
Сообщение отредактировал Роман Жуковец: 11 марта 2015 - 17:49
Отправлено 11 марта 2015 - 18:07
Роман Жуковец, Понятно. Спасибо.
Отправлено 08 июня 2015 - 10:05
Извините, есть такой вопрос . Можно ли как нибудь сделать отдельно колеса как на скриншотах. на стандартные прицепы. а то по чему то из за этих прицепов бывают вылеты.а без прицепов нормально игра идет, а колеса хотелось бы вне дорожные на карте trukes map R43
Отправлено 12 июня 2015 - 22:47
Приветствую всех!
В сегодняшний праздничный день хотел бы представить результат того, с чего я собственно этой весной и начал изучать моддинг для ETS2, а точнее, прописку объектов в игре. Скачав в этой теме прописку этих прицепов отдельным паком, был восхищен ими...но не хватало какой-то изюминки в геймплее...как-то скучно было возить по RusMap однотипные грузы, особенно в сравнении с дефолтными грузами игры. Да и попадались они не так часто, как хотелось бы. И начался долгий процесс изучения «методом тыка» устройства прописки прицепов, поиска путей её улучшения и собственно, реализации своих мыслей по доводке мода. Заняло это порядка двух месяцев, много раз порывался всё бросить, но всегда продолжал.
Сейчас думаю, оно того стоило:
- всего теперь прописано в игру 178 автономных полуприцепов и 125 автономных грузов. Не хватает разве что пустых полуприцепов, но нужны ли они...
- исправлен конфликт прописки атрибутов грузов у прицепов. Это позволило избежать ситуации, когда при загрузке, например, дефолтного прицепа с досками у загружаемого следующим добавленного прицепа эти доски потом не отображались, и игра ругалась в лог на конфликты. Особенно неприятно было на лесопилке, например.
- номенклатура грузов взята по аналогии с дефолтными игровыми грузами и «разбавлена» грузами из игры «Дальнобойщики-2».
- в пак Jazzycat добавлен прицеп МАЗ-9758 (от DESKPRO, maz_man™ и Stels). Не смог пройти мимо такой красоты, да ещё и с чистым логом.
- все добавленные грузы используются только внутри компаний карты RusMap и не встречаются в Европе. Раздражало, когда, например, в Париже или Мюнхене среди заказов были наши кондовые бортовые полуприцепы с контейнером внутри, а дефолтные европейские отходили куда-то на второй план.
- Часть прицепов прописана в трафик. Но далеко не все, чтобы не нарушать баланс численности с дефолтными.
Мод, как уже выше говорилось, предназначен для использования на карте RusMap, тестировался на версии 1.16.2. Из минусов в логе отмечены периодические несущественные ошибки по размерам колёс из-за их переназначения для полуприцепов с резиной «вездеход». Были мысли прописать шоссейные колёса сразу, но решил не связываться, дабы не наломать дров.
Для облегчения последующей доводки (если захотите) положил в архив таблицу с распределением грузов по прицепам и по компаниям.
Ссылка под спойлером:
Скрытый текст
На этом вроде всё. Удачных рейсов!
: Respect1ok,в защиту мода - единственная причина вылета, которую припоминаю - из-за кривого tobj в прицепе с брёвнами, и под это в пак был включен фикс почти сразу после релиза. В остальном проблем не было.
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 13 июня 2015 - 10:42
При распаковке скачаного архива пишет что 1 файл повреждён.
Отправлено 13 июня 2015 - 14:33
Мда...в полном соответствии с законом Мерфи, если какая-то неисправность может возникнуть, она обязательно возникнет.
Дело в том, что интернет-канал у меня хилый, через мегафоновский usb-модем типа "свисток" с лимитированным трафиком. Поэтому пробную скачку меня вчера, честно говоря, пожадничал делать. Но, как вышло, делать это всё равно пришлось:)
С другой стороны, повреждённый файл - это основной файл с моделями, который всё равно не менялся. Можно его взять с уже выложенного пака, разве что переименовать для единообразия.
В общем, сейчас залил новый архив, с добавленной информацией для восстановления, как раз на такой случай. Ссылка под спойлером.
Скрытый текст
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 28 июля 2015 - 12:37
не подумывал сделать микс мод с русскими грузовиками и прицепами в трафике?
сейчас вроде появилась возможность делать комбо
Отправлено 29 июля 2015 - 18:33
ZHUK, как-то пока не думал что-то менять. Были мысли чуть с логистикой поработать, и всё. Но пока руки не лежат.
А про комбо для трафика - если имеется в виду привязка типа прицепа к конкретной модели тягача в трафике, то это очень интересная идея. Но я об этом до этого не слышал, даже не знаю, с какой стороны подступиться.
Отправлено 30 июля 2015 - 16:52
ZHUK, как-то пока не думал что-то менять. Были мысли чуть с логистикой поработать, и всё. Но пока руки не лежат.
А про комбо для трафика - если имеется в виду привязка типа прицепа к конкретной модели тягача в трафике, то это очень интересная идея. Но я об этом до этого не слышал, даже не знаю, с какой стороны подступиться.
попробовал сегодня немного помодить. сделать разбивку на русские машины и прицепы в принципе несложно
наверно даже основная запарка будет с набором грузовиков для трафика. мало какие моды имеют прописку трафика.
потестил на зилке и камазе 5410 вроде ничо так получается .
есть пак русских машин от джазиката ,но седельных там не очень много. буду ковырять те машинки ,что есть в теме Россия/СССР
Отправлено 02 августа 2015 - 14:58
il_86 большое спасибо за пак, давно искал именно русские прицепы для Rusmap. Вопрос такой: а как все-таки можно прописать шоссейные колеса для кораловских прицепов? Или хотя бы в каком направлении копать.
Отправлено 03 августа 2015 - 15:20
а эти прицепы на камаз от коралла подойдут?
Отправлено 03 августа 2015 - 17:23
ALEXMAZ, да собственно, благодарить и не за что. Я только прописку в порядок привёл и с логистикой поработал. А шоссейные колёса там и так прописаны для большинства прицепов, лишь для нескольких оставлены вездеходные.
Если хочешь поменять их, то в файле z005_tires_Koral_def.scs см. папку \def\vehicle\trailer\. Там лежат *.sii прицепов, которым оставлены вездеходные колёса. Т.к. они грузятся после основной прописки (файла z002_trailers_PackRus_Koral_v2_def.scs), игра считывает данные о колёсах с них. Переименуй прямо в архиве (ну или удали вообще) нужный файл из *.sii в любое другое расширение (хоть в .txt) и всё, игра не будет его видеть и присвоит ему шоссейные колёса, как указано в основной прописке.
Если хочешь наоборот, добавить на другие прицепы вездеходную резину, то скопируй в этот архив файлы из основной прописки с сохранением пути и укажи в них нужный тип колёс.
Genek, конечно, подойдут.
|
|
|
Отправлено 10 августа 2015 - 15:04
Ребята,а как сделать так что бы прицеп не был выше на искосок машины???Это осталось после того как убрал вездехонюе резину ![]()
![]()
Ребята,а как сделать так что бы прицеп не был выше на искосок машины???Это осталось после того как убрал вездехоное резину ![]()
Скрытый текст
Отправлено 14 августа 2015 - 21:20
А на 1.19 пойдет?
Отправлено 14 августа 2015 - 22:31
А на 1.19 пойдет?
Должны. У меня с версии 1.14 прицепы работают без проблем
|
|
|
Отправлено 23 августа 2015 - 21:59
А фикс стоит??? Если да, то может не в том порядке??
Войти

Наверх