dobr4060, за мнение спасибо. Только я чуть-чуть недопонял. То есть трафик в 1.16 на дефолте дикий стал? Или это про тот мод что здесь?
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 23 февраля 2015 - 00:11
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
То есть трафик в 1.16 на дефолте дикий стал?
Я бы не сказал, что "совсем дикий" но ведёт себя в отличие от патча 1.15 по другому(но это моё сугубо личное мнение)
Скачал на днях данный мод.
Все вообщем то нормально, днем трафика много, ночью мало или почти нет.
Но есть и косяки, а именно:
1) Грузовики иногда выезжают на левый ряд при свободном правом
2) Аварии через каждые 50-100 км, соответственно весь поток (а он немалый) начинает тормозить.
Мод проверен пока что на карте TSM, в Африке.
Если это важно, то прилагаю скриншот одной из аварий (к сожалению, единственный, который сохранился) 
Сообщение отредактировал GUNNER161: 23 февраля 2015 - 00:41
Дима Кучко,
Катаюсь вот на таком траке (променял MAN-ю на Овечку за шикарный дефолтный звук)
Как основной тормоз использую "тормоз прицепа" (включил в настройках), а тормоз самого трака - это уже как-бы "экстренное" торможение (уж больно он резковат), впечатления только положительные
, ограничение скорости выкл. (да оно с таким траком и ни к чему
)
А почему написал? Да, видимо из-за того что за долгое время "глаз замылился" и что такое "чистый" дефолт уже и не ощущается. Если есть желание и время просмотрите трафик на новых Бразильских картах EAA & RBR. Он отличен от дефолта (тем более знаете что копать).
И удачи Вам с Сергеем (Supric) в экспериментах!
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 февраля 2015 - 00:51
dobr4060, насколько известно в дефолте изменений не было. Возможно, наконец, переделали стандартные настройки. Бразилию я гляну, но точно могу сказать, что там шаманили не с тем чем мы. Скорее что-то по-проще.
GUNNER161, интересно, спасибо.
1) Насчет ночного трафика это дело поправимое. Причем довольно просто. Если заинтересованны то в пм напишите мне.
2) Такое знаю точно бывает иногда на поворотах. Так они пытаются сократить расстояние.
3) С авариями сложнее. Тут много факторов. Некоторые даже говорят, что их мало. Тут, наверное, на вкус.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 23 февраля 2015 - 01:11
что их мало
в меру распущености Дим
хватает.я начал по тихоньку разбираться вЦифрах и значениях спасибо.вот что я наискал для себя
но надо цифру убавить.решил проблему на перекрёстках что бы не "бадались"
Так что каждому "свое".
полностью поддерживаю
решил проблему на перекрёстках что бы не "бадались"
Заправки бог с ними, раз тебя такие хвосты устраивают, мазохист...а вот про "бадаться" не понял.
раз тебя такие хвосты устраивают
я ниже добавил что число убавлю дабы "хвосты"сократить.а по поводу перекрёстков я говорил что они бывают на ражён лезут.вот немного подправил для себя ![]()
AGERATUS SPEAC, тебе уже давно пора научится ставить знаки препинания. Также начинать предложения с большой буквы. Иначе тебя сложно понять.
Насчет ночного трафика это дело поправимое. Причем довольно просто. Если заинтересованны то в пм напишите мне.
главное что,притаком количестве,ни чего не "лагает"
и на трассах всё довольно тихо и спокойно проходит.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 25 февраля 2015 - 18:46
AGERATUS SPEAC, а можешь скинуть свои настройки а то я никак оптимальные настройки не подберу. Буду признателен.
Небольшое обновление мода:
+ добавлено увеличение трафика для городов "Российские просторы".
+ обновлены версии для остальных карт.
- удалена папка world(большое кол-во жалоб по поводу совместимости с другими модами).
![]()
Также не забываем, что посмотреть объяснение настроек можно вот тут:
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
А есть ли возможность настроить поведение, когда, например, едешь в левой полосе и перед тобой едет машина, если посигналить или поморгать ей, то она перестроиться в правый ряд, чтобы уступить.
перестроиться в правый ряд, чтобы уступить.
в моих настроиках один момент был такой и больше не было.по сигналил на свою голову в переди идущей фуре.так он и дал по тормозам,это был шок
больше я так не шучу
Дима Кучко,
Застрял почти на час игрового времени на кольце в Праге (версия настроек из #404)
Пробка стояла мёртво, даже не дёргаясь... Кстати она уже была, когда я подъезжал к кольцу... Когда ждать надоело, всё же в притирочку, потихонечку, по бордюрчику выбрался (обошлось без штрафа). Пробка стояла и на следующем после кольца пересечении
: Карта: дефолт
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 марта 2015 - 00:24
Ребята, скажите, строка zzzzz_Supric_Traffic_Default_1.16.2s.scs только для дефолта или подходит для карты Алекса MXAP ?
В некоторых местах трафик действует по принципу помехи справа,а не по установленным знакам главная дорога,это можно как то исправить ?
Хороший мод, спасибо автору. Странно, но на моем довольно слабоватом компе как-то не повлияло на производительность, а игра стала в разы динамичнее ![]()
строка zzzzz_Supric_Traffic_Default_1.16.2s.scs только для дефолта или подходит для карты Алекса MXAP ?
если в МХАР нету новых городов, то подходит.
На карте от Алекса не только новые города, но и исправления\дополнения некоторых уже существующих...