dmitry68, Спасибо! А у меня тут возник, вопрос, "детский", скорее всего, но всё же... Это будет развитие Т-800, или самостоятельная машина, с отдельным слотом? И если да, то можно ли будет иметь в гараже оба трака, или они будут в разных салонах? Простите, если спрашиваю глупость, но не хочется терять ни одну машину, так. как было с Уралом6464. Спасибо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Kenworth T800 v1.02 (1.16) (Обновлено 29.01.15)
Автор
dmitry68
, 21 янв 2015 00:38
Отправлено 14 апреля 2015 - 00:29

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:52

Папа Дима, все шикарно, смущает защита от лесовоза, на дайкабе. Не, если она аксессуар, то ради Бога, а если на постоянно.... то как то не туды. по моему скромному мнению.

Вопрос к администрации - только хотел поставить плюс за пост, а возможности нету. Глянул, а там минус от меня. Откуда он там?
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:03

oq37, она там аксессуаром, хошь ставь, хошь не. Эту выбрал потому как просматривается, если ставить сплошную, тады на фига ты с окнами мучился.? Если найду фендеркаб с окошком, то и добавлю.
зы: и да, пока не закончил делать принимаю пожелание/предложения, шо ыщо добавить/убрать. Но без фанатизма. (заводские зеркала уже приняты к производству
)
Сообщение отредактировал dmitry68: 14 апреля 2015 - 09:06
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:12

она там аксессуаром,
Не, если аксессуар, то нормалек. Амеры их тоже тулят.

шо ыщо добавить/убрать.
А самый маленький спальничек не планируешь?
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:25

А самый маленький спальничек не планируешь?
ты имеешь в виду тот туалет сзади? Чесно скажу, уродливо он смотрится и я даже не смотрел в его сторону.
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:30

ты имеешь в виду тот туалет сзади?
Ага,именно его.
Чесно скажу, уродливо он смотрится
Оно то так, но он таки довольно распростаненный и именно с ним этот Кенворт пытались выпускать в России. Знаковая штука однако.)
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:38

но он таки довольно распростаненный
ну если сделаешь, так и будет.
Добавить не составит труда.
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:40

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:48

ну если сделаешь, так и будет.
Мы апдумаем этот вопрос.
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:51

Да я смотрю, это уже имеющийся аерокаб флеттоп обрезаный до половины. В принципе кабину сварганить не проблема, с интерьером придется повозится. Нада подумать.
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:58

В принципе кабину сварганить не проблема, с интерьером придется повозится.
Ну если ты эту собачью будку сварганишь, то думаю с интерьером разберемсю. Не помню какой вход в нее, полноценный, или нора. Хотя после окон, думаю не сложно будет.)
|
|
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:30

А короткую кабину можно будет поставить на шасси без дополнительной оси?
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:32

Не помню какой вход в нее, полноценный, или нора. Хотя после окон, думаю не сложно будет.)
Эт точна. Интерьер там тоже не особо.
Скрытый текст
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:48

принимаю пожелание/предложения, шо ыщо добавить/убрать
Дима, хотелось бы больше обжитости в интерьере. В отличие от того же Коронадо, вышедшего чуть ранее, у Кеши салон можно сказать пуст в этом плане.
За такую мелочёвку, как рацию, сотку на панели или на присоске, блокнот, дорожную сумку, телевизор рабочий, бутылку с водой, "вонючку" и прочее, по вкусу, думаю многие спасибо скажут.
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:33

Интерьер там тоже не особо.
Ну хоть вход нормальный, а не через окно, как часто у них бывает.))
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:52

рацию, сотку на панели или на присоске, блокнот, дорожную сумку, телевизор рабочий, бутылку с водой, "вонючку" и прочее,
Началось
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:54

Коллеги, просветите не грамотного, что такое - дайкаб, защита от лесовоза? На каком снимке это присутствует? а то попытался погуглить, ничего не нашёл.Спасибо!
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:58

что такое - дайкаб,
Дневная, без спальника кабина.
защита от лесовоза?
За кабиной, которая без спальника, стоит такая фиговина, хромированная, которая выше кабины. Это и есть защита, от лесовоза. Защита, и опора под дышло прицепа, который лесовоз в порожнем виде, возит на себе.
|
|
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:28

Спасибо, Олег!