Потому,что мод залочен и изменения только можно сделать в общем моде машины,т.е. файл целиком
Владислав...Давай помогай довести звук до ума! У нас с тобой уже получалось это сделать вместе раньше... ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Потому,что мод залочен и изменения только можно сделать в общем моде машины,т.е. файл целиком
Владислав...Давай помогай довести звук до ума! У нас с тобой уже получалось это сделать вместе раньше... ![]()
Ну чего тут не понятного...Этот мод на КрАЗ запоролен,т.е. изменять его как бы нельзя...т.е. добавить просто другой звук не получится...У меня получилось поменять звук в самом моде...Понятно? ![]()
Сообщение отредактировал cepkoc: 03 февраля 2015 - 17:17
если бы у вас случайно появился незапароленный файл
Просто праздник какой-то у нас- фанатов отечественных машин! КамАЗ, два КрАЗа... 260-й хорош, но у 255 "Лаптежника"- харизма, мощь! Ностальгия, одним словом. Спасибо огромное!!!
Вот... за два дня кувырканий на этом КрАЗе по дорогам нашего бескрайнего севера,пришёл к следующему : чтобы был более-менее реальный звук,то надо ездить 60-70 км/ч на ручной 5-ти ст.КПП (это самый естественный режим для КрАЗа...) Если гонять на нём как в NFS,то и звук становится не естественным...Вот ещё один вариант моих потуг со звуком (если кому интересно...конечно)
Файл целого мода с малость измен. звуком...
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
можно еще использовать звуковой плагин, там достаточно хороший звук и подойдет для краза и забить на тот что идет с модом
cepkoc. Большое, Вам спасибо! Звуки, от холостых(просто песня) до 1700 об/мин. т.е. в рабочем диапазоне очень понравились. Радио не включаю- слушаю урчание ЯМЗ.
Теперь, для полноты ощущений не хватает только запаха солярки... ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
TURBOdt11,
Тут звуки ещё зависят от оборотов двигателя...если бы занизить обороты.то было бы ещё естественнее,Я попытался туда воткнуть малооборотистый двигатель,но у меня пока не получилось...
я в этом не очень силён.В реале на КрАЗах малооборотистые двигатели стоят,по-этому и звук идёт монотоннее и мягче...
Я ещё поковыряюсь...может и получится ))) ![]()
Сообщение отредактировал cepkoc: 05 февраля 2015 - 01:03
По ссылке ничего нет.. Во всяком случае не качается.
gilmullinmarsel, Все там нормально качается. Только что сам попробовал.
gilmullinmarsel, Все там нормально качается. Только что сам попробовал.
А у меня вот не качается. Нашел альтернативную ссылку.
Мда.. После него, на американцев и смотреть не хочется.. Настолько хороший мод.
Плохо что архив залочен, хотелось бы изменить объем топливных баков. А то пробег 3500 км, еще ни разу не заправлялся! ![]()
Гость_Clon_*
А его с фиксом надо использовать или без?
Clon,
С фиксом...
|
|
|
хотелось бы изменить объем топливных баков.
Какой объем нужен?
cepkoc, прокатился на нём и полностью с тобой согласен ,ставишь родной мотор с пятиступкой и звук нормальный и динамика как в реале, я на таком работал.Единственно рама у него от бортового (зад длинный) и седло неродное.Жаль,что залоченый не переделаешь.
BlackOpen,у него 2 бака по 165 литров,вот и надо делать как в реале 330.
Какой объем нужен?
Хотелось бы как в реале 2x165=330л. А то как то несеръезно - три с половиной тысячи пробега а бак почти полный! ![]()
Aeromobile,
С реальными баками по 165л. на Гобиной карте делать нечего...по-этому тут и стоят такие огромные...Этот мод специально под карты жабы сделан...
В плане характеристик и Кразы и Камаз надо переделать чуток совсем. Баки в моделях прописаны по 6500 литров. Двигатели и КПП прилично накручены.
|
|
|
Хотелось бы как в реале 2x165=330л. А то как то несеръезно - три с половиной тысячи пробега а бак почти полный!
Включи в настройках реалистичный расход топлива и тебе этого и на 1000 не хватит
А если еще ина какой нибудь горке сутки побуксуешь, то придется оставлять прицеп и искать заправку
Сообщение отредактировал Sergey_74: 06 февраля 2015 - 10:21
Включи в настройках реалистичный расход топлива и тебе этого и на 1000 не хватит А если еще ина какой нибудь горке сутки побуксуешь, то придется оставлять прицеп и искать заправку
Играю только с реалистичным расходом. Если баки по 6500л. то реальный расход здесь мало чем поможет
Прошу прощения,пишут что мод надо включать с фиксом,а где его найти,этот фикс?
Это не тот который находится с картой (не скользить)?