по 300 рэза каждый фикс

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
по 300 рэза каждый фикс
подожди он ее поднимет еще и не раз!Да мне как то по барабану!!! Что, блин, мало в инете карт для этой игры! Меня в этой карте не купило даже то, что там как бы моя родина!
Что, блин, мало в инете карт для этой игры!
Тут, на форуме собраны самые лучшие карты . Как говориться, из первых рук,от авторов.Так что,далеко ходить не надо.
Сообщение отредактировал Romzes: 12 марта 2015 - 18:39
300 раз по 300 рэ
Не факт,что и после такого вложения её получишь.
Тут, на форуме собраны самые лучшие карты
. Как говориться, из первых рук,от авторов.Так что,далеко ходить не надо.
А вот это правильно.
Дак она же есть в инете, я давно скачал???
Дак она же есть в инете, я давно скачал???
в каком инете ты скачал и что именно ты скачал? версию 5.10 или какое нибудь старье ?
Все понял, извиняюсь, больше про ВЭ не пишу
а тут есть,обновлённый фикс?тыкните меня лицом на его место расположение пожайлусто))
AGERATUS SPEAC,нету, всех кто публиковал позабанили последний мне уже в личке давали
всем привет подскажите а будет работать MHAPro map EU 1.6 1.14.х и В.Э ver 5.0 1.14.х на версии игры 1.15.1.1
А вот подскажите, дружит ли Экспресс с патчем 1.16?
parandroid,В шапке
"Восточный Экспресс" ver. 5.0 (для ETS2 ver. 1.14.x)
С версией 1,16,поссорились, Значит,не дружит.
AGERATUS SPEAC, Да тут уже несколько страниц обсуждалось по поводу обновлений этой карты.Просто,людям лень глянуть пару страниц назад,некоторым даже шапку лень читать.
Просто,людям лень глянуть пару страниц назадНе только лишь у всех есть время отслеживать судьбу карты во всех подробностях.
На другом известом форуме предлагают зарегистрироваться и оставить запрос на карту версии 5.10. Регистрация предполагает цирк на конной тяге в виде фотографии в профиле.
Возможно ли связаться с автором карты и занести денег лично ему за свежую версию экспресса?
цирк на конной тяге в виде фотографии в профиле.И это вызывает некие сомнения. Зачем мужики нормальной ориентации собирают фотографии других мужиков?
кафе бар "Голубая устрица"
обходите её стороной.
Не только лишь у всех есть время отслеживать судьбу карты во всех подробностях.
Шапку темы хотябы глянуть можно? Там ведь указано для какой версии игры карта.
Ramzes_IV, White461, То то сайт закрыт.
кафе бар "Голубая устрица"фу-фу-фу. мимо мимо.
Возможно ли связаться с автором карты и занести денег лично ему за свежую версию экспресса?
Там только для избранных.Простым смертным путь закрыт.
Зачем мужики нормальной ориентации собирают фотографии других мужиков?Бггг)) И это удивительно, да. Надо было заходить с козырей и просить скан паспорта.
Самое смешное, что фотку можно воткнуть любую. Например, Летиции Касты:)
Шапку темы хотябы глянуть можно?Да вопрос, считай, риторический. Можно читать как "фикс под патч 1.16 есть?" :)
Там только для избранныхЖелающие занести денег в их чисто не входят?
кмк, вместо цирка с фотографиями в профиле проще сделать так: деньги слать сюда (указать реквизиты), на почту скан квитка и заявку
кафе бар "Голубая устрица"Срамота! :)
В чём тут проблема не подскажите?
Присутствует стандартная Европа и DLC "Going East". Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE.
всем привет.парни кто ни будь пробовал с погодой Ильй запускать эту карту?говорилось что тут погодка своя и не работает вроде?
ребят кто-нибудь на 1.16.2 пробовал запустить работает?