в новой версии ночью козырёк изнутри светится синим
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Kenworth T800 v1.02 (1.16) (Обновлено 29.01.15)
Автор
dmitry68
, 21 янв 2015 00:38
Отправлено 31 января 2015 - 20:40

Отправлено 31 января 2015 - 20:52

AlexCrazy
,ой какая большая проблема
Отправлено 31 января 2015 - 21:10

AlexCrazy
, ну так то у тебя вся приборка синим отсвечивает. Но это из-за погоды скорее всего, ибо ночь тоже синевой отдает.
Гость_Clon_*
Отправлено 01 февраля 2015 - 04:15

Отправлено 01 февраля 2015 - 10:12

Камера удачно расположенаудачно это когда она сдвинута в сторону? и сидишь не на против руля, а сбоку от него? насмешил)))
Отправлено 01 февраля 2015 - 10:49

Clon,Помоему тебе нужно bloom убрать, или с flare что то решать! У меня все тип топ!
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:29

AlexCrazy
, ваша задачка решается перемещением грузовика в списке модов ниже мода погоды. А причина в файле HDR.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гость_Clon_*
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:28

Отправлено 02 февраля 2015 - 17:23

Clon, по центру чего? я вижу, что он НЕ по центру между спидометром и тахометром. Я потому и писал, что в настоящей машине не сидел, а потому не знаю, правильно такое расположение или нет. А исходя из всех других грузовиком, там расположен руль по центру данных приборов.
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:19

даю
но словами тут будет трудно описать. Походу разработчики, в свою очередь, тоже что то сделали с управлением. В общем все замечательно. Но стало присутствовать такая фишка. На примере дефолтной машины: у дефолта руль крутиться на 809 градусов, это ровно от упора до упора и оба руля крутятся синхронно. Если я выставляю на своем Г27 900 градусов, захожу в игру и начинаю его крутить, рули так же крутятся ровно до 809 градусов (но уже с совсем не большой рассинхронизацией), а вот потом происходит та самая фишка
руль грузовика перестает вращаться, просто останавливается в крайнем положении, а мой Г27 можно еще провернуть (но уже с приличной натугой), но смысла в этом нет.
Теперь про угол поворота руля в данной машине. Переключался между двумя этими вариантами угла и остановился на том, который типа 780 градусов. С ним удобнее, рули крутятся не совсем синхронно, но от упора и до упора. Тот что на 900, там что то не понятное. Синхронизация очень плохая получается. Если с 780 еще можно нормально ездить, то с 900 я часто либо сильно поворачивал, либо много не доворачивал)))
dmitry68, Дим, я вот ездил, ездил на этой машине и вот что заметил. Почему руль смещен относительно приборной панели? Такая же беда и в Фрайлайтере. Если камеру настроить точно по середине руля, то сразу становится видно, что руль совсем не по середине приборки находится (имею ввиду спидометр и тахометр). По моему так не должно быть. Или в реале тоже руль так сильно смещен? Фото Кенворта не нашел, но Фрайлайтера уже выкладывали #162 и вроде там все нормально и симметрично.
На деф. траках стандарт поворота руля 780 гр. У них нема анимы на 900. Поэтому не удивительно шо нема синхронизации. Но шота мне сдается шо ты не настраиваешь руль при смене анимы. Точна так же как и дрова. Если у тебя деф. анима на 780 нормально работает при 809. Шота тута не то.
По фреду, там да, руль малеха не по центру. Это уже фикс. А с чего ты взял шо на кеше так же?. Я вот смотрю на логотип и не могу уловить, шо он смещен. Хотя если по верху смотреть, то есть какие то милиметры.
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:44

dmitry68, про то, что в дефолте нет анимы в 900 это я знаю.
Если у тебя деф. анима на 780 нормально работает при 809. Шота тута не то.а вот тут я не знаю, ибо когда ставлю в драйвере руля 780 градусов, то рули синхронно НЕ крутятся, а вот когда 809 - то все замечательно. Как еще настраивать угол поворота для дефолта, я не знаю. Если знаешь, подскажи

А с чего ты взял шо на кеше так жену просто когда настраивал камеру в салоне (ибо по моему она сдвинута в сторону), то заметил такову особенность у руля. Да и вон на скрине выше видно, что есть сдвиг))) миллиметры конечно, но заметные))
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:51

Как еще настраивать угол поворота для дефолта, я не знаю. Если знаешь, подскажи
Откуда мну знать. Нема такого руля. Одно знаю, шо главное это калибровка дровов. А у тя, походу, какой то коэфициент вмешивается.
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:04

с калибровкой у меня все тип-топ
ну я даже и не сомневаюсь. 780 vs 809.

Сделал экспыримент. Мой старенький руль крутится на 255 гр. судя по калибровке. Сделал аниму руля на такой же 255 гр. И все путем. Единственно в настройках грули чувствительность руля нужно поймать. Ну и нелинейность в ноль. Это так, к слову.
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:53

У меня что то прицеп в капотных зеркалах не отражается при повороте. В зеркале только видно что трак поворачивает. На вольво он отражался. Это только у меня так?
Отправлено 06 февраля 2015 - 16:33

но нужно в обоих файлах анимы залочить 900 и оставить 780
Это ты с фредом перепутал, на коронадо к каждому салону своя анима. На кеше одна на всех. Но это уже радует.
Отправлено 06 февраля 2015 - 16:55

Это ты с фредом перепуталблин, точняк, запутался немного

Отправлено 13 февраля 2015 - 01:17

Есть небольшая нестыковка. Со внешки люк на крыше открыт,в кабине закрыт.
Отправлено 13 февраля 2015 - 06:18

Это такая большая проблема? Это уже маразм придираться к таким вещам..Есть небольшая нестыковка. Со внешки люк на крыше открыт,в кабине закрыт.
Отправлено 13 февраля 2015 - 08:14

Нет,мне это совершенно не мешает. Спасибо за машину!Это такая большая проблема? Это уже маразм придираться к таким вещам..
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:18

Время от времени ставил моды на американские грузовики и меня хватало на пол часа, то салон дырявый, то руль кривой, то модель топорная, то анимация не работает... со временем просто перестал устанавливать кривые моды. И тут случайно увидел видео, заинтересовало, скачал. Качество просто зашкаливает, вообще не к чему придраться, все идеально, а то что проработаны даже такие мелочи как изменение нагрузки на аккумулятор при включении стартера просто повергло меня в шок. Все работает, все достойно выглядит, все стрелочки не просто дергаются, а реально на них можно повлиять, к примеру нажатием на газ.
Внешне очень красивый и тюнинга в меру.
Этот мод как пример истинно качественной работы, один из лучших!!!
Огромное спасибо. Катаюсь с удовольствием!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 февраля 2015 - 17:34

Грузовик просто шикарен, большое спасибо!!!
Отправлено 13 февраля 2015 - 22:10

Смена интерьера на внешней модели авторства Stels за что ему особая благодарность
камера на F 2
Скрытый текст
свободная камера
Скрытый текст
вид в салоне за рулём
Скрытый текст

Отправлено 13 февраля 2015 - 22:41

Taran KZ, ну а терь скажи мну: как ты добился такова результата, как те удалось убрать несьеммый аксессуар. И ващще какая версия и шо там модифицировано.